Я стараюсь избегать рисков (то что мне рисками кажется), как могу. Но так можно до абсурда дойти. Работать то ведь надо все равно!!! Пегас бронирую довольно спокойно, Анекс - на самые ближайшие даты, Корал... иногда и выбора нет, кроме них. В этом случае - бронируем. Санмар - вне списка рассматриваемых.
Подвешенное состояние утомило. Потеряли уже пару очень привлекательных броней на конец лета, так как обрисовали ситуацию туристам в начале января и попросили выждать немного - в итоге туристы ушли в самотуры на просторах РФ. Неприятно, но переживаем, если будет возможность спокойно осуществлять РБ.
Нервозности нет, утомило дергаться. Но соломки хотелось бы подстелить, знать бы где.
Работает ли кто нибудь с Пегасом ???
Модератор: Administrator
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
-
Olga_T
BTL
Да,подвешенное состояние раздражает...
Я на дальние даты пока только Пегас,по Анексу и Коралу-Санмару даже цены не даю...
Ощущение,что про ТО с тур.корнями просто забыли,или забили наши власти(уже дали бы какой-то офиц.коммент штоле
Да,подвешенное состояние раздражает...
Я на дальние даты пока только Пегас,по Анексу и Коралу-Санмару даже цены не даю...
Ощущение,что про ТО с тур.корнями просто забыли,или забили наши власти(уже дали бы какой-то офиц.коммент штоле

В режиме энергосбережения.
- MariaNO
Они не скажут ничего, сами наверно сидят на панике((( работают как могут( сейчас почти не работаем с Анекс, берём тоже на ближайшие даты- а очень жаль- в том году много с ними работали. Сейчас в основном БГ и Туи
это состояние просто задолбало ! Работы нет нормальной! По России особо всплеска нет! Все хотят за границу! февраль вгоняет в депрессию
это состояние просто задолбало ! Работы нет нормальной! По России особо всплеска нет! Все хотят за границу! февраль вгоняет в депрессию
-
Olga-D
Pegas Touristik легализует фрилансеров: чем это грозит рознице? http://profi.travel/news/21723/details? ... ily_180216
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
MariaNO вы зачем меня про Анекс спросили? У меня там про К и С речь шла. )))
- MariaNO
Блин это я Городку адресовала вопрос
- Городок
Olga-D писал(а):Pegas Touristik легализует фрилансеров: чем это грозит рознице? http://profi.travel/news/21723/details? ... ily_180216
Пегас, сильно неправ, но он старается выжить, это больше импонирует
так же как и БГ... мог слиться.. но выстоял же, пусть за счет потери репутации
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Я бронирую. так как знаю, как могу,исходя из того, что есть. Много индивидуалов, это традиционно. Но, если раньше они немного нервировали,то сейчас в кайф.Здесь можно спокойно. Цена за отель, цена за билет, страховка..
Но .......Есть и пакеты. Уже РБ в разгаре. Именно на нем многие мечтают сделать выгоду.у А некто и не торопится!!! все ждут чуда!
Но .......Есть и пакеты. Уже РБ в разгаре. Именно на нем многие мечтают сделать выгоду.у А некто и не торопится!!! все ждут чуда!
- Умка
medovoe писал(а):Мир не такой, каким многие его воспринимают с первого взгляда.
Мир как раз такой, а первый взгляд всегда оказыватеся самым беспристрастным)))
А насчет выкидонов физиков - в суд потребители пойдут и будут привлекать за косяки и горе-турагента физлицо и самого пегаса.
и если ТА знает, что можно, что нельзя продавать, как оформить, что тур невозвратный и что писать в ответ на претензии, то тут будет все иначе
Тут все будет согласно ГК. Думаю что Пегасу не удастся зажать денежные средства при отказе от тура как это происходит с ТО. Это агента можно прижать, сказать или так или мы вам доступ к бронированию закроем. А физ лицу уже сложнее. Ну и ЧАРДЖБЭК еще ни кто не отменял, а так как все оплаты будут с карты, то не весело будет Пегасу. Турист в последнее время не глупый , и грамотность его только растет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен
Марк Твен
-
- Информация
-