Про политику - включая флуд, перемалывание костей и др...

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
имярек
Сообщения: 241

Сб дек 02, 2017 17:18  


tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009
Сообщения: 37747

Ср дек 06, 2017 14:20  

На Троих, как и обещал, шлю тебе ссылку - читать-то тебе не запретили Курилку! :)
А в этой ветке размещаю эту самую ссылку по причине закрытия той, где ты не поверил мне про ЕБНа. :)

Итак, Александр Коржаков в своей книге "Бесы. 2.0 А цари-то ненастоящие", подписанной в печать 24.08.2017. и изданной доптиражом в кол-ве 3 000 экз. в типографии по адресу: 420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2 пишет следующее (я тебе только главное, чтобы не утомлять! ):

Стр. 278. ЕБН этого не замечал, но на ковровую дорожку за ним после каждого шага шлёпалось нечто, оставляя следы, какие обычно оставляет бредущий с пастбища теленок, плотно объевшийся лугового клевера...
Я был в шоке - за мою карьеру подобное происходило впервые.
В комнате для президиума нас встретил старший адъютант Кузнецов. Я прошептал ему на ухо: "Толя, катастрофа, ЕБН...в штаны!"

P.S. Продолжение следует. Извини, дружище, поступил срочный заказ - надо поработать! :)
.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009
Сообщения: 37747

Ср дек 06, 2017 15:48  

На Троих, продолжение, стр. та же, т.е. 278-я.
За то, что Анатолий потом сделал, ему надо было бы дать орден за заслуги перед страной.В комнате стоял стол человек на пятнадцать, накрытый для президиума: выпить-закусить в ходе работы над резолюцией. Толя моментально сгрёб со стола все накрахмаленные салфетки, несколько бутылок с нарзаном, отвёл ЕБН в сторону и...ну, короче, осуществил все необходимые манипуляции по приведению оплота демократии в относительный порядок.
Ребята из выездной охраны бегом принесли из машины свежий костюм, сорочку, галстук. Местная обслуга свернула в коридоре пострадавшую ковровую дорожку. В комнату несколько раз пытался заглянуть глава республики, тоже с подозрением принюхивающийся - адъютанты держали дверь, не пуская его. Ошалевшего от всего этого и, кажется, так ничего и не понявшего ЕБН под гром оваций втолкнули в зал. Он что-то дол (дальше идёт стр. 279) го говорил с трибуны про реформы и воспитание человека будущего, но получилось не очень убедительно для присутствующих. Особенно для первых рядов. Их отвлекал от слов про мощь и непобедимый дух исходящий откуда-то душок, как бывает в вокзальном туалете, если его долго не мыть.Слушатели вертели головами, пытаясь по лицу соседей понять, чувствуют ли они то же самое. Они стали подозревать, что источник ароматов стоит на трибуне, но опасались себе в этом признаться - на Кавказе любой гость в почёте, и он по определению так вонять не может...
.

Аватара пользователя
Img26
Сообщения: 3911

Ср дек 06, 2017 17:31  

Суслик, чего там с погодой на следующей неделе? Морозы?
Изображение

Dallas
Сообщения: 4393

Чт дек 07, 2017 14:06  

Img26 писал(а):Источник цитаты чего там с погодой на следующей неделе? Морозы?

Чего прикидываешься? Отморозишь максимум нос)))
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Аватара пользователя
Свой среди чужих
Сообщения: 16275

Чт дек 07, 2017 14:48  

Dallas писал(а):Нежданчик по Боингу прилетел: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... urce=rnews
А чо так долго летел? Эксклюзивное интервью х.. с горы телеаналу звязда это очень серьезный аргумент. А главное практически бесплатный.

Аватара пользователя
Img26
Сообщения: 3911

Чт дек 07, 2017 14:55  

Dallas писал(а):Источник цитаты Отморозишь максимум нос

... шнобель, Кеша, шнобель!!!

Аватара пользователя
Администратор
Созидатель Курилки-2007
Сообщения: 3002

Чт дек 07, 2017 17:08  

tambovskii_volk, вы бы потрудились немного подождать, когда На Троих к нам вернется. А то вести монолог, когда оппонент не может вам ответить как-то не очень комильфо.
С уважением, администрация «Курилки».
_________________
Правила «Курилки» | • Если есть вопросы/предложения | • Если вам делают предупреждение
_________________
Администрация принимает жалобы:
• При помощи кнопки жалоб Изображение | • В личке | • В теме "Диалог с администрацией" | • По почте kurilka@tourdom.ru
ВНИМАНИЕ!
При жалобах на сообщения пользователей оставляйте ссылку на них!

