Социальная ответственность ТО, сетей, обьединений где она?
Модератор: Administrator
- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
Pofigist, я в этом плане ИЗЯ просто...из меня тяжело скидку давить)))) т к я себя сильно люблю, и свой труд тоже, и деньги че уж говорить)))
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
BLIC писал(а):Pofigist, я в этом плане ИЗЯ просто...из меня тяжело скидку давить)))) т к я себя сильно люблю, и свой труд тоже, и деньги че уж говорить)))
Ну ты лютая! Ох лютая...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
бывает.. у каждого своя стратегия.. да и отношение владельца к зп сотрудников тоже у каждого своё.. у кого-то зп зависит от скидок, у кого-то нет..BLIC писал(а):Pofigist, я в этом плане ИЗЯ просто...из меня тяжело скидку давить)))) т к я себя сильно люблю, и свой труд тоже, и деньги че уж говорить)))
- BLIC
- Контактная информация:
Полосатый годы тренировок!:lol:
Pofigist, это да..понимаю о чем спич
Pofigist, это да..понимаю о чем спич
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Кто о чём - а агенты о скидках.
Ну нет других проблем в туротрасли
Ну нет других проблем в туротрасли
- BLIC
- Контактная информация:
Другая проблема - это КОСТРОМА
шучу, коллега)) не обижайтесь
шучу, коллега)) не обижайтесь
- nastyushka
- Контактная информация:
у НТК и БГ пакеты по Абхазии из Питера (Может и по СОчи/Анапе тоже-не проверяла) получаются дороже, чем самим все отдельно бронить (через тот же Мультик или Дельфин + билеты на Афле)
WTF?
WTF?
- Кострома
nastyushka писал(а):у НТК и БГ пакеты по Абхазии из Питера (Может и по СОчи/Анапе тоже-не проверяла) получаются дороже, чем самим все отдельно бронить (через тот же Мультик или Дельфин + билеты на Афле)
WTF?
Что вам кажется странным?
- nastyushka
- Контактная информация:
Кострома писал(а):Что вам кажется странным?
ну да, действительно - что тут странного. если туристы проверят цены на составляющие турпродукта по отдельности, то мы окажемся снова крайними, т.к. цена явно завышена.
вопрос - зачем тогда чартеры ставить? делайте как тез и прочие - считайте на регулярке
- Dark North
nastyushka писал(а):Кострома писал(а):Что вам кажется странным?
ну да, действительно - что тут странного. если туристы проверят цены на составляющие турпродукта по отдельности, то мы окажемся снова крайними, т.к. цена явно завышена.
вопрос - зачем тогда чартеры ставить? делайте как тез и прочие - считайте на регулярке
Затем, что когда в разгар сезона придет турист и будет рассказывать, что сам звонил в санатории/пансионаты/отели, нигде нет мест, дешевых билетов тоже нет и как же жить дальше, вы сможете предложить ему готовый тур с гарантированной перевозкой и выкупленным номером. Для него - выход, для вас и ТО - прибыль.
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?
Господи, неужели я такая мразь?
- Кострома
Dark North писал(а):nastyushka писал(а):Кострома писал(а):Что вам кажется странным?
Затем, что когда в разгар сезона придет турист и будет рассказывать, что сам звонил в санатории/пансионаты/отели, нигде нет мест, дешевых билетов тоже нет и как же жить дальше, вы сможете предложить ему готовый тур с гарантированной перевозкой и выкупленным номером. Для него - выход, для вас и ТО - прибыль.
Ну или другой вариант.
Клиент забронировал сам номер в ппансионате дешевле чем у туроператора.
Сэкономил процента три.
Но добиратся на этого санатория был вынужден автостопом - потому что иных способов у него не оказалось.
Ну, или купил билеты на самолёт - стоимостью раза в два дороже чем отдых в пансионате
-
- Контактная информация:
nastyushka писал(а):у НТК и БГ пакеты по Абхазии из Питера (Может и по СОчи/Анапе тоже-не проверяла) получаются дороже, чем самим все отдельно бронить (через тот же Мультик или Дельфин + билеты на Афле)
WTF?
Я рад, честно говоря. Особенно, что касается БГ. Намного более странной была ситуация в прошлом году, когда, не имея собственных квот (выступая перекупщиком) БГ умудрялся отдавать абхазские объекты дешевле, чем специализированные операторы.
Видимо, у абхазов хуже лапша на ушах растет. И Аэрофлот не хочет отдавать билеты ниже субсидируемой государством цены.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
-
- Информация
-