А, тем временем, лучшую чартерную компанию России- а именно ФГБУ «Специальный летный отряд «Россия» Управления делами президента России -почти уличили в перевозки наркоты по дипканалам из страны диких бибизянов))).
Просто Азур не то возит, вот его и чмырят кому не лень.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/02/2018/5 ... ?from=main
Чартеры под нож
Модератор: Administrator
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
valexper032 писал(а):Источник цитаты рекомендации этого ср аного Ростуризма, как и рекомендации такого же ср аного Роспотребнадзора, дорогой профессор, это то, что сразу же будет использовано в суде против ТА/ТО, и бесполезно искать здравый смысл, его там нет...,
Абсолютно верно. Согласна. Про здравый смысл уже не приходится говорить и обсуждать. Все итак,. собственно, понятно. Туры Анекса не бронирую, с симпатией к ним. Давно знаю, но.. туристов уведомляю и... они воздерживаются. После Лабиринта как-то очухалась.Но больше никаких "напрягов" не хочу. Моя симпатия мало что весит, к сожалению. желаю им выстоять и победить. Но ... Эта борьба выматывает и утомляет. Она не за справедливость. Она "против ветра" . Вот и все
- Ленок
Это все понятно,многие воздерживаются от бронирования,ну куча туров уже забронирована давно ,что очень напрягает. И Ростуризм с росавиацией ,как то об этом помалкивают,главное не бронируйте,ну не бронируем,а что с остальным то.Пусть дадут конкретный ответ,а то вот размазывают
-
- Контактная информация:
Ленок писал(а):Это все понятно,многие воздерживаются от бронирования,ну куча туров уже забронирована давно ,что очень напрягает. И Ростуризм с росавиацией ,как то об этом помалкивают,главное не бронируйте,ну не бронируем,а что с остальным то.Пусть дадут конкретный ответ,а то вот размазывают
Ленок, все будет хорошо! Не надо сравнивать Анекс с Лабиринтом. Это как сравнивать собственность и аренду. Ростуризм, это второй Анищенко. Даже представить себе не могу, как же мы жили без их заботы в начале 2000-х? Золотое время однако было. Но всегда найдется кто-то, кому плохо, когда другим хорошо.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Тут какой-то замкнутый круг. Нет новых броней - нет новых денег, нет оборотных средств. Допустим, Анекс не бедный, выкрутится, перекредитуется. Но, в общем, даже желая Анексу добра, мы топим его своими руками, так получается...((
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
valexper032 писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Мне вот интересно, рекомендация Ростуризма - это особенность турпродукта или как?
рекомендации этого ср аного Ростуризма, как и рекомендации такого же ср аного Роспотребнадзора, дорогой профессор, это то, что сразу же будет использовано в суде против ТА/ТО, и бесполезно искать здравый смысл, его там нет..., и Pofigist совершенно прав
То есть, вы искренне верите в то, что если вы продадите нечто, что "не рекомендовано", сообщите об этом потребителю, то вы снимете с себя ответственность?
Идите, хохочите!
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
На Троих писал(а):Источник цитаты Поскольку канал РЕН-ТВ выяснил, что земля плоская, необходимо немедленно прекратить авиаполёты, пока какой-нибудь самолёт не улетел случайно за край земли
Откровенный оффтопик и флуд в разделе "Основной форум".
- Ленок
Evgeniy-Hit писал(а):Ленок писал(а):Это все понятно,многие воздерживаются от бронирования,ну куча туров уже забронирована давно ,что очень напрягает. И Ростуризм с росавиацией ,как то об этом помалкивают,главное не бронируйте,ну не бронируем,а что с остальным то.Пусть дадут конкретный ответ,а то вот размазывают
Ленок, все будет хорошо! Не надо сравнивать Анекс с Лабиринтом. Это как сравнивать собственность и аренду. Ростуризм, это второй Анищенко. Даже представить себе не могу, как же мы жили без их заботы в начале 2000-х? Золотое время однако было. Но всегда найдется кто-то, кому плохо, когда другим хорошо.
Я как то то же надеюсь на светлое будущее!!!!
-
- Контактная информация:
Ф.Ф.Преображенский писал(а):valexper032 писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Мне вот интересно, рекомендация Ростуризма - это особенность турпродукта или как?
