Заявки от БГ!!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

BUM_ETS

Чт окт 15, 2015 12:02  

Тортуга писал(а):
BUM_ETS писал(а):Эммм...я у них спросила, а есть ли гарантия, что наш туды состоится :hmm: (у нас не UN 809 регулярка Трансаэро, а UN 9149 (смысл им сейчас гонять два рейса в день, вдруг его хекнут???). тишина пока.

Подскажите,дата возврата какая у Вас?

01 11 2015
[отредактировано администрацией] - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная [отредактировано администрацией]? Это жизнь наполненная событиями.

yulka

Чт окт 15, 2015 12:03  

Юлия-Юлия писал(а):
Свой среди чужих писал(а):
yulka писал(а):По поводу интервью Савельева умилил намек на 10 л .связи БГ и UN, Помниться у Афл тоже была связка с Санрайзом основанная на личных связях и все об этом знали и всем нравилось,но никому в голову не пришло банкротить Афл .Правда другой вопрос где сейчас Санрайз , как перестал летать на эксклюзиве по вкусным ценам.
И по поводу наглого поведения БГ, который берет и просто выписывает билеты: а что ему еще делать , людей на чем вывозить , или в одну сторону пустые борта гонять до 24.10 ?

Меня умиляет жонглирование цифрами. В самом начале, когда Афлы якобы согласились за 1 рубль купить Трансов, фигурировала цифра 600.000 "подвисающих" пассажиров, теперь предъявляются 1.700.000 уже перевезенных и еще около 200.000 которых еще нужно перевезти. Это как, это откуда?

И это при общей цифре 13 млн, которую он называет, не стыкуется ну никак...

да ,,у них там каша в голове,, : :) :
Игра на лоха и простого обывателя , мы такие благородные на благотворительной основе перевозим всех туристов , (но на 5 ярдов на всякий случай иск подали уже в суд), что бы не было социального взрыва бла бла бла , но БГ такие наглые не хотят войти в положение банков и продолжают выписку (хотя на момент интервью уже как 2 сутки сняты у БГ с продажи UN ).

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт окт 15, 2015 12:21  

БГ даже в заявках убрал индекс UN в рейсах просто цифирки и все

yuyulka

Чт окт 15, 2015 12:25  

remko писал(а):БГ даже в заявках убрал индекс UN в рейсах просто цифирки и все

народ с ума сошел что ли?? 250 забронировано на сейчас..
пока по факту сажают на другие рейсы, но! в порядке очереди (вчера нам в Аэрофлоте так сказали). Деньги к ним продолжают идти.
Кому-нибудь возврат был осуществлен (ну кроме меня) в последние дни? любой возврат по любым турам?
мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

vladimir58

Чт окт 15, 2015 12:40  

Second писал(а):К чести БГ, сегодня они прислали следующее:
Коллеги, в связи с тем что мы не можем обеспечить туристов билетами на возврате, можно аннулировать заявку без ф.з.

Это по заявке в Израиль (Овда) с 18.10 по 25.10

У моих тоже на возврате этот рейс. Только они уже отдыхают с 11.10.15. Вот сижу и думаю чего делать. Авиабилеты выписаны и туда и обратно. Вообще непонятно как Аэрофлот или Трансаэро будут вывозить туристов. В заявке БГ написал:
Агентство(09.10.2015 15:21:50):В связи с информацией опубликованной на вашем сайте 08.10.15 о том что вылет по турам с возвратом после 24.10 невозможен а у наших туристов возврат 25.10, просьба уточнить как будет решён вопрос с обратным вылетом и туром в целом? Если они улетят туда 11.10.15 то будет ли им предоставлен трансфер в отель и из отеля?
Туроператор(09.10.2015 15:25:04):Коллеги,билеты выписаны. АК обязана вернуть ваших туристов с выписанными билетами.

