Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Ну, вот такая у нас авиация)))
Да если бы только авиация.. а то все уже именно "такое"
Модератор: Administrator
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Ну, вот такая у нас авиация)))
aleana moon писал(а):Источник цитаты кто из а/к будет летать и посмотрим, сразу будет понятно откуда ноги и чего ждать дальше.
соглашусь. Ну или полетит еще что-нибудь вновь образованное и государственное, А государственное, это что значит? Это мы уже проходили, собственноМОТ писал(а):Источник цитаты Все что не захочет взять Аэрофлот, заберет Победа. Аминь.
BTL писал(а):соглашусь. Ну или полетит еще что-нибудь вновь образованное и государственное, А государственное, это что значит? Это мы уже проходили, собственноМОТ писал(а):Источник цитаты Все что не захочет взять Аэрофлот, заберет Победа. Аминь.
lisa79 писал(а):На черном море на всех мест не хватит. Я сейчас на мартовские праздники пытаюсь хоть что приличное забронировать, уже ничего нет. Мы живем в Краснодарском крае и часто ездим на море на 2-3 дня. Так и весной и летом ничего хорошего не остается никогда. Просто черноморские отели всегда под завязку и наверное специально чтобы налогов меньше платить жалуются что у них никто не отдыхает, что они полупустые, а на самом деле все в точности наоборот. Сейчас даже в несезон уже мест на электричку в Сочи за неделю на выходные даты не остается, а о лете вообще молчу. Хоть вагонов бы добавили...
Evgeniy-Hit писал(а):«Предстоит расширить сеть региональных аэропортов», — заявил сегодня Путин и пообещал, что будет налаживаться сообщение между регионами, чтобы не летать все время через Москву."
Да неужели? Интересно сам догадался или кто-то подсказал? Интересно, а кто был Президентом, когда разрушали региональную авиаперевозку?
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Я его сегодня слушал
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Если бы это было выгодно - давно бы уже летали.
На Троих писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Я его сегодня слушал
Я тожэ пытался послушать, потом понял, всё это я слышал ужэ полтора десятка раз....
Дэжавю, сцукко.....
Evgeniy-Hit писал(а):Источник цитаты И судя по последней части с эффектными видеороликами в ближайшие 6 лет мы ни с кем дружить не планируем. И к нам, как в Гарлем без нужды лучше не заходить.
Курилку читает!Evgeniy-Hit писал(а):Интересно сам догадался или кто-то подсказал?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 631 гость