Аватара пользователя
Ф.Ф.Преображенский
Сообщения: 5502

Пт дек 08, 2017 12:56  

Я что-то уже нить потерял, к чему это Волк про ЕБН завел? Ну, думаю, все присутствующие знают, что Борис Николаевич был не того. Так у нас и сейчас много кто "не того". Достаточно депутатов послушать, премьер-министра. Только что не какаются? Так все еще впереди, перед ними вечность, как сказал один из них. Так что лет через десять-пятнадцать, да думаю, раньше, мы там много засранцев увидим.
Чего лукавить, мне и вправду льстит,
Что я у идиотов не в честИ

Аватара пользователя
Pofigist
Сообщения: 6176
Контактная информация:

Пт дек 08, 2017 16:51  

Царь в понедельник летит в Ебипет.
А с другой стороны, он сам же запретил туда летать. Всем. И нигде в указе не написано, что нельзя всем, кроме царя.
Надо написать кляузу кому надо, чтоб оштрафовали.

tasam
Сообщения: 326

Сб дек 09, 2017 15:21  

А кто у него ТО? Да нет, он самоходом, наверное

помощник менеджера
Сообщения: 7605

Вс дек 10, 2017 23:42  

..И я хочу поговорить еще об одной истории. Я только что сказала, что я смотрела домики в странах Карибского моря и видела, что они лучше, чем в российской глубинке. И думал, что если какая-нибудь Санта Лючия страна третьего мира, то какая мы страна, четвертого, что ли, получается? Вот есть это замечательное выражение «страны третьего мира», то есть отставшие государства. Я хочу сказать, что выражение это, к сожалению, сейчас получается устаревшим, потому что страны третьего мира типа того же Китая показывают фантастически темпы роста, являются крупнейшими игроками в мировой экономике. И практически любая страна третьего мира, вне зависимости от расы, религии или географического положения при наличии вменяемой власти, в любой момент выходит из средневековья и врывается в эту широкую реку мировой экономики.

Однако я бы хотела обратить ваше внимание на то, что одновременно с концом Советского Союза оформилось то, что можно называть странными четвертого мира. Это такие страны как: Венесуэла, Боливия, Куба, Пакистан, Зимбабве, та же самая Палестинская автономия, о которой я так тепло говорила в первой части программы. Эти страны, где правящая верхушка, грубо говоря, берет курс на обнищание населения.

Это необязательно может быть сознательно. Это может быть просто следствием интересов этой правящей верхушки, потому что страны эти устроены так. Главным источником денег для правящей верхушки являются деньги, которые поступают извне. Это может быть финансовая помощь в случае Палестинской автономии, это может быть нефть и газ.

Вспомогательный источник денег для правящей верхушки – это монополия, розданная друзьям правителей. Остальное население доступа к кредитам, рынку и мировой экономике не имеет. Оно живет или за счет пособий или зарплат от госмонополий. Ему позволяется заниматься подсобным хозяйством или войной. Значительная часть молодого населения абсорбируется администрациями, которые или воюют с неверными или с «украинскими фашистами».

А вот это тотальное обнищание сопровождается в свою очередь громогласной риторикой против коварных неверных, белых колонизаторов или там гнилого Запада, который всю свою деятельность направляет на то, чтобы мстить данной стране. Вот там проклятые белые мстят в Гаити за то, что это первая страна, в которой черные обрели свободу. Янки мстят Венесуэле за «Боливарианскую революцию» и так далее.

И заметим, что путь, которым Путин ведет Россию – это пусть страны четвертого мира. Вот если во времена СССР мы пытались догнать и перегнать Америку, то теперь наш идеал — это как раз Палестинская автономия. И, собственно, фундамент экономический, на котором это покоится, это обнищание населения.

Это может показаться на первый взгляд удивительным, потому что мы привыкли к тому, что правитель стремится к процветанию своих подданных. Если она богатеют, они довольны, если им плохо, они восстают. И, действительно, в доиндустриальном мире, где население живет сельским хозяйством и ремеслом, это правило действовало, потому что тогда доходы правящей элиты складывались из налогов, и если налогов было слишком много, то налогоплательщик восставал.

В нынешней постиндустриальной экономике правила другие, потому что даже в самых бедных странах никто не плетет себе лапти. Соответственно, доходы властной верхушки складываются не из налогов, а из сырьевых ресурсов и госпредприятий. И в такой ситуации объективно верхушка страны четвертого мира становится заинтересована не в повышении благосостояния, а в обнищании населения, потому что это увеличивает его зависимость от этой верхушки.

Я уже приводила в пример Палестинскую автономию, где невозможно организовать никакого сборочного производства, потому что если это производство будет организовано, то власть ХАМАСа кончится. И, соответственно, то же самое Россия. Потому что, если мы посмотрим, как Кремль уничтожает экономику России, то можно подумать, что эти меры случайные: что вот здесь монополия, здесь что-то ввели, тут государство чего-то недоплатило. Но еще раз повторяю, что ужас заключается в том, что чем более нищим оказывается в стране четвертого мира население, тем больше оно любит власть.


Ю.Л.
Твое сердце разбито?
Теперь ты можешь играть блюз
.

Dallas
Сообщения: 4393

Пн дек 11, 2017 8:43  

Разве она ещё не в психушке?
)))
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

  •   Информация