рекомендации этого ср аного Ростуризма, как и рекомендации такого же ср аного Роспотребнадзора, дорогой профессор, это то, что сразу же будет использовано в суде против ТА/ТО, и бесполезно искать здравый смысл, его там нет..., и Pofigist совершенно прав
То есть, вы искренне верите в то, что если вы продадите нечто, что "не рекомендовано", сообщите об этом потребителю, то вы снимете с себя ответственность?
Идите, хохочите!
Тут вопрос несколько шире. Нельзя продать то, что запрещено к продаже вне зависимости от оповещения об этом клиента. А Ростуризм это трактует именно запретом. "Ростуризм обращает внимание"..."на необходимость:
- прекращения формирования и реализации туристских продуктов, в состав которых входит перевозка рейсами авиакомпании ООО «АЗУР эйр» с вылетами после 19.03.2018г."
Но при этом закон не запрещает продать тур не прописывая в договоре конкретный рейс, если выписка билетов будет не позднее чем за 24 часа до вылета. Нелепая попытка прикрыть свой зад, на всякий случай, вместо реальной помощи участникам рынка. Грусть, печаль.
- Ленок
Вот именно ни какой конкретики ,а только нагнетания обстановки,паники. Тьфу.....
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Evgeniy-Hit писал(а):tambovskii_volk писал(а):Evgeniy-Hit писал(а):Это очевидно. Бюджет туристов.
Т.е. игра в экономию оборачивается в рулетку: улететь или не улететь ?
К счастью, наши туристы в такие игры уже давно не играют...
А тут кто-то написал, что его туристы не улетели?
Вам ехать или шашечки ?!
Речь шла не о чьих-то конкретных туристах, а просто о туристах, которые не улетели !
Вот Вам пост от ника Тортуга от 23.02.2018. (стр. № 13 данной ветки) относительно рейса во Вьетнам. Вьетнам - одно из любимых направлений наших туристов по экзотике уже почти 20 лет (на это есть причина, о которой в Курилке говорил довольно подробно), поэтому и задал вопрос Тортуге, но ответили на него опять Вы, хотя вопрос и не был Вам адресован, а Ваш ответ меня меньше всего интересовал и интересует:
"...17.02. !!! (в субботу) приходит письмо о замене ВС с 777 на 767, соответственно часть пассажиров не помещается..Что они делают? Всё правильно, снимают "лишних" и ставят перед фактом: летите в другие даты...Благо у нас нашлись аргументы и наших туристов пересадили обратно, а ведь кто-то не улетел !!!"
.
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Хорошо хохочет тот, кто хохочет в суде над поверженным оппонентом, читая судебное решение в свою пользу. И добивается этого решения, не создавая сам себе заранее лишних преград.Ф.Ф.Преображенский писал(а):То есть, вы искренне верите в то, что если вы продадите нечто, что "не рекомендовано", сообщите об этом потребителю, то вы снимете с себя ответственность?valexper032 писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Мне вот интересно, рекомендация Ростуризма - это особенность турпродукта или как?
Идите, хохочите!
Но товарищ преображенский просто еще видимо не имеет достаточного судебного опыта. Он, в отличие от суда, оперирует понятием логики и справедливости. Суду же на это нaсрать, преображенские просто наивный чукотский мальчик в этом деле. Я думаю, что после первого же проигранного суда, преображенский изменит своё мнение. Хотя какие суды с производителем табуреток...
-
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):а ведь кто-то не улетел !!!"
А у Вас, в Евросоюзе, я так понимаю улетают все, всегда и вовремя?
Честно ответьте. У меня есть достаточно большой опыт внутренних перелетов по Европе. Не стоит все рисовать в розовых красках. В этой бочке с медом дегтя предостаточно.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Evgeniy-Hit писал(а):tambovskii_volk писал(а):а ведь кто-то не улетел !!!"
А у Вас, в Евросоюзе, я так понимаю улетают все, всегда и вовремя?
Честно ответьте. У меня есть достаточно большой опыт внутренних перелетов по Европе. Не стоит все рисовать в розовых красках. В этой бочке с медом дегтя предостаточно.
Речь в ветке про Россию.
У нас , кстати, сегодня из Домодедово вылетают туристы во Вьетнам в 19:00...
А про ЕС...заведите новую тему - в ней и поговорим!
.
-
- Информация
-