БРИСКО
Модератор: Administrator
-
Мы много народу отправляли в Маритим, и сейчас есть отдыхающие там. Всех заселили без проблем.
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
ну что делать-то, что делать.... с Бриско не работала.... а сейчас пора уже себя бронировать, разница между Пегасом, от кого дважды в год летаю отдохнуть, и Бриско - 18 тысяч рублей в пользу Бриско.... Ну я поняла бы такую разницу на туры в 200 тысяч (плюс-минус 200-300 долларов у разных операторов), но 68 тысяч и 50 - стремно... но "вкусно"... Что делать-то, что делать.. Рискнуть с Бриско?.....
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Натулек писал(а):ну что делать-то, что делать.... с Бриско не работала.... а сейчас пора уже себя бронировать, разница между Пегасом, от кого дважды в год летаю отдохнуть, и Бриско - 18 тысяч рублей в пользу Бриско.... Ну я поняла бы такую разницу на туры в 200 тысяч (плюс-минус 200-300 долларов у разных операторов), но 68 тысяч и 50 - стремно... но "вкусно"... Что делать-то, что делать.. Рискнуть с Бриско?.....
Бронирую октябрь.
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
Вчера улетели туристы. сегодня звонят не заселили в отель в Сиде HOLIDAY CITY HOTE, повезли в Аланью Porto Azzurro Delta 5. Хоть Porto Azzurro Delta 5 и выше категорией, туристы хотят только в свой забронированный. Бриско говорит пишите все на почту и ни слова больше :(.
- busink
Совсем плохие туристы? По мозгам.
НКВД.
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
18 сентября оператор BRISCO открывает осенне-зимний сезон в Египет рейсом из Москвы (аэропорт Домодедово) в Хургаду, 19 сентября состоится первый рейс в Шарм-эль-Шейх. Начиная с октября, к полётной программе добавляются регионы России, в том числе запланированы вылеты из Нижнего Новгорода, Самары, Санкт-Петербурга и Минеральных Вод.
-
- Контактная информация:
А как вы там на сайте подборы делаете?
Попробовал там ради интереса, так толку не дал. Какой премудрый дизайнер такое скреативил?
Попробовал там ради интереса, так толку не дал. Какой премудрый дизайнер такое скреативил?
- dimadeart
- Контактная информация:
Dimton писал(а):А как вы там на сайте подборы делаете?
Мы привыкли... Но с трудом
-
Туристов сегодня вместо Alkoclar Kemer 5* повезли, как и весь автобус в Кемер , в Daima resort 5*. Туристы мне за 4 дня начали мозг выносить "авотмыпрочиталипробриско" и морально были готовы к такой подставе.
Надеюсь,что отдых все же сложится в Daima resort.
Сама с мужем и детьми забронировалась в Porto Azurro Delta 5* с 19.09 на 14 ночей, разница с конкурентами 30000 р примерно.
Надеюсь нас заселят.
Надеюсь,что отдых все же сложится в Daima resort.
Сама с мужем и детьми забронировалась в Porto Azurro Delta 5* с 19.09 на 14 ночей, разница с конкурентами 30000 р примерно.
Надеюсь нас заселят.
-
Daizenet писал(а):Вчера улетели туристы. сегодня звонят не заселили в отель в Сиде HOLIDAY CITY HOTE, повезли в Аланью Porto Azzurro Delta 5. Хоть Porto Azzurro Delta 5 и выше категорией, туристы хотят только в свой забронированный. Бриско говорит пишите все на почту и ни слова больше :(.
На какую почту говорят писать?
-
Tortuga писал(а):На какую почту говорят писать?
Вот тут есть адреса: http://new.brisco.ru/svyazatsya-s-nami
- кацап
Tortuga писал(а):На какую почту говорят писать?
- dimadeart
- Контактная информация:
Tortuga писал(а):Сама с мужем и детьми забронировалась в Porto Azurro Delta 5* с 19.09 на 14 ночей, разница с конкурентами 30000 р примерно.
Надеюсь нас заселят.
В данном случае не конкуренты, а продавцы...
Рекомендую написать в Бриско, что летите именно ВЫ!
И... удивлен, что работники туризма отдыхают в подобном отеле с детьми, да еще за свои деньги...
- Koala
dimadeart писал(а):И... удивлен, что работники туризма отдыхают в подобном отеле с детьми, да еще за свои деньги...
постеснялась озвучить.....
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
-
dimadeart писал(а):Tortuga писал(а):Сама с мужем и детьми забронировалась в Porto Azurro Delta 5* с 19.09 на 14 ночей, разница с конкурентами 30000 р примерно.
Надеюсь нас заселят.
В данном случае не конкуренты, а продавцы...
Рекомендую написать в Бриско, что летите именно ВЫ!
И... удивлен, что работники туризма отдыхают в подобном отеле с детьми, да еще за свои деньги...
Странное мнение какое-то.
Я любила этот отель, и была не раз, и жила, и ела, не отдых, инфо группы возила. На вкус и цвет...
повторная регистрация(ex. Елизавета Романовна)
-
- Информация
-