Извините коллеги, что вообще эту тему затеяла,но просто захотелось выговориться.
Звоню в Онси Трэвел (работала с ними последний раз года 3 назад и еще бы сто лет их не слышать),берет трубку мужчина,видимо, с восточной внешностью судя по дикому акценту,с которым он пытался выговорить слово "восемь"...
Прошу у него УТОЧНИТЬ цены на Жасмин в Дахаб,ибо в поисковике он стоит 378 у.е. на двоих,а на сайте их спец не открывается (страница не найдена).
Он что-то долго искал,10 раз спросил на какое число,что-то мямлил,а потом заявил:
- У ВАС ЧТО РУКИ НЕ РАБОТАЮТ?! САМИ ПОСМОТРЕТЬНЕ МОЖЕТЕ?!
Ситуация не из ряда вон выходящая,в туризме последнее время хамство входят в норму...
Но последнее время моя нереально огромная чаша терпения переполняется и так и хочется,общаясь с людьми восточного типа, заорать : ПОНАЕХАЛИ ТУТ...
Наболело...
Про банальное хамство!
Модератор: Administrator
- Shum
- Контактная информация:
- Сногсшибательная
сволочи...ага
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
учитесь работать он-лайнс ТО. А у кого такового нет, то и рабоатть с ними нечего.
А поисковики, да еще звонки.....
Бросьте эти дела и легче станет.
А поисковики, да еще звонки.....
Бросьте эти дела и легче станет.
Я не знаю, что у вас нельзя.
- Thermenvox
Вспомните, как много есть людей хороших, Их у нас гораздо больше - вспомните про них. И улыбка, без сомненья...
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
- Сольвейг
Shum писал(а):Но последнее время моя нереально огромная чаша терпения переполняется и так и хочется,общаясь с людьми восточного типа, заорать : ПОНАЕХАЛИ ТУТ...
Наболело...
То есть от человека европейского типа Вы бы такой ответ приняли, как должное?..
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
- Thomas Cook
- Нонконформист
Thermenvox
...вдруг коснется ваших глаз,
но хорошее настроение вам испортят в тот же час!
Shum
а Вы не боитесь на фоне общего овербукинга на Егупетском рынке бронировать туры по ТАКОЙ цене да еще у ТАКОГО захолустного ТО??? пожалейте туристов хотя бы!
...вдруг коснется ваших глаз,
но хорошее настроение вам испортят в тот же час!
Shum
а Вы не боитесь на фоне общего овербукинга на Егупетском рынке бронировать туры по ТАКОЙ цене да еще у ТАКОГО захолустного ТО??? пожалейте туристов хотя бы!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
У меня с ОНСИ братец в Египте. С огромным интересом жду его возвращения.
( Сразу: не через меня !!!!)
( Сразу: не через меня !!!!)
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Shum
- Контактная информация:
Domino,нет не стерпела бы ...просто в такой ситуации ТЕМ БОЛЕЕ хочется по-быдловски огрызнуться на какого-то там "чуркишстана"...извините
Thomas Cook,дело в том,что я прекрасно понимала,что такой цены в природе не существует,поэтому звонила узнать реальную цены...отель,который нужен туристам , делает только Онси (хотя уверена что не только,но времени не было искать).Туристов я бы в любом случае переориентировала либо на другого ТО,либо на другой отель,а звонок в Онси я уже объяснила по какой причине был...Помнится дело,когда три года назад я работала с Онси,то дело дурно закончилась,поэтому рисковать еще раз я бы не стала...
Thomas Cook,дело в том,что я прекрасно понимала,что такой цены в природе не существует,поэтому звонила узнать реальную цены...отель,который нужен туристам , делает только Онси (хотя уверена что не только,но времени не было искать).Туристов я бы в любом случае переориентировала либо на другого ТО,либо на другой отель,а звонок в Онси я уже объяснила по какой причине был...Помнится дело,когда три года назад я работала с Онси,то дело дурно закончилась,поэтому рисковать еще раз я бы не стала...
-
А что за отель " только у ОНСИ"?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- karlik nos
А что, эти резиновые изделия еще влачат свое существования?
ЗЫ. Эх, надо было им тогда комутеры на головы поодевать))
ЗЫ. Эх, надо было им тогда комутеры на головы поодевать))
Религия есть опиум народа.
Религия есть опиум для народа.
Религия есть опиум для народа.
- Shum
- Контактная информация:
Галина
да это мой поисковик выдает его только у Онси,Жасмин в Дахабе.
Сегодня день ,видимо,нацистский выдался...
Пошла в обед в магазин,наблюдала картину: Продавщица - девушка очень миловидной внешности разогревает пиццу в микроволновке какому-то гастарбайтеру.А он стоит маленький,плюгавенький,кидает ей на прилавок 20 рублей и надменно так: "Ну, че ты копаешься?! В повара пошла так шевелись быстрее!"....
Пошла в обед в магазин,наблюдала картину: Продавщица - девушка очень миловидной внешности разогревает пиццу в микроволновке какому-то гастарбайтеру.А он стоит маленький,плюгавенький,кидает ей на прилавок 20 рублей и надменно так: "Ну, че ты копаешься?! В повара пошла так шевелись быстрее!"....
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
А мне нравятся онси, через них группами отправляю, в дорогие отели, все очень довольные возвращаются, гиды умные, не хамят, лишнего не возьмут... а цены-то, просто прелесть...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Да? А нам как то за сутки до вылета выставилидоплату по 200 уев...
Когда там хозяин Михайло был... работала
Когда там хозяин Михайло был... работала
- клевестуша
Shum писал(а):Галина
Зря вы так. Нацизм это...
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
-
- Контактная информация:
Shum писал(а):Domino,нет не стерпела бы ...просто в такой ситуации ТЕМ БОЛЕЕ хочется по-быдловски огрызнуться на какого-то там "чуркишстана"...извините
...
И НЕ СТЫДНО???КАКАЯ-ТАКАЯ СИТУАЦИЯ???
-
- Информация
-