Ветеранам авиабилет бесплатно ( акция Аэрофлота)

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Grant
Сообщения: 2033
Контактная информация:

Пт апр 27, 2018 20:03  

Все хорошо, все красиво - ПИАААР.... Только как вот обозвать руководство аэрофлота , которое заставляет ветеранов , засвидетельствовать себя в одном из офисов в Москве, на крайний случай , привезти в офис ветеранское удостоверение. Сканы нельзя. Вот "мой" ветеран постоял минут сорок , рядом со мной пока я общался с аэрофлотом, плюнул, говорит : " Давай обычный билет , за деньги " ему 92 года , ни кого нет чтоб сгоняли в Москву : :-(( :
" СУКИ" мягко наверное .... Но он по паспорту ведь полетит , да и ветеранской на регистрации предъявит.
Акуна матата !

Аватара пользователя
AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006
Сообщения: 5222

Вт май 01, 2018 2:48  

Во-первых, при регистрации пакса с билетом никто не сможет требовать у него никакого ветеранского удостоверения. И уж тем более, отказать в регистрации, если оно не будет предоставлено.

Во-вторых, при вылете пакс вообще может не подходить на стойку регистрации перевозчика, а зарегистрироваться в онлайне.

В-третьих, если перевозчик начнёт продавать без оплаты билеты по "сканам" — ну напрягите мозг и представьте, что произойдёт далее. Замрите на секунду. Сделайте глубокий вздох. Что будет, если начать раздавать бесплатно билеты по "сканам" удостоверений.

Обожаю, когда АФЛ называют суками такие вот мыслители.

Аватара пользователя
Grant
Сообщения: 2033
Контактная информация:

Чт май 17, 2018 20:01  

Вот Вы мыслитель , а я пользователь. Когда тариф в Калининград был 500 руб. для граждан РФ, билет можно было купить , прикрепив к брони скан паспорта. А, скан ветеранского , с датой рождения 1923 год. это нельзя .... Да таких стариков уже бесплатно возить нужно...
Акуна матата !

Аватара пользователя
AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006
Сообщения: 5222

Вт май 22, 2018 20:00  

Grant писал(а):Вот Вы мыслитель , а я пользователь. Когда тариф в Калининград был 500 руб. для граждан РФ, билет можно было купить , прикрепив к брони скан паспорта. А, скан ветеранского , с датой рождения 1923 год. это нельзя ....


Давайте я ещё раз попробую по слогам: паспорт гражданина РФ у пакса проверяется в порту, безальтернативно и на совершенно законных основаниях.

Проверки ветеранского в порту быть не может. Равно как и не может быть отказа в перевозке, если никакого ветеранского нет и не существовало, а оно было нарисовано в фотошопе ради получения скидки.

Grant писал(а):Да таких стариков уже бесплатно возить нужно...


А это здесь при чём? Мы вроде совершенно другую тему обсуждаем.

  •   Информация