Пишу диплом, прошу помощи.
Модератор: Administrator
Прошу Вас, если это не покажется Вам затруднительным, заполнить анкету http://www.oprostyrizm.narod.ru/
- Laska
- Контактная информация:
Заполнил, но со списком городов вы конечно завернули...
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Согласен, с городами беда... А где Владимир, Ярославль, Кострома? Это первое, что бросается в глаза.
Зри в корень!!! (с)
не заполняла.. но если поможет то ,
В первую очередь туристу интересны города "Золотого кольца":
Суздаль - Владимир- Боголюбово - Кидекша
Кострома - Ярославль - Ростов Великий - Переславль Залесский
Углич-Мышкин.
а уж потом они едут по ср. полосе.
В первую очередь туристу интересны города "Золотого кольца":
Суздаль - Владимир- Боголюбово - Кидекша
Кострома - Ярославль - Ростов Великий - Переславль Залесский
Углич-Мышкин.
а уж потом они едут по ср. полосе.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Странно в списке видеть Дзержинский, вот скажите мне, горемычному, что там смотреть?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Laska
- Контактная информация:
egorka писал(а):Странно в списке видеть Дзержинский, вот скажите мне, горемычному, что там смотреть?
Николо-Угрешский монастырь
http://www.ugresh.ru/vera/istoria.htm
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
А в Химках что можно посмотреть?
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
- rest2005
- Контактная информация:
Old Trisha писал(а):Список странный - Суздаль и Переслявль Залеесский сравнивать с Одинцово и Подольском ...
Конечно, Суздаль и Переслявль Залеесский - раскрученные бренды, но кто сказал, что в Одинцово и Подольске нечего показывать?
На западе объекты турпоказа создают "за просто так", мы же начинаем думать - а имеем ли право?
Имеем...
Наши города имеют не менее древнюю историю, чем все остальные.
Главное - было бы желание.
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
rest2005 писал(а):Old Trisha писал(а):Список странный - Суздаль и Переслявль Залеесский сравнивать с Одинцово и Подольском ...
Конечно, Суздаль и Переслявль Залеесский - раскрученные бренды, но кто сказал, что в Одинцово и Подольске нечего показывать?
На западе объекты турпоказа создают "за просто так", мы же начинаем думать - а имеем ли право?
Имеем...
Наши города имеют не менее древнюю историю, чем все остальные.
Главное - было бы желание.
Извините - я говорю о древнерусских городах - имеющих исторический "бэк" и сохранивших свою привлекательность ... Аналога Суздали - как музею русской архитектуры средневековья не было и быть не может ...
Поэтому меня удивило наличие в списке рабочих поселков и сел Подмосковья даже по понятиям 20 века ...
Естественно - в Одинцово или Бронницах можно построить Леголенд или Аквапарк, показывать квартиру местного авторитета или место рождения какой-нибудь поп-дивы 90-ых ... Можно рассказывать, кто из исторических личностей проезжал через эти населенные пункты ...
Один А. Пушкин пол России на почтовых тройках искатал ... Но это немного не та привлекательность ...
-
а в Протвино можно показывать Деарта , мы с Димкой в боулинге, мы с Димкой в гнезде Филина, мы ищем Димку
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
..там где смотреть нечего.. там просто остановки.. типа попить поесть..
....если лошадь сдохла-слезь!
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Француз писал(а):а в Протвино можно показывать Деарта , мы с Димкой в боулинге, мы с Димкой в гнезде Филина, мы ищем Димку
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Old Trisha писал(а):Список странный - Суздаль и Переслявль Залеесский сравнивать с Одинцово и Подольском ...
коллега, порою даже одна "жемчужина " может посоперничать с кривыми улочками Переяславля http://lori.ru/42905
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- lightning
А где же музей-усадьба Ясная Поляна, Поленово; Куликово поле; Музей оружий, самоваров, пряников???
-
- Информация
-