Мышь Лизетта писал(а):Кому-нибудь удалось сегодня Библам дозвониться? С утра после первого гудка вызовы срываются.
Мне в вацап коллеги некоторые пишут что да.
И на переписку отвечают.
Модератор: Administrator
Мышь Лизетта писал(а):Кому-нибудь удалось сегодня Библам дозвониться? С утра после первого гудка вызовы срываются.
Юлия-Юлия писал(а):Ni_No писал(а):
Katena82 писал(а):
У нас клиенты на вылет 08/10/2015 Москва - Пафос смогли зарегистрироваться, скачав приложение на телефон. С ПК тоже не давал.
Поделитесь ссылочкой на приложение! Не могу найти(( У меня 70-летние пенсионеры на Кипр летят, слезно просят посадить их на хорошие места
Я нашла в Эпл сторе, действительно зарегистрировала
Elenka TV писал(а):если туристы с возвратом после 24 октября
Голос писал(а): Ему тяжело осознать что от его значимости остался один пук. Фантомная боль у ника бг. Посочувствуйте ему. )))
водочка лимончик писал(а):стервятники налетели
Голос писал(а):Мышь Лизетта писал(а):Кому-нибудь удалось сегодня Библам дозвониться? С утра после первого гудка вызовы срываются.
Мне в вацап коллеги некоторые пишут что да.
И на переписку отвечают.
Elenka TV писал(а):если туристы с возвратом после 24 октября все-таки решат поехать на отдых, им необходимо написать расписку в агентстве в том, что они (туристы) гарантируют покупку обратных билетов самостоятельно и за свой счет.
Elenka TV писал(а):Мышь Лизетта
Дозвонились наши коллеги. Было сказано им, что по информации на тот момент, если туристы с возвратом после 24 октября все-таки решат поехать на отдых, им необходимо написать расписку в агентстве в том, что они (туристы) гарантируют покупку обратных билетов самостоятельно и за свой счет.
permtur писал(а):Elenka TV писал(а):если туристы с возвратом после 24 октября все-таки решат поехать на отдых, им необходимо написать расписку в агентстве в том, что они (туристы) гарантируют покупку обратных билетов самостоятельно и за свой счет.
Я вот не понимаю одного: какого хрена ТО решил снять с себя обязательства по обслуживанию туристов из-за партнера, который его подставил (в данном случае АК)?
Какой свой счет?
Между отказом АК от осуществления перевозки и отказом ТО от исполнения обязательств перед туристами не существует прямой причинно - следственной связи. ТО должен принять меры и оперативно пересадить на другие АК или произвести возврат денежных средств туристам в полном объеме.
При этом не когда ему (ТО) вернут деньги (если вернут), а незамедлительно :) Проблемы получения денег ТО от недобросовестного перевозчика - не проблема туриста однозначно! Что 05 за хрень началась - то?
Daizenet писал(а):http://ria.ru/tourism/20151009/1299236691.html
Elenka TV писал(а):Мышь Лизетта
Дозвонились наши коллеги. Было сказано им, что по информации на тот момент, если туристы с возвратом после 24 октября все-таки решат поехать на отдых, им необходимо написать расписку в агентстве в том, что они (туристы) гарантируют покупку обратных билетов самостоятельно и за свой счет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 417 гостей