Как ЭТО понять?
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Andreiaka , мы-то с тобой не в большинстве, слава Богу!
Ни в каких сообществах не состою.
-
Я с вами!
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Галина писал(а):Не глюк...
Я клиенту отказываю... И стрёмно и опасливо
Имя, Сестра, имя!
- Rainbow
Помню.... было время... когда объявляли байкоты...
Да... прошли времена....
Да... прошли времена....
Боевого офицера обидеть может каждый...
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Andreiaka писал(а):года три назад ... в большинстве своем "курилка" любила Мосов : "мосики, мы вас лю" .... все течет, все меняется
Потому что они тогда были "Туртесс" , а ноне- ТУИ. Стало быть, ТУИ у нас не любят?
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Бурнаш писал(а):Andreiaka писал(а):года три назад ... в большинстве своем "курилка" любила Мосов : "мосики, мы вас лю" .... все течет, все меняется
Потому что они тогда были "Туртесс" , а ноне- ТУИ. Стало быть, ТУИ у нас не любят?
если в слове ТУИ поменять одну букву, то станет ясно почему не любят МОС )))
-
Это ваще- все объясняет
- Sergik Work
- Контактная информация:
Галина писал(а):Я не поленюсь, и вышлю в личку каждому...
а сколько раз пришлось отписать? и.. можно мне и андреяка по личке?
а то он чуть выше пошет про TUI, а сам их ЛЮБИТ!!!
-
Много.
Знаю, что и ТО засуетился. Пишет своим в привате, что бы не верили.
Значит, для своих таки другие условия????
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Галина писал(а):Много.
А тож! Ужас просто!
-
Бурнаш писал(а):Галина писал(а):Много.
А тож! Ужас просто!
Ужас. Но.." Не ужас, ужас, ужас!!!!!!!!"
- Grigoriy
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):если в слове ТУИ поменять одну букву, то станет ясно...
а здесь уже ТО сам буквы правильно поставил: "Турция СПО 183
KEMER & ANYALYA 5 ночей / 6 дней 3* НВ от 399$ Вылет 10 июля "
Уверенность в правильности ошибочных решений растет со сложностью задачи.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
А по моему Страна должна знать своих героев!!!Сергей Чернов писал(а):Галина, а почему в личку! Здесь нельзя выложить имя ТО?
Хотя работать на улицу с прямыми клиентами, так пусть занимаются и не морочат другим голову!
А то как обычно, когда им трудно - ТА помогайте, такие трели поют, такие условия дают....
А когда начинаются пики, начинаются выкрутасы...
Лично я таких хитро вымученных не люблю и высветил бы сразу, чтобы все коллеги знали и естественно потом подумали, нафиг играть в одни ворота....
Не глюк...
Я клиенту отказываю... И стрёмно и
А чо, можно было и с клиентом провести разъяснительную работу, что мол такой ТО не может быть надежным и т.д. И предложить альтернативу!
Лично я бы сделал так в подобной ситуации!
И именно так делаю, когда у нас гостиницы, начинают (есть такие) крутить такие выкрутасы или что-то подобное!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
Они дают прямому клиенту хорошую скидку...Ну имеют право хоть дарить туры..
И клиент сам решает, что ему так интереснее. Я ему эту скидку не дам..
Но...и бодаться с ними, если они, как Детур накроются, будет он же..И если он сам выбрал себе такой гламурный путь-его законное право.
А гимора, да еще дармового мне как то совсем не надо..
И клиент сам решает, что ему так интереснее. Я ему эту скидку не дам..
Но...и бодаться с ними, если они, как Детур накроются, будет он же..И если он сам выбрал себе такой гламурный путь-его законное право.
А гимора, да еще дармового мне как то совсем не надо..
- Ol35
- Контактная информация:
Впринципе иногда приходится сылшать "да мы напрямую у ТО забронируем ... чем у Вас, а то ищи Вас потом ....". Вот и бронируют, а с тем же Детуром немало частников попали. В итоге получается, что те кто бронировал в ТА в более выгодном положении, чем те, кто напрямую бронировал. Многие ТА отправляют за свой счет туристов, бронируя им повторно. Так, что бронирование у ТО напрямую не так уж выгодно для частных лиц. Но наши люди по старинке считают, что так они себя страхуют от риска и экономят деньги. Ну чтож, это их право, а наше право внести ТО в определеный список.
-
- Информация
-