Беженцы. Теперь и в Азии

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Тирион Ланнистер
Сообщения: 59

Вт сен 05, 2017 14:50  

Оказывается проблемы с наплывом беженцев мусульман, которые нелегально приезжают, живут своими анклавами и не собираются ассимилироваться и принимать местные законы, традиции и культуру, теперь актуальны не только в Европе, но и в Азии icon_hair
Мьянму наводнили беженцы мусульмане с Бангладеш, которые реально конфликтуют с местными буддистами. И что-то мне подсказывает, что это только начало. Скоро и Азию ожидает участь Европы. Очередное переселение народов уже идет :savage:
https://russian.rt.com/article/311055-k ... padayut-na
Интересно, насколько это скажется на местном туризме? Захотят туристы ехать в такую Европу, а теперь и в Азию, которые уже совсем скоро будут далеко не те, что они ожидают увидеть в своих туристических мечтах? Мир меняется буквально на наших глазах. Меняется неуклонно, безвозвратно и не в лучшую сторону :sad1:
Ланнистеры всегда платят свои долги! (с)

Аватара пользователя
Нисса
Сообщения: 132

Вт сен 05, 2017 16:41  

Недавно друзья вернулись из Батуми, ребенок на соревнования по плаванию ездил, ну и они решили посмотреть, что там и как. С грузинами все отлично- любят нас и ждут. А вот появилось полно этих, из Ирана и иже с ними. Женщины- почтовые ящики, и прочая красота. Скупают недвижимость в большом количестве. Местные в ужасе, но сделать ничего не могут. Причем вроде как напрямую у города что-то покупают, не знаю, уж как так. Пока-то они тихо себя ведут, но это пока. Одна надежда, что это все же не самое отребье, а относительно состоятельные и (может быть) относительно образованные люди. Друзья вернулись из Вены и Будапешта- вот там уже кошмар - тоже "беженцы" поналезли , наглые, чувствуют себя хозяевами. А самый кошмар в Берлине- там они совсем дикие. Лезут к туристам, требуют, оскорбляют женщин и пр. . Притом что я-то только что вернулась из Дахаба- там как раз все тихо-мирно, как и всегда. Полно европейцев, русских, израильтян и отдыхающих вменяемых светских арабов, город битком,отели битком. То есть скоро в Египте будет спокойнее , чем в Европе и Грузии.
Ветер в наших руках...

negros
Сообщения: 3924
Контактная информация:

Вт сен 05, 2017 16:46  

Тирион Ланнистер писал(а):Мьянму наводнили беженцы мусульмане с Бангладеш, которые реально конфликтуют с местными буддистами. И что-то мне подсказывает, что это только начало...
Интересно, насколько это скажется на местном туризме?

Войска Салах-ад-Дина (мир ему) вошли в Иерусалим. Мировая туристическая общественность в раздумьях: как это скажется на перспективах туризма в Палестину? Не будут ли отменяться регулярные и чартерные галеры из портов Европы? Сохранится ли безвизовый режим для крестоносцев?

Аватара пользователя
stina
Сообщения: 3941
Контактная информация:

Вт сен 05, 2017 17:30  

Нисса писал(а):Друзья вернулись из Вены и Будапешта- вот там уже кошмар - тоже "беженцы" поналезли , наглые, чувствуют себя хозяевами. А самый кошмар в Берлине- там они совсем дикие. Лезут к туристам, требуют, оскорбляют женщин и пр. .


я в этом году была в Будапеште и дважды в Берлине, беженцев не наблюдала
равно как и в Праге, Нидерландах, Бельгии, Лондоне - видимо не знаю правильные места : :) :
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

Аватара пользователя
Нисса
Сообщения: 132

Вт сен 05, 2017 17:50  

В Праге нет действительно, чехи платят немалые отступные Евросоюзу, чтобы оно к ним не лезло. Сама в том году в Вене особо не видела. Но в этом несколько друзей и много клиентов подтверждают наличие и проблемы. И Мюнхен и Берлин- в ужасном состоянии. Даже дружественные байкеры катались по Европе, и их тоже как-то зацепило. Вернулись- рассказывали как раз про Берлин - загажено все, полиция боится на улицу выходить, преступления с участием беженцев не регистрируются- ну все это знают . Хотя у всех двухколесных всадников вообще не должно быть точек пересечение с тем сбродом.
Ветер в наших руках...

EPI  
Сообщения: 9035

Вт сен 05, 2017 18:04  

stina писал(а):
Нисса писал(а):Друзья вернулись из Вены и Будапешта- вот там уже кошмар - тоже "беженцы" поналезли , наглые, чувствуют себя хозяевами. А самый кошмар в Берлине- там они совсем дикие. Лезут к туристам, требуют, оскорбляют женщин и пр. .


я в этом году была в Будапеште и дважды в Берлине, беженцев не наблюдала
равно как и в Праге, Нидерландах, Бельгии, Лондоне - видимо не знаю правильные места : :) :

Отрицать наличие беженцев в Европе по меньшей мере как-то странно.

Аватара пользователя
имярек
Сообщения: 135

Вт сен 05, 2017 18:34  

Тирион Ланнистер писал(а):Мир меняется буквально на наших глазах. Меняется неуклонно, безвозвратно и не в лучшую сторону
"От солнца оторвался кусок. Скоро шлёпнется — и всем будет крышка."

