Социальная ответственность ТО, сетей, обьединений где она?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Чт фев 04, 2016 12:02  

Pofigist, я в этом плане ИЗЯ просто...из меня тяжело скидку давить)))) т к я себя сильно люблю, и свой труд тоже, и деньги че уж говорить))) :lick: :smoke2
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Чт фев 04, 2016 12:05  

BLIC писал(а):Pofigist, я в этом плане ИЗЯ просто...из меня тяжело скидку давить)))) т к я себя сильно люблю, и свой труд тоже, и деньги че уж говорить))) :lick: :smoke2

Ну ты лютая! Ох лютая...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт фев 04, 2016 12:09  

BLIC писал(а):Pofigist, я в этом плане ИЗЯ просто...из меня тяжело скидку давить)))) т к я себя сильно люблю, и свой труд тоже, и деньги че уж говорить))) :lick: :smoke2
бывает.. у каждого своя стратегия.. да и отношение владельца к зп сотрудников тоже у каждого своё.. у кого-то зп зависит от скидок, у кого-то нет..

BLIC
Контактная информация:

Чт фев 04, 2016 12:19  

Полосатый годы тренировок!:lol:
Pofigist, это да..понимаю о чем спич

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт фев 04, 2016 13:01  

Кто о чём - а агенты о скидках.

Ну нет других проблем в туротрасли
Изображение

BLIC
Контактная информация:

Чт фев 04, 2016 13:17  

Другая проблема - это КОСТРОМА :crazy:
шучу, коллега)) не обижайтесь :smoke2

nastyushka
Контактная информация:

Сб фев 06, 2016 15:02  

у НТК и БГ пакеты по Абхазии из Питера (Может и по СОчи/Анапе тоже-не проверяла) получаются дороже, чем самим все отдельно бронить (через тот же Мультик или Дельфин + билеты на Афле)
WTF?

Кострома

Сб фев 06, 2016 17:23  

nastyushka писал(а):у НТК и БГ пакеты по Абхазии из Питера (Может и по СОчи/Анапе тоже-не проверяла) получаются дороже, чем самим все отдельно бронить (через тот же Мультик или Дельфин + билеты на Афле)
WTF?

Что вам кажется странным?
Изображение

nastyushka
Контактная информация:

Пн фев 08, 2016 10:28  

Кострома писал(а):Что вам кажется странным?

ну да, действительно - что тут странного. если туристы проверят цены на составляющие турпродукта по отдельности, то мы окажемся снова крайними, т.к. цена явно завышена.
вопрос - зачем тогда чартеры ставить? делайте как тез и прочие - считайте на регулярке

Dark North

Пн фев 08, 2016 11:40  

nastyushka писал(а):

ну да, действительно - что тут странного. если туристы проверят цены на составляющие турпродукта по отдельности, то мы окажемся снова крайними, т.к. цена явно завышена.
вопрос - зачем тогда чартеры ставить? делайте как тез и прочие - считайте на регулярке

Затем, что когда в разгар сезона придет турист и будет рассказывать, что сам звонил в санатории/пансионаты/отели, нигде нет мест, дешевых билетов тоже нет и как же жить дальше, вы сможете предложить ему готовый тур с гарантированной перевозкой и выкупленным номером. Для него - выход, для вас и ТО - прибыль.
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Кострома

Пн фев 08, 2016 15:18  

Dark North писал(а):
nastyushka писал(а):

Затем, что когда в разгар сезона придет турист и будет рассказывать, что сам звонил в санатории/пансионаты/отели, нигде нет мест, дешевых билетов тоже нет и как же жить дальше, вы сможете предложить ему готовый тур с гарантированной перевозкой и выкупленным номером. Для него - выход, для вас и ТО - прибыль.

Ну или другой вариант.

Клиент забронировал сам номер в ппансионате дешевле чем у туроператора.
Сэкономил процента три.

Но добиратся на этого санатория был вынужден автостопом - потому что иных способов у него не оказалось.

Ну, или купил билеты на самолёт - стоимостью раза в два дороже чем отдых в пансионате
Изображение

negros
Контактная информация:

Пн фев 08, 2016 17:32  

nastyushka писал(а):у НТК и БГ пакеты по Абхазии из Питера (Может и по СОчи/Анапе тоже-не проверяла) получаются дороже, чем самим все отдельно бронить (через тот же Мультик или Дельфин + билеты на Афле)
WTF?

Я рад, честно говоря. Особенно, что касается БГ. Намного более странной была ситуация в прошлом году, когда, не имея собственных квот (выступая перекупщиком) БГ умудрялся отдавать абхазские объекты дешевле, чем специализированные операторы.
Видимо, у абхазов хуже лапша на ушах растет. И Аэрофлот не хочет отдавать билеты ниже субсидируемой государством цены.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

•   Информация