4 ошибки, которые убили туризм в России

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Чт апр 21, 2016 13:52  

Кострома писал(а):Вот интересно - почему если работники туррынка начнут обсуждать проблемы мебельной отрасли (а они, я не сомневаюсь, есть) - то их будут называть дурочками.

Но почему же мебельщики позволяют себе командовать армией и [отредактировано администрацией] на туристических форумах?

ПС -а тем временем на ККК отели встаюбт в стоп на июнь.

Умер туризм - чё....

Иди миллионы свои считай, чудо!
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

На Троих

Чт апр 21, 2016 13:52  

Кострома писал(а):Но почему же мебельщики позволяют себе командовать армией

Это вопрос к президенту страны, в которой мебельщики командуют армией

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Чт апр 21, 2016 13:56  

Как костромским объяснить-то - какая армия, такие и мебельщики.

Ты меня не смеши, Кострома. Я до сих пор, когда вспоминаю твои миллионные заработки и не далекого племянника, на хи-хи пробивает....
Не усугубляйте...
Вы имеете какое-то отношение к туризму? Галочки в компьюетере ставите?

Тогда давайте что-нибудь по теме умное выскажите, только не убегайте.

Ф.Ф.Преображенский

Чт апр 21, 2016 13:58  

Кострома писал(а):ПС -а тем временем на ККК отели встаюбт в стоп на июнь.

Мне кажется, этим вы хотели высказать какую-то очень глубокую мысль, настолько глубокую, что мне ее даже не разглядеть.
Может быть попытаетесь развить ее для нашего полного понимания?

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт апр 21, 2016 14:01  

На Троих писал(а):
Кострома писал(а):Но почему же мебельщики позволяют себе командовать армией

Это вопрос к президенту страны, в которой мебельщики командуют армией

Вы что то пропустили про мебельщиков которые [отредактировано администрацией] профессиональные форумы.
ТОже у путина спросить?
Изображение

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт апр 21, 2016 14:02  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Кострома писал(а):ПС -а тем временем на ККК отели встаюбт в стоп на июнь.

Мне кажется, этим вы хотели высказать какую-то очень глубокую мысль, настолько глубокую, что мне ее даже не разглядеть.
Может быть попытаетесь развить ее для нашего полного понимания?

Да не парься.
Вы, как Кличко = другим ценны
Изображение

Pepperoni

Чт апр 21, 2016 14:08  

Отели в ККК в стопе были есть и будут! Причём года так с 1937...

Любители вставать на защиту отечественных типа пляжных курортов об одном забывают - загрузка ККК никогда, ваще никогда, не соответствовала рыночным механизмам и НИКАКОЙ заслуги у ККК в собственной загрузке нету! Тут верно заметили, что из 150 млн россиян, загран паспорта есть только у 20 млн., а значит у ККК 130 млн потенциальных клиентов в сравнении с 20 млн у всех остальных стран. При этом ККК может дать отдых максимум 50 млн.

И радоваться не стоит - без нормальной конкуренции пляжи ККК так и останутся жалким подобием, а средства размещения так и будут или дорогие или ведомственные (недоступные большинству) или хреновые... и будут продолжаться истерики а-ля верните Египет, т.к. к сожалению пляжного отдыха в России - НЕТ!!! Есть куча классных мест на Родине, красивейших в мире, разнообразие видов туризма и отдыха, но ПЛЯЖЕЙ - НЕТ!!!

На Троих

Чт апр 21, 2016 14:14  

Кострома писал(а):Вы что то пропустили про мебельщиков которые [отредактировано администрацией] профессиональные форумы.
ТОже у путина спросить?

Полёт вашых мыслей настолько автохотен, что хочеца встать и снять шляпу

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт апр 21, 2016 15:08  

На Троих писал(а):Итак?

непонятно к кому вопрос, к убийцам или к убиенным.
тут же собрались, в основном, те, в кого стреляли, но промахнулись, а им подобные вопросы как-то смешно задавать.
и, как обычно, главный спец в глобальных вопросах туризьма это бот-табуреточник, ща он каааак изольёт свои мысли, и оставшиеся сразу побегут покупать в хозмаге мыло и верёвку, а у него табуретки. и он то и будет, в итоге, сразу всеми четырьмя ошибками в одном лице.

busink

Чт апр 21, 2016 15:28  

Ф.Ф.Преображенский, Мужчина должен быть спокойным львом, а не шумной дворнягой.
НКВД.

Свой среди чужих

Чт апр 21, 2016 15:49  

Pofigist писал(а):оставшиеся сразу побегут покупать в хозмаге мыло и верёвку
У мужчины этот джентльменский набор должен быть всегда под рукой.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт апр 21, 2016 15:49  

Pofigist писал(а):

тут же собрались, в основном, те, в кого стреляли, но промахнулись, а им подобные вопросы как-то смешно задавать.

Вы так говорите, словно получили статус Дункана Маклауда. Словно "промахнулись" - константа, словно есть кто-то ни разу не раненный. Словно нам всем не приходится ежедневно отвечать на новые и новые вызовы.

Вот что действительно смешно - так это приводить в пример ККК. Советские многолетние очереди за Жигулями тоже были показателем высокого уровня благосостояния населения?

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт апр 21, 2016 16:03  

Remarka писал(а):
Pofigist писал(а):

Вы так говорите, словно получили статус Дункана Маклауда. Словно "промахнулись" - константа, словно есть кто-то ни разу не раненный. Словно нам всем не приходится ежедневно отвечать на новые и новые вызовы.

А на какие вызовы мне, например, надо было ответить сегодня? Коль уж Вы говорите, что ежедневно идут на нас строем враги, а мы только и делаем, что отбиваемся.
Обычная работа

Фантик

Чт апр 21, 2016 16:13  

Ваш туризм мешает россиянам отдыхать)

Мои родители ездят заграницу каждый год в разные страны.
Но бесплатные путевки на море от своего ведомства никогда не пропускают)
В этом году им их крымский санаторий вернули, очередь на него)
У меня денег на их санатории не хватает. потому как продают мне только по коммерческой цене (читай для лохов которые оплатят и себя и Ваню из Рязани)

busink

Чт апр 21, 2016 16:22  

Фантик писал(а):Ваш туризм мешает россиянам отдыхать)

Мои родители ездят заграницу каждый год в разные страны.
Но бесплатные путевки на море от своего ведомства никогда не пропускают)
У меня денег на их санатории не хватает. потому как продают мне только по коммерческой цене (читай для лохов которые оплатят и себя и Ваню из Рязани)

Я так понял. У Вас родители ездят по всему миру на халяву от ведомства. Или Вы платите за них(если не ведомственные), но у вас не хватает денег? Вразумительней можно? Что за ведомство?
НКВД.

•   Информация