"Русский Экспресс" знает, где вы будете этим летом!

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Пн апр 04, 2016 21:50  

Где еще, как не на 16-ом Финальном Фестивале Comedy Club в Греции? Тем более, что этот Фестиваль планируется быть самым лучшим из всех, что до него были. С участием всех резидентов Comedy Club, ведущих Comedy Radio и ди-джеев страны. С самыми невероятными играми, фантастическими концертами и незабываемыми дискотеками! С абсолютно новой программой и множеством специальных сюрпризов для верных фестивальщиков, а также тех, кто едет впервые! С размещением в престижном гостиничном комплексе Porto Carras на "все включено" в пик сезона по вполне привлекательной цене!

Примерно так это звучит в рекламных публикациях компании "Русский Экспресс" - туристического партнера фестиваля Comedy Club. Но, одно дело слушать рекламные заявления, а другое - лицом к лицу обсудить возможности, преимущества и особенности данного проекта. А именно. Что вообще из себя представляет Юбилейный Фестиваль Comedy Club? Где и когда он будет проводиться? Какая программа ждет гостей? Сколько будет стоить участие в Фестивале? Каким клиентам может быть интересен данный продукт? И как его продавать турагентствам?

Об этом и о многом другом 05 апреля с 12.00 в прямом онлайн эфире с Артуром Хакимовым, руководителем спецпроектов компании "Русский Экспресс" и Святославом Савченко, креативным директором Comedy Club. Ждем ваших вопросов. Их можно отправить уже сейчас на адрес электронной почты news@tourdom.ru или размещать непосредственно здесь, в этой ветке.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 12:05  

Добрый день, друзья! Добрый день, Артур и Святослав!

Надеюсь, что сегодняшний эфир будет таким же веселым и острым как Comedy Club!

Аватара пользователя
Артур Хакимов
Сообщения: 43
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 12:06  

Добрый день, дорогие коллеги, Максим и просто любители шуток)

Аватара пользователя
Savva - Comedy Club
Сообщения: 12
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 12:07  

Всем привет! Искренне уверен в этом, Максим.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 12:17  

Тогда начнем. С самих истоков... icon_question

Что такое Фестивали Comedy Club? Кто их придумал? В чем их цель?

Аватара пользователя
Savva - Comedy Club
Сообщения: 12
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 12:22  

Фестивали Comedy Club, это, ребята, лучший из возможных видов отдыха! Потому что за неделю, которую длится фестиваль, с гостями происходят невероятные изменения. Они приобретают огромное количество новых друзей, новые впечатления, эмоции и такой заряд бодрости, какого не получить больше нигде. Известны случаи, когда очень серьезные дядьки приезжали на фестиваль, приходили на первый концерт и садились за дальний столик, чтобы никто их не беспокоил, а уже через пару дней они, переодетые в костюмы зебр, плясали на дискотеке на столах. В общем, фестиваль Comedy – это одна большая сумасшедшая семья, состоящая из артистов и гостей.
Вложения
ComedyFest-594.jpg
ComedyFest-594.jpg (195.08 КБ) 4515 просмотров
ComedyFest-503.jpg
ComedyFest-503.jpg (142.18 КБ) 4515 просмотров
ComedyFest-233.jpg
ComedyFest-233.jpg (192.57 КБ) 4515 просмотров

Аватара пользователя
Savva - Comedy Club
Сообщения: 12
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 12:26  

Основателем и генеральным продюсером фестивалей является Павел Алексеевич Воля, учитель русского языка и литературы. Этот факт делает наши мероприятия высококультурными событиями, ориентированными на интеллигентных людей. Помимо этого, Павел еще и главный стенд-апер страны, что делает наши мероприятия самыми веселыми событиями, ориентированными на аудиторию 18+. Вместе с Пашей фестиваль делает высокопрофессиональная команда настоящих отморозков, которая с ним уже много лет.
Вложения
ComedyFest-22.jpg
ComedyFest-22.jpg (85.28 КБ) 4509 просмотров

Аватара пользователя
Savva - Comedy Club
Сообщения: 12
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 12:30  

Цель Фестивалей? Порабощение планеты качественным юмором и хорошим настроением. За эти годы из гостей фестиваля уже можно составить приличных размеров армию, которая за несколько часов может захватить среднюю европейскую страну. А главная цель – хорошо отдохнуть большой компанией, потому что только на фестивалях резиденты Comedy Club и другие звезды не скрываются от гостей и зрителей по номерам гостиницы, а проводят вместе с ними все время.
Вложения
ComedyFest-111.jpg
ComedyFest-111.jpg (195.78 КБ) 4505 просмотров
ComedyFest-680.jpg
ComedyFest-680.jpg (188.41 КБ) 4505 просмотров

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 12:43  

В общем, 'это тот формат и то место, где можно оторваться на полную катушку вместе с резидентами Comedy Club... :cryfun2:

Вы можете вкратце рассказать как это выглядит в действительности? Из каких активностей состоит типичный день Фестиваля?

Аватара пользователя
Savva - Comedy Club
Сообщения: 12
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 12:50  

У всех фестивалей есть единая структура, которую мы придумали много лет назад, отточили до совершенства за все эти годы, и которую многие безуспешно пытаются копировать. Мы к этим попыткам относимся со снисхождением, потому что подделка – это всегда весело. Все знают, что кроссовки Adidas – качественные, но всегда весело смотреть на Abebass`ы.

