Caramel писал(а):EPI писал(а):3. Как докажут, что Тройка не туроператор, сразу войдёт.
Насчет 3-го пункта интересно...
Подобные прецеденты были?
Вы же читали всю ветку. Перечитайте ещё раз.
Модератор: Administrator
Caramel писал(а):EPI писал(а):3. Как докажут, что Тройка не туроператор, сразу войдёт.
EPI писал(а):Caramel писал(а):EPI писал(а):3. Как докажут, что Тройка не туроператор, сразу войдёт.
Вы же читали всю ветку. Перечитайте ещё раз.
Caramel писал(а):magellan07 писал(а):
Мне кажется вы зря так излучаете уверенность по поводу Тройки. Она как оператор ,что производит? Продаёт так же чужие туры. Когда они изволят слиться , то так же вы не будете иметь возможности разбираться с Тезом. Ведь вы у них ничего не бронировали и денег им не давали. Деньги у Тройки. Вы можете поручиться, что прокладка Тройка не закроется в любой момент?
А по-моему Вы не понимаете разницы между ТО (с фингарантиями, Реестром ТО, Турпомощью и т.п.) и конторой "Рога и копыта".
Любой ТО, а не только Тройка, может закрыться в любой момент. И что Вы будете делать? Ради интереса посмотрите, что вы получите от того же БГ . А Пегас например в Таиланд по документам продавал туры (полный пакет) в Таиланд, где туроператором указан не Пегас, а вообще какой-то тайский ТО.
magellan07 писал(а):
Тройка имеет фингарантии, но не производит турпродукт. А покупает как агентство у оператора Тез,например. Страховая,думаю, докажет, что оснований для выплат нет, так этот тур не произведён псевдооператором Тройкой. Тройка типичная "прокладка" между агентством и реальным оператором, не смотря на то, что прикрывается фингарантией. И думаю, судьба у всех Троек-Поларов будет сходной.
ИМХО, спор ни о чем.
Evgeniy-Hit писал(а):Caramel писал(а):EPI писал(а):3. Как докажут, что Тройка не туроператор, сразу войдёт.
Где то в законе прописано, что один ТО не имеет права перепродавать туры другого ТО?
Семёнов писал(а):Вот для таких случаев и нужна страховочка от банкротства туроператора . Все мои 58 броней от полара были застрахованы , туристы с понедельника начнут получать 99,7% компенсации .
Семёнов писал(а):Вот для таких случаев и нужна страховочка от банкротства туроператора . Все мои 58 броней от полара были застрахованы , туристы с понедельника начнут получать 99,7% компенсации .
Семёнов писал(а):Источник цитаты Все мои 58 броней от полара были застрахованы , туристы с понедельника начнут получать 99,7% компенсации .
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Давайте поговорим об этом подробнее
Сейчас этот форум просматривают: и 669 гостей