BLIC писал(а):Наших VIPов прокатили и не подавились, г-нюки
помню.. претензию вроде писала.. чем дело закончилось?
Модератор: Administrator
BLIC писал(а):Наших VIPов прокатили и не подавились, г-нюки

MariaNO писал(а):Да мы тоже фигеем от этих цен... И это при нынешнем курсе.... Берите отдельно за доставку документов с туристов. Безмерно счастлив от таких туров только турист.
да и вообще - ну совсем не интересно такое продавать. Это всёж не дессоле в египет в прошлые годы штамповать, где только "кнопку нажал" и турист вернулся довольный обратно. Тут подготовка, нерьв однако после сдачи и до получения, и ещё и выслушай потом что заселили в отель за "17 км от моря", хоть все и предупреждены о понятии "фортуна".. не, ну печаль. избубнилась, успокоиться не могу 
aleana moon писал(а):то есть 9900 за лицо без визы. да, пусть фортуна, без питания и промо. Но я честно в акуе. комиссия 17 евриев
Даже с нормальным комиссом трудозатраты не отбиваются. У меня самая бессмысленная бронь была много лет назад у тогда еще бодрого Капитала - помоечный отель в Хургаде на НВ за 1300 руб. с лица. Комиссии - как раз на курьера (в те времена доки не распечатывались). С тех пор зареклась - но не всегда получается. Найдет этот ужас кто-то из -то корпоративных и придет сегодня - и что делать? А они ведь еще и скидку могут попросит.ь 
Dom писал(а):Кто сталкивался ? у Анекса появилось Россия в поиске, хотели забронировать , не даёт , оказывается надо договор отдельный подписывать по России, да ещё и с каким то ООО из Ростова....или только нам так везёт ?.....
Мышь Лизетта писал(а):aleana moon писал(а):то есть 9900 за лицо без визы. да, пусть фортуна, без питания и промо. Но я честно в акуе. комиссия 17 евриев
Уже подорожало - стало 24 тыр.Даже с нормальным комиссом трудозатраты не отбиваются. У меня самая бессмысленная бронь была много лет назад у тогда еще бодрого Капитала - помоечный отель в Хургаде на НВ за 1300 руб. с лица. Комиссии - как раз на курьера (в те времена доки не распечатывались). С тех пор зареклась - но не всегда получается. Найдет этот ужас кто-то из -то корпоративных и придет сегодня - и что делать? А они ведь еще и скидку могут попросит.ь

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и 275 гостей