А питание по системе «Все включено» для проживающих в апартаментах Radisson Blu Tala bay Apartments предоставляется в отеле Marina Plaza.
Уважаемая Анна, где-то есть эта информация? Мне кажется, это очень существенный момент.
Модератор: Administrator
А питание по системе «Все включено» для проживающих в апартаментах Radisson Blu Tala bay Apartments предоставляется в отеле Marina Plaza.
Panda-agent писал(а):А питание по системе «Все включено» для проживающих в апартаментах Radisson Blu Tala bay Apartments предоставляется в отеле Marina Plaza.
Уважаемая Анна, где-то есть эта информация? Мне кажется, это очень существенный момент.
yury писал(а):Вы ведь это предупреждение не только что добавили на сайт? Оно был до бронирования?
Филатовская Анна писал(а):Panda-agent писал(а):А питание по системе «Все включено» для проживающих в апартаментах Radisson Blu Tala bay Apartments предоставляется в отеле Marina Plaza.
На нашем сайте, кнопка "Условия" в поиске тура
Diva32 писал(а):
Класс!!! Оперативно, только вы это добавили вчера, тогда же когда удалили информацию. Молодцы, что сказать)))
Я сейчас следующим постом опишу ситуацию подробно, с клиенткой только что по скайпу разговаривала.
yury писал(а):Diva32, так суть вашей претензии в том, что не предупредили о ресторане (ходить в другой отель), или в том что предоставили не качественные апартаменты без уборки и принадлежностей? Или туристам не давали пользоваться инфраструктурой Рэдисона (кроме еды)?
Руководство приняло меры - оперативно поменяло информацию об отеле.
Сейчас этот форум просматривают: и 614 гостей