Запрет полетов в Египет. Все?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

aleana moon

Сб ноя 07, 2015 12:49  

всё, у нас туристы написали заявление об аннуляции и отказ от предложенных альтернатив. И только после этого мы отправили аннуляцию ТО. потом напишу исход событий

kuzma
Контактная информация:

Сб ноя 07, 2015 12:50  

Невылет - завтра. До анекса не дозвониться. Обрыв сразу же. На письма не отвечают (последнее, что от них имеем - вчерашнее письмо, что все летит штатно и по расписанию и можем аннулироваться с фз, если хотим). При этом на главное красиво висит "пересаживаем на турцию". Кого?

Vitt

Сб ноя 07, 2015 12:50  

Пока начну атаковать Санмар с вылетов на 11/11..

Ирген

Сб ноя 07, 2015 12:51  

кацап
Да, написали в Корал, что если гарантируют замену Брайки на конкретный отель в Турции - может, и согласимся, по Фортуне - ни-ни...

Vishnya

Сб ноя 07, 2015 12:53  

Дозвонилась до ПЕгас-Воронеж, что сказали - вылеты 08.11. и 09.11 - либо вылет в Турцию, заселение по факту - т.е. потом сюрприз будет, либо не летим никуда, получаем ФПЗ 100%, а потом можем перебронировать на любую страну (естественно по ценам сайта) и подвинуть даты, штраф будет зачислен на новую заявку. На вопрос - как долго могут деньги висеть на штрафе ответили, что пока не знают. Турики согласны даже оставить эти деньги на депозите у ТО и полететь позже, хоть в следующем году. Короче, ждем понедельника и никуда не летим - решение моих клиентов.

masenysh
Контактная информация:

Сб ноя 07, 2015 12:54  

БГ нам на завтрашний вылет в заявке не отвечают ничего вообще. по телефону говорят да, типа аннулируйтесь, подавайте на минимизацию, перебронить никуда нельзя никак. можно новую заявке с новой оплатой.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Vkysnyatina

Сб ноя 07, 2015 12:54  

Дозвонилась до Бриско в 10 утра, вылет должен был быть сегодня вечером 6 человек, сказали если ваши туристы готовы ехать в Турцию, просыпаемся и быстро идем бронировать заявки на Эйфорию Текирову, потом письмо на почту о перезачете заявок, допалат не будет. Заявки забронировала , письмо отправила, по телефону не дозвониться на почту отвечают "По туристам больше ничего вам делать не нужно. Позже будем решать как будем осуществлять перезачет денег. " Что уж там решать не знаю. Туристы едут в аэропорт без документов , заявка стоит не оплачена, вылет в Анталию в 16-15, как улетят отпишусь

БГ молчит ни где не отвечает (( вылет 08.11 в 04-20
Туристка моя сама утром дозвонилась, ей сказал оператор все вопросы через личный кабинет, а вообще мы Вам рекомендуем сейчас поехать в ваше агенство и написать заявление на аннуляцию заявки
If you don’t like where you are, then change it ....... You are not a tree

кацап

Сб ноя 07, 2015 12:55  

Ирген писал(а):Да, написали в Корал, что если гарантируют замену Брайки на конкретный отель в Турции - может, и согласимся, по Фортуне - ни-ни...

Я думаю, письмо ушло в никуда. У них (ТО) сейчас полный хаос в офисах.Не знают за что браться и хвататься. А еще суббота сегодня. Полный писец.

tdsretenka

Сб ноя 07, 2015 12:56  

ТО сейчас должны, я думаю, добавить бортов в Турцию. Египетские самолеты же нужно куда-то поставить, еще 2 неделе вывозить, а потом? Тот же Ройял Флайт у Одеона и Ай Флай тезтуровский. Или неправильно рассуждаю

okeann

Сб ноя 07, 2015 12:56  

busink писал(а):Вот у меня думка. Если опасно летать в Египет. Почему тогда вывозят на самолетах? Не опасно? Вывозите тогда морем до безопасного аэропорта и там далее.

меня тоже не покидает данная мысль...

tdsretenka

Сб ноя 07, 2015 12:57  

и Турпомощь проснулась " Россияне, купившие путевки в Египет, имеют возможность отложить свои поездки до возобновления полетов в эту страну российских авиаперевозчиков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ассоциации «Турпомощь». В организации также отметили, что вопросы о возврате стоимости туров клиентам решаются, как правило, в течение месяца"
ТАКОЙ вариант ТОшки предлагают кому-нибудь?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Сб ноя 07, 2015 12:58  

Коллеги давайте все-таки по информации Туроператоров разбредемся по темам с ТО, по БГ и Пегасу открыты, по остальным открывайте не стесняйтесь. Вам же самим будет удобно и понятно.

Marina_vip

Сб ноя 07, 2015 12:59  

Коллеги, а вы еще не в курсе, что уже все туристы согласны вылететь в Турцию?! Вон Тюрина уже в курсе
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/563dc82e9a79474d4922691e

Vitt

Сб ноя 07, 2015 13:01  

Интересно,а как в Великобритании эти вопросы правительство решило? Тоже кидок людей,турагентов и операторов что ли..

tdsretenka

Сб ноя 07, 2015 13:06  

Marina_vip
странно, что в Турцию.
Совсем недавно эта госпожа втюривала, что почти все перебронировались на Мальдивы.
Как там у классика было: "страшно далеки они от народа"

•   Информация