worldtreasures

Чт окт 15, 2015 12:41  

ну и осень выдалась, точно к зиме поменяем окрас волос, станем белыми!!!! у нас завтра 16/10 Египет, Хургада, на сайте Трансаэро рейс согласно расписанию, на Внуково тоже рейс висит!!!! но 00 сейчас очень встревожили!!! :cryfun6: icon_exclaim

yuyulka

Чт окт 15, 2015 12:58  

Вот и Победа ))
12 октября 2015 г. самолет Boeing 737-800 авиакомпании «Победа», выполнявший рейс по маршруту: «Москва – Киров» произвел посадку в аэропорту назначения, но во время пробега отклонился к краю ВПП сбив при этом ряд посадочных огней прежде чем смог возвратиться на осевую линию полосы. На борту находились 162 человека, включая экипаж; никто не пострадал. Ведется расследование.
мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

Продавщица
Контактная информация:

Чт окт 15, 2015 13:19  

На вылет завтра 16.10 на Пхукет пришло письмо счастья, выписали билеты обратные за счет туристов и мой, так как сама лечу) В заявке помечено на обратном рейсе - "билеты есть". Рейс по расписанию на сайте Трансаэро. Жду когда откроют регистрацию и буду пробовать регистрировать кресла...
Спать на работе - грех, не для того Вам дан бесплатный интернет!

т/а Время отдыхать

Чт окт 15, 2015 13:30  

Продавщица писал(а):На вылет завтра 16.10 на Пхукет пришло письмо счастья, выписали билеты обратные за счет туристов и мой, так как сама лечу) В заявке помечено на обратном рейсе - "билеты есть". Рейс по расписанию на сайте Трансаэро. Жду когда откроют регистрацию и буду пробовать регистрировать кресла...

Ничего не регистрируется...с 3 часов ночи пытаюсь...

Продавщица
Контактная информация:

Чт окт 15, 2015 13:33  

т/а Время отдыхать писал(а):
Продавщица писал(а):На вылет завтра 16.10 на Пхукет пришло письмо счастья, выписали билеты обратные за счет туристов и мой, так как сама лечу) В заявке помечено на обратном рейсе - "билеты есть". Рейс по расписанию на сайте Трансаэро. Жду когда откроют регистрацию и буду пробовать регистрировать кресла...

Ну нам пока рано пробовать, но страница открывается нормально https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do

т/а Время отдыхать

Чт окт 15, 2015 13:38  

Продавщица писал(а):
т/а Время отдыхать писал(а):

Ну нам пока рано пробовать, но страница открывается нормально https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do

Здесь-согласна, можно...из Москвы...а мне нужно из забугорья....в списке городов вылета нужного нам нет...а вебчекинг, который работал,пару дней назад, сегодня ни в каком браузере не открывается...

busink

Чт окт 15, 2015 13:55  

Ну и сколько тур стоит в конечном итоге? С купленными на обратке.
НКВД.

masenysh
Контактная информация:

Чт окт 15, 2015 14:05  

коллеги, дайте совет.
я на нервах, из-за этого туплю. еще и дети болеют, трудно думать.
если туристы полетят с северного кипра - по суше туда приедут, и оттуда улетят. смогут они поставить штамп выездной в имм карту, а не в паспорт? проблем не будет? (на кипр по провизе летят, шенгена нет)
в смысле ищем туристам билеты обратно подешевле.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Продавщица
Контактная информация:

Чт окт 15, 2015 14:10  

busink писал(а):

Ну и сколько тур стоит в конечном итоге? С купленными на обратке.

Тур + обратные билеты 146398р за двоих на 14н, отель BAAN KARONBURI RESORT 4* возврат прямой с Пхукета Аэрофлотом.

Тортуга

Чт окт 15, 2015 14:15  

remko писал(а):БГ даже в заявках убрал индекс UN в рейсах просто цифирки и все

Итак,встречаем Оррррренбууургские авиалиниииии !! Теперь и в прайсах БГ на Египет
Последний раз редактировалось Тортуга Чт окт 15, 2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!

•   Информация