Аватара пользователя
kassandra
Созидатель Курилки-2007
Сообщения: 5962

Вт сен 05, 2017 19:05  

В Европе и без беженцев всякого сброду хватало. В том числе из "новых европейцев". Пять лет назад была в Вене - так вся Марияхильферштрассе была запружена попрошайками - румынскими цыганами))) присесть на улице кофе попить было невозможно((
Старая Европа платит за свою слишком хорошую жизнь и за глупость с "мультикультурализмом".
Хотя это их жизнь и их выбор. Может, им это нравится))
Легче любить все человечество, чем сделать добро соседу!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009
Сообщения: 37455

Ср сен 06, 2017 11:07  

Сброда нет только в России ! Что не может не радовать!
.

Аватара пользователя
Andreiaka
Юмор курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014
Сообщения: 20602

Ср сен 06, 2017 12:59  

"Сброд" тянется к халявную социалку ... а в РФ с этим туго, "своим" то толком не платится ...

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009
Сообщения: 37455

Ср сен 06, 2017 13:20  

Можно спокойно вздохнуть: пока у нас минималка всего 430 евро в месяц (с 01.01.2018.) и на неё особо не пошикуешь, эти ребята и девушки, в смысле - беженцы, ещё долго будут двигаться в направлении ФРГ, Франции, Норвегии, Швеции...
Вообщем, нам повезло вместе с россиянами ! :)
.

Аватара пользователя
Тортуга
Сообщения: 1445

Ср сен 06, 2017 13:21  

Всем ясно, что не все мусульмане террористы, но непреложным остается и другой факт, что почти все террористы – мусульмане ©
Абед Эль-Рахман аль-Рашид генеральный директор «Аль-Арабия»
Настоящие грибы не сдаются без борьбы!

negros
Сообщения: 3924
Контактная информация:

Ср сен 06, 2017 14:26  

Andreiaka писал(а):"Сброд" тянется к халявную социалку ... а в РФ с этим туго, "своим" то толком не платится ...

Мигрантам нужны не только пособия, но и горизонтальные связи (наличие родственников/соотечественников в новой стране).
Поэтому проблема не только в том, что в Европу массово хлынули молодые мужчины из неблагополучных стран. Но также в том, что у этих мужчин десятки родственников, которые еще только могут понаехать.
К нам приезжают в основном трудовые мигранты, им дешевле оставить родственников на месте. И у многих, слава богу, есть мотивация вернуться потом на родину (заработать денег, построить у себя в кишлаке дом/открыть бизнес и т.д.). Поэтому в наших интересах, чтобы в странах исхода была более менее стабильная обстановка.
И, все-таки, не ясно, при чем тут Мьянма. Оттуда мусульмане, наоборот, бегут при очередном обострении "дружбы народов".

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009
Сообщения: 37455

Ср сен 06, 2017 15:22  

Все бегут! (с)
Вот украинцы, например, сейчас (по ряду причин) "оккупировали" соседнюю Литву. Работают водителями, на стройках капитализма, в сельском хозяйстве и т.д.
И весьма довольны проживанием в бывшей "братской республике"...
.

Аватара пользователя
Ф.Ф.Преображенский
Сообщения: 5238

Ср сен 06, 2017 18:14  

Есть несколько дальнейших вариантов развития событий.
Наиболее вероятный (например, для Испании, Италии, возможно, Франции) - приход к власти крайне правых политиков под флагом борьбы с имигрантами. Такие настроения есть, и очень сильные. Есть соответствующие организации, есть поддержка в массах. Сдерживает все это только европейское законопослушание . Но, если будет отмашка сверх, мало никому не покажется. Все будет зависеть от того, насколько далеко позволят зайти. Без крови не обойдется.
Второй вариант, который в свое время проходили и в Штатах, и в Италии, и в Испании - усиление неформальных лидеров в виде мафии, которая встанет на защиту своего народа от "пришельцев". Тут тоже головы полетят, так как начнется противодействие со стороны "приезжей" мафии.
Третий вариант - выход ситуации из под контроля, когда вслед за первой партией (сравнительно небольшой) в Европу хлынет поток куда поболее прежнего. Так сказать, воссоединяться начнут. И вот тут мочите задницу. Они будут требовать все больше и больше. Не просить - требовать. И тогда тут будет голливудское кино.
Немцы и австрийцы живут настолько хорошо, что боятся вообще каких-либо телодвижений в какую-либо сторону, ждут, что все сделает за них правительство. А оно ничего не сделает. У госпожи Меркель что-то не то с головой, да и у многих немцев тоже. Они будут жалеть этих беженцев, пока те их не начнут вырезать.
Что касается России, типа тут все ок. Ну не знаю. По-моему Москву у местных уже отжали.
Как это скажется на туризме. Плохо это скажется на туризме. В Испании и Италии этих уродов еще как-то сдерживает полиция и местные жители, совсем не равнодушные к ситуации. Во Франции уже на это почти забили. За другие страны не скажу. Кто там часто бывает, даст комментарии.
Чего лукавить, мне и вправду льстит,
Что я у идиотов не в честИ

  •   Информация