Почем у "Зимы" лыжи?

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Пн сен 12, 2016 22:42  

Продажи горнолыжных туров на зимний сезон 2016-2017 в самом разгаре. Сайты Tourdom.ru и Hotline.travel буквально увешаны новостями, анонсами, мастер-классами, статьями и интервью посвященным этой тематике. Такое ощущение, что горные лыжи теперь главный хит, на который решили сделать ставку чуть ли не все ведущие туроператоры. И не только ведущие, а и вновь появившиеся. В частности, горнолыжная тематика едва ли не основная в предложениях нового туроператора с говорящим названием "Зима тур".

Откуда взялся этот яркий новичок? Кто из известных деятелей туризма приложил свою руку к его созданию? Как решились начать свой туроператорский бизнес в такое неблагоприятное время, когда даже старожилы рынка выживают с трудом? Почему выбрано такое специфическое название? И, конечно, почем горнолыжные туры у "Зимы"? Правда ли, что на престижных французских горнолыжных курортах можно отдохнуть за какие-то смешные 80 евро в неделю? А также чем турагентствам может быть интересен новый горнолыжный проект SkiHotel?

Эти и многие другие вопросы в откровенном разговоре в онлайн эфире 13 сентября с 12.00 по 15.00 по МСК с участием двух "снежных королев": Елены Зиминой, генерального директора компании «Зима тур» и Елены Волчковой, специалиста по горным лыжам компании "Зима тур" и руководителя проекта Skihotel . Ждем ваших вопросов. Их можно отправить уже сейчас на адрес электронной почты news@tourdom.ru или размещать непосредственно здесь, в этой ветке.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт сен 13, 2016 12:04  

Добрый день, коллеги! Здравствуйте, обе Елены!

В Россию пришло похолодание. Сижу на кухне, пью горячий чай, укутавшись спортивный костюм и в махровый халат. Осень, предвестник следующей за ней зимы. И зимнего сезона 2016-2017. Снег, мороз, солнце, коньки, санки, лыжи у дома. А для кого-то отдых на российских и зарубежных горнолыжных курортах. Цены на которые, благодаря невероятной конкуренции туроператоров в предстоящем сезоне, опустились до минимально возможной планки. Об этом мы сегодня и поговорим.

Аватара пользователя
Зимина Елена
Сообщения: 27

Вт сен 13, 2016 12:06  

Добрый день Максим! Добрый день коллеги! Да заметно похолодало.. Мы в офисе даже форточку закрыли ))).

Аватара пользователя
Елена Волчкова
Сообщения: 21

Вт сен 13, 2016 12:08  

Добрый день Максим, Добрый день замечательные коллеги! Холод бодрит, и хочется уже расчехлять горные лыжи!

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт сен 13, 2016 12:11  

Вау! О горных лыжах мы еще поговорим. А пока начнем с вашей компании. О ней еще не все знают. Так давайте познакомим. И первое, что бросается в глаза и хочется спросить почему "Зима тур"? Откуда взялось такое название? Название оригинальное и сейчас как никогда к месту. Но не боитесь, что весною, осенью и летом клиенты не будут воспринимать вас всерьез?

Аватара пользователя
Зимина Елена
Сообщения: 27

Вт сен 13, 2016 12:15  

Да в момент открытия я про это даже и не думала, но зимний сезон как раз и дал повод …
Несколько клиентов заходя в офис, практически требовали подать им именно «зимний» отдых)), даже шутка уже сложилась на эту тему)). : ok :

Аватара пользователя
Зимина Елена
Сообщения: 27

Вт сен 13, 2016 12:17  

А так название отнюдь не связано с зимой в прямом смысле слова, но так повелось, что мои друзья и многие коллеги в неформальной обстановке называют меня ЗИМА)). Собственно вот так и получило одобрение это название, и более того, название Зима тур получило одобрение от известной ведущей Русского Радио Алены Бородиной)) крестная мать так сказать :in love: .

Аватара пользователя
Зимина Елена
Сообщения: 27

Вт сен 13, 2016 12:19  

А по поводу боязни ... Опыт показал, что весной и летом у нас была очень весомая загрузка (Франция, Монако, Швейцария, Греция, Кипр, Испания, Италия, Венгрия, Чехия, круизы, Мальдивы и Сейшелы). Поэтому по-большому счету нас не воспринимают именно как зимнего оператора, но название обязывает!!! :lol:

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт сен 13, 2016 12:27  

Так значит Алена Бородина вас крышует... icon_eek Не знал, что она подалась в крестные матери? icon_twisted

И как долго "Зима тур" работает? Месяц? Уже полгода? А может целый год? Почему же тогда вы решились на выход из тени и на активное рекламное продвижение именно сейчас, а не в момент создания? Ждали прихода зимы? Собирались с силами? Или были какие-то иные причины?

Аватара пользователя
Зимина Елена
Сообщения: 27

Вт сен 13, 2016 12:29  

Сколько вопросов... Не упустить бы чего))

Аватара пользователя
Зимина Елена
Сообщения: 27

Вт сен 13, 2016 12:32  

На рынке мы существуем уже год, делаем рассылки, статьи, публикации, но вот так, с он-лайн эфиром, выйти решились впервые. Многие задают вопросы, кто мы? Что мы? Чем занимаемся? Вот собственно мы и решили выйти из тени ).

Аватара пользователя
Зимина Елена
Сообщения: 27

Вт сен 13, 2016 12:36  

На самом деле у нас появился хороший информационный повод – это наше объединение с системой бронирования SKIHOTEL- зимний горнолыжный отдых. Это как раз отвечает нашему названию и требованиям клиентов. Мы решили объединить наши усилия профессиональные, информационные и предложить рынку систему бронирования по горным лыжам, но об этом чуть позже расскажет Елена Волчкова.

Аватара пользователя
Максим Пашков
Сообщения: 4157
Контактная информация:

Вт сен 13, 2016 12:39  

Вот вам и шанс публично ответить на вопрос кто вы? Представьте членов вашей команды! На чем специализируетесь? Какие направления, кроме горных лыж, в вашем ассортименте?

Аватара пользователя
Зимина Елена
Сообщения: 27

Вт сен 13, 2016 12:47  

Одни из наших Лидирующих направлений - Франция, круизы, Швейцария, Германия, Бенилюкс, Испания , Италия, Греция (вообщем вся Европа) и эти направления связаны с персоналиями, которые у нас работают.

Аватара пользователя
Зимина Елена
Сообщения: 27

Вт сен 13, 2016 12:54  

Зимина Елена – традиционно ассоциируется с Францией и Бенилюкс. Это история тянется из Ланты, а в Карлсоне я руководила отделом Европа и отделом FIT;

Кобзарь Ольга – последние годы работала в Данко и Нептуне, отсюда Италия и круизы, а до этого была Франция в Ланте;

Мордасова Мариана
– пришла из DSBW, до этого работала в Ланте, и её самое любимое и главное направление Швейцария, но поскольку в Ланте она работала в индивидуальном департаменте, то и Испания, и Португалия, и Финляндия, и Болгария…

Волчкова Елена - главный горнолыжный специалист, кроме того очень хорошо знает Черногорию, Грецию, Хорватию, Тунис и в общем всю Европу :in love:

Кроме этого есть направления которые «выросли» из тех запросов которые приходят. Мы даем очень конкурентные предложения по Эмиратам, Таиланду, Сингапуру, Бали, Мальдивам, Сейшелам, США, Мексике, Кубе и.тд.

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и 422 гостя