Не вышла виза в ОАЭ
Модератор: Administrator
-
Они же в 19 только выгрузку начали, сейчас начнут вносить результаты в систему. Тоже жду, тоже надеюсь....
- kris
Коллеги, такая же ситуация, у женщины виза вышла, у мужчины еще нет. Анекс говорит, что могут и ночью выйти. Туристы в офисе, сидим вместе в ожидании чуда. Кто-нибудь знает кто принимающая у Анекса в ОАЭ?
Дураков на свете мало, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу. (с)
-
kris писал(а):Коллеги, такая же ситуация, у женщины виза вышла, у мужчины еще нет. Анекс говорит, что могут и ночью выйти. Туристы в офисе, сидим вместе в ожидании чуда. Кто-нибудь знает кто принимающая у Анекса в ОАЭ?
В ваучере и памятке у них стоит принимашка Анекс ЛЛС, а что за организация занимается открытием виз-не знаю, увы.
-
Проставили визы хоть кому нибудь?
-
У нас виз так и нет. Звонила флайт менеджеру в аэропорт - сказал, чтобы туристы подходили к нему и он им их распечатает
-
RamsesV писал(а):Проставили визы хоть кому нибудь?
Мне нет. Звонила им в московский офис-автомат ответил, работают до 17.00 и отключился. Написала письмо-тишина.
-
sunlife_wiazma писал(а):У нас виз так и нет. Звонила флайт менеджеру в аэропорт - сказал, чтобы туристы подходили к нему и он им их распечатает
А те что на женщину с девочкой вам прислали, только на мужчину нет?
-
NatalieV писал(а):sunlife_wiazma писал(а):У нас виз так и нет. Звонила флайт менеджеру в аэропорт - сказал, чтобы туристы подходили к нему и он им их распечатает
Да прислали, я их уже туристам отдала. И то прислали только после звонка в Анекс
-
sunlife_wiazma писал(а):NatalieV писал(а):sunlife_wiazma писал(а):У нас виз так и нет. Звонила флайт менеджеру в аэропорт - сказал, чтобы туристы подходили к нему и он им их распечатает
Да прислали, я их уже туристам отдала. И то прислали только после звонка в Анекс
Я сначала думала, что только у меня задерживают-ну, бывает, мало ли. Но теперь вижу, что это стало массовой практикой, причем даже не зависит от оператора. Недавно писали, что у них произошли ужесточения в выдаче виз, не знаю, м.б. связано с этим? Не хочется верить, что наши операторы все мазохисты и специально затягивают сроки подачи документов. Но что-то там определенно происходит
-
У меня виза проставлена! А вот визу не прислали!
-
RamsesV писал(а):У меня виза проставлена! А вот визу не прислали!
Ура! Я рада за Вас! Удачи... удачи... удачи... И хорошего отдыха Вашим туристам
-
Ура! Нам визу тоже поставили, но на почту не прислали!
-
RamsesV писал(а):У меня виза проставлена! А вот визу не прислали!
Коллеги! Поздравляю!!! Буду ждать свои сегодня или уже завтра! Спасибо вам за информацию и поддержку!
-
Туристы прислали смс - 170 человек полетели без виз, визы в аэропорту вылета так им и не распечатали, хотя в заявке стоит, что виза получена и выдана! Им обещали распечатать визы по прилету. Бедные мои измученные туристы с дергающемся глазом уже в дюти фри покупают лекарство от стресса.
-
sunlife_wiazma писал(а):Туристы прислали смс - 170 человек полетели без виз, визы в аэропорту вылета так им и не распечатали, хотя в заявке стоит, что виза получена и выдана! Им обещали распечатать визы по прилету. Бедные мои измученные туристы с дергающемся глазом уже в дюти фри покупают лекарство от стресса.
Ну это уже вообще не укладывается ни в какие рамки, у меня тоже нет виз. Телефон Анекса не отвечает. И все молчат!
-
- Информация
-