Evgeniy-Hit писал(а):negros, не стоит спорить с очевидным. Зайдите на сайт Ростуризма и посмотрите цели и задачи. Основная задача это реализация "Федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 - 2018 годы)". Если лень искать - вот ссылочка http://www.russiatourism.ru/contents/de ... i-proekty/ А сам Олег Сафонов на RBC, так и сказал, что не плохо было-бы чтобы у нас в России, как в Америке 80% населения путешествовало по собственной стране. Так, что есть над чем работать. Вы же быстрее наращивайте свои обороты.
Кхе-кхе. Программа-то с 2011 года запущена. Вас это не смущает?
А меня вот смущает то, что в большинстве регионов власти подходят к ней совершенно формально, для галочки. Поэтому благие намерения пока так и остаются намерениями.
Было бы странно, если бы у Ростуризма такой программы вообще не было. Там и так работают далеко не самые талантливые чиновники, и не иметь такую программу для них - это аппаратное самоубийство. А реальный результат реализации программы для них - дело десятое.
Вы откройте отчеты о реализации этой ФЦП на сайте Ростуризма. Я ржу, например
Evgeniy-Hit писал(а):Скоро на Вашем рынке внутреннего туризма будет тесно от ТО.
Опять ржу. Этой осенью ни один из специализированных туроператоров не смог выполнить мой довольно простой запрос по Греции. Зато они же начали меня активно спамить турами по Золотому кольцу.