Росс-тур , где наши деньги???
Модератор: Administrator
- Ленок
В магните у того кто спер булку денег нет, а тут чемодан!
- BRATSK
[quote="ПыСы Мы открывали ТА намного раньше вас, без опыта, профильного образования и без чьей либо помощи.[/quote]
... а вместо поисковика в интернете - толстенный такой фолиант (как он назывался?)... И заявки - по факсу....
... а вместо поисковика в интернете - толстенный такой фолиант (как он назывался?)... И заявки - по факсу....
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
-
Не кидайтесь на пострадавших, им и так не сладко. У нас на форуме и правда любят писать из серии "я ж говорила..." Пострадавшие в чате активно обсуждают возможность привлечь СМИ, петицию накатали...
-
А может кто-нибудь юридически подкованный пояснить, что есть «Библио-Глобус Оператор» с точки зрения аналогичной ситуации? Мы же не у КРИСТЕРа бронируем?
- Azog
СМИ и так в курсе и даже пишут, петиции эти - ну ок, можно с таким же успехом в Спортлото написать. Какой-то смысл имеет разве что сломать Недоползу пару-тройку рук
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
- Azog
elixir писал(а):А может кто-нибудь юридически подкованный пояснить, что есть «Библио-Глобус Оператор» с точки зрения аналогичной ситуации? Мы же не у КРИСТЕРа бронируем?
Бренд? Я вот тоже не Анексу плачу а ООО "Регион Туризм"
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
Azog писал(а):elixir писал(а):А может кто-нибудь юридически подкованный пояснить, что есть «Библио-Глобус Оператор» с точки зрения аналогичной ситуации? Мы же не у КРИСТЕРа бронируем?
Бренд? Я вот тоже не Анексу плачу а ООО "Регион Туризм"
А договор у вас с Анекс? или с ООО "Регион туризм"
-
elixir писал(а):А может кто-нибудь юридически подкованный пояснить, что есть «Библио-Глобус Оператор» с точки зрения аналогичной ситуации? Мы же не у КРИСТЕРа бронируем?
!!!!!!!!! Наконец-то хоть один серьезный вопрос поднял, Надо не хоронить того, кто УЖЕ КИНУЛ, а, ИСПОЛЬЗУЯ ОПЫТ КИДКОВ, понять, кто следующий и как это произойдет и думать, прежде, чем бронь делать! !!!!!!!!
ПС КТО С БИБЛАМИ РАБОТАЕТ, ЧТО ДУМАЕТ?
А договор у вас с Анекс? или с ООО "Регион туризм"
мне будет интересен коммент даже не юриста, а Ростуризма и Атора и хочу личный вопрос Тюриной будет ли , "оплатите ТА за..."?
- Тортуга
Кому петиция? В Ростуризм?
Сегодня получаю письмо от нашего клиента...
Так вот его знакомая, работающая в Ростуризме категорически не советует бронировать туры через...внимание.. Пегас, Корал и Санмар..Потому что, у них ( работников Ростуризма) сейчас есть информация о скором банкротстве этих операторов..
Ну подумаешь упущено звено в виде РоссТура, главное же дать квалифицированный совет..
Сегодня получаю письмо от нашего клиента...
Так вот его знакомая, работающая в Ростуризме категорически не советует бронировать туры через...внимание.. Пегас, Корал и Санмар..Потому что, у них ( работников Ростуризма) сейчас есть информация о скором банкротстве этих операторов..
Ну подумаешь упущено звено в виде РоссТура, главное же дать квалифицированный совет..
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!
-
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
Тортуга писал(а):Кому петиция? В Ростуризм?
и сия пучина поглотила их в один момент (с)
в общем, все умерли...
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
-
- Контактная информация:
Тортуга, как раз те, кто прикрыл лавочку Росстура?
Про библиков у нас так в договоре и написано, про Туроператора, являющего исполнителем и Принципала. Не знаю спасет ли эта фраза при кидке БГО, но я думаю что это будет равноценна кидку самого Кристера.
Про библиков у нас так в договоре и написано, про Туроператора, являющего исполнителем и Принципала. Не знаю спасет ли эта фраза при кидке БГО, но я думаю что это будет равноценна кидку самого Кристера.
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
Тортуга писал(а):.внимание.. Пегас, Корал и Санмар..Потому что, у них ( работников Ростуризма) сейчас есть информация о скором банкротстве этих операторов..
- Ленок
Так раз такая информация есть пусть огласят,а то знают как бы и наблюдают как будут страдать агентства! Тем более в шею гнать этот Ростуризм,! Почему бы им не разворошить это гнездо, а то по секрету...
-
Свой среди чужих писал(а):Источник цитаты Не понимаю как можно платить роялти при нынешних комиссиях от ТО. Как вы концы с концами сводили
У нас не было роялти. А от Росстура была информационная поддержка на сайте и кое-что из агитационных материалов.
Не учись на умного,станешь бедным. Русская пословица.
-
- Информация
-