janinn писал(а):Щеки поберегите, а то лопнут ненароком:))
Спасибо за конструктив. Искренне не могу понять, зачем вам это и откуда это у вас, но если вам так проще поддерживать дискуссию...
Модератор: Administrator
janinn писал(а):Щеки поберегите, а то лопнут ненароком:))
Img26 писал(а):Так вот про бренды (ИМХО).
-- У нас есть пара международных: Москва и Питер. Сами продаются, никому объяснять не надо.
Можно добавить Курилы - для японцев раз в году. Это всё.
-- Байкал, Золотое Кольцо, Коломна и т.д. - для внутреннего употребления..
negros писал(а):Источник цитаты пример, когда желание чиновника за бюджетный счет воздвигнуть "памятник себе" и своему дурному вкусу
negros писал(а):Источник цитаты Кстати, про Зарядье
negros писал(а):Источник цитаты Мне кажется, при продвижении концепции "Зарядья" была явная отсылка к Центральному парку в Нью-Йорке
WILLY писал(а):negros писал(а):Источник цитаты пример, когда желание чиновника за бюджетный счет воздвигнуть "памятник себе" и своему дурному вкусу
Я правильно понял, что Вы так оценили творение Собянина? Как думаете, а посадки будут? Или еще и наградят, как обычно?
WILLY писал(а):negros писал(а):Источник цитаты пример, когда желание чиновника за бюджетный счет воздвигнуть "памятник себе" и своему дурному вкусу
Я правильно понял, что Вы так оценили творение Собянина?
negros писал(а):WILLY писал(а):negros писал(а):Источник цитаты пример, когда желание чиновника за бюджетный счет воздвигнуть "памятник себе" и своему дурному вкусу
Я правильно понял, что Вы так оценили творение Собянина? Как думаете, а посадки будут? Или еще и наградят, как обычно?
Собянина? Идею приписывают ВВП, проектировали всемирно известные зарубежные архитектурные бюро, от Собянина, пожалуй, только финансирование и выбор подрядчиков. Кто кого сажать будет?
Предыдущая цитата касалась Марий Эл. Там все в одном было: сам придумал, сам спроектировал, сам денег из бюджета насыпал.
negros писал(а):Источник цитаты проектировали всемирно известные зарубежные архитектурные бюро
negros писал(а):Источник цитаты Еще есть такая штука как жизненный цикл, и стоимость поддержания объекта в приличном состоянии тоже зависит от изначальной идеи.
WILLY писал(а):Крым уходит от пляжной зависимости к уникальному туристическому продукту
...То есть, являясь морским курортом, сразу капитулируем перед конкурентами, которых не догнать, щас придумаем новую концепцию, которая даст какое-то время удержаться жирными пятыми точками в столь привлекательных креслах, ну а потом...придумаем что-нить еще.
Сейчас этот форум просматривают: и 895 гостей