Так вот, у гостя фестиваля день расписан практически по минутам: в первой половине дня всех, кто приехал на наше мероприятие, ждет большая командная игра под предводительством резидентов Comedy. В самый первый день мы делим всех гостей на четыре команды, выдавая им фирменные футболки, исходя из концепции конкретного фестиваля. У нас были и выборы Резидента Российской Федерации, и война кланов на Сицилии, и Битва полов, и многие другие концепции.
Нынешний фестиваль носит заголовок «Большой финал десятилетия», но об этом – позже.

Итак, первая половина дня – уникальное командное соревнование, которое каждый раз придумывается нашей командой эксклюзивно для конкретного выезда. Ни одна наша игра никогда не повторяется! Вечером – большой двухчасовой концерт резидентов Comedy, на которых зрителя увидят как совсем новые номера, написанные специально для фестиваля, так и уникальный материал, не вошедший в эфир ТНТ. Ну, а ночью – большая дискотека в закрытом клубе с лучшими ди-джеями страны и выступлениями приглашенных звезд.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 12:53  

И на кого же все это рассчитано? Какова аудитория Фестивалей Comedy Club?

Аватара пользователя
Savva - Comedy Club
Сообщения: 12
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 12:57  

На самую разную – от восемнадцати лет до бесконечности. С нами ездят из семейные пары с детьми, и бизнесмены, и пенсионеры, и красивые одинокие девушки с большой грудью, ради которых все это и было задумано. Наша аудитория – такая же широкая, как Волга-матушка.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 13:02  

А что вы скажите на такой вот вопрос из зала? Есть чем аргументировать? Может быть вы, присоединитесь к ответу, Артур? Тем более, что главная мысль вопроса касается непосредственно клиентов и ТА.

JoyRio писал(а):Круг поклонников Comedy Club достаточно узок. В основном это представители золотой молодежи, для которой прожигание жизни в бесконечных пьянках, оргиях, дебошах и приколах ниже пояса являются наивысшим проявлением культурного самовыражения. Достаточно посмотреть на фото, где и без слов все понятно. Единственное, что не понятно, чем это может быть интересно ТА?

Аватара пользователя
Savva - Comedy Club
Сообщения: 12
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 13:13  

Хочу ответить JoyRio, опасаясь, конечно, запятнать ее сияющий высокоморальный образ даже самим упоминанием ника в своем ответе:) Вы, должно быть, очень давно или скорее - никогда не смотрели Comedy Club, поэтому имеете достаточно смутное представление как о самом телешоу, так и о наших выездных фестивалях в частности. Погрязшая в оргиях золотая молодежь - образ соблазнительный, и иметь ее ядром целевой аудитории - конечно, наша такого же золотого цвета мечта, но увы. В основном, это образованные, интеллигентные люди, с достатком как средним так и гораздо выше этой планки, с детьми и большим количеством увлечений. Просто они умеют абстрагироваться от своей основной деятельности и просто отдыхать. Да, это не всякому доступно - но в том и привлекательность подобного переключения. А что до интересов ТА - мы провели уже пятнадцать фестивалей с общей численность от двухсот до тысячи двухсот человек. Пятнадцать за десять лет. Думаю, я ответил на вопрос:)

Аватара пользователя
Артур Хакимов
Сообщения: 43
Контактная информация:

Вт апр 05, 2016 13:14  

Данное мероприятие развивает уровень работы ТА, предлагая клиентам событийный туризм, агентство предлагает новый продукт под известным и надежным брендом. Данное мероприятие является эксклюзивным. Ни в одной стране мира нет такого мероприятия, например, сложно представить себе, что Джим Керри выезжает на неделю со своими поклонниками и друзьями куда либо и развлекает их ежедневно, участвует в командных играх и проводит все свое время с гостями наравне. И конечно же автографы и фото в неограниченном количество. Это возможно только на фестивалях Comedy!

Данное мероприятие можно предлагать всем желающим клиентам, которые хотят весело и запоминающее провести свой отпуск, мы предлагаем также размещение с детьми до 12 лет бесплатно! На время концертов детей можно оставить в специальном детском клубе бесплатно, где с ними будут заниматься аниматоры. Клиентов искать просто – рассказать о том, что будет происходить, показать фото предыдущих 15 фестивалей. Технология бронирования проста – нужно перенести весь дух фестиваля в глубину души клиента.

Мы запустили радио рекламу в региональных городах без конкретизации «русский экспресс» - спрашивайте в агентствах Вашего города, это дополнительное информирование клиента с нашей стороны для Вас.

И да, Comedy Fest – это не только пьянки и гулянки с ночи до ночи, любой гость и клиент найдет для себя что то интересное в развлекательной программе и конкурсах.

Дополнительно нужно следить за серией вебинаров от креативного продюсера фестивалей Comedy Святослава Савченко, он же Савва ведущий Comedy Radio. Также можно ознакомиться с вебинарами прошлых мероприятий.

Выбирая отдых с СС нужно быть готовом ко всему и просто расслабиться и получать удовольствие))
Отдыхать от кризиса, санкций, повседневных забот и серой обыденной жизни...

И повторюсь, что не обязательно участвовать во всех активностях и тимбилдинге, можно просто смотреть, загорать и заниматься обычными делами привычными Вам на отдыхе. А вечером сидеть в зале и смотреть новые выступления артистов. Это не возбраняется.
Вложения
Хрусталев.jpg
Хрусталев.jpg (158.48 КБ) 4290 просмотров
тимур и федя.jpg
тимур и федя.jpg (123.68 КБ) 4290 просмотров
общее.jpg
общее.jpg (123.86 КБ) 4290 просмотров
тимур.jpg
тимур.jpg (96.71 КБ) 4290 просмотров

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и 431 гость