Трагедия в Ницце #NiceFrance

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Пт июл 15, 2016 21:57  

Кострома писал(а):...я интернационалист
Ага, автохотный - одинаково ненавидишь все народы.
Кострома писал(а):а ты - расист
Ну если нелюбовь к дебилам - это расизм в твоем представлении, то по отношению к таким как ты - считай меня расистом, автохотным.

EPI

Пт июл 15, 2016 23:29  

Img26 писал(а):
EPI писал(а):Класс)))
Во! А вы, антисемиты, возбухаете против того, что мы - богоизбранный народ!

Так знай же, что не будет тебе, первосвященник, отныне покоя! Ни тебе, ни народу твоему. (с)

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Сб июл 16, 2016 2:48  

EPI писал(а):Так знай же, что не будет тебе, первосвященник, отныне покоя! Ни тебе, ни народу твоему. (с)

Ой, я вас умоляю! Были фагаоны, и были евгеи...

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Сб июл 16, 2016 9:42  

и ваще никакой это не теракт, и никакого отношения к ведущим бойцовским мусульманским группам он не имеет.
долбанутый и обиженный на весь мир неудачник, ведомый тяжестью несбывшихся надежд бедного араба в богатой франции решил показать свою значимость тем, кто удачливее и успешнее его. и способ выбрал соответствующий цели.
просто больной, таких тут пол-курилки, вечно ноющих.

Свой среди чужих

Сб июл 16, 2016 11:37  

Pofigist писал(а):и ваще никакой это не теракт, и никакого отношения к ведущим бойцовским мусульманским группам он не имеет.
Вполне возможно. Ты только забыл приписку сделать - "имхо, основанное на прочитанном в сми".
Последний раз редактировалось Свой среди чужих Сб июл 16, 2016 11:55, всего редактировалось 1 раз.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Сб июл 16, 2016 11:52  

ИГ взяла ответственность за теракт в Ницце
http://www.rbc.ru/politics/16/07/2016/5 ... m=newsfeed
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Сб июл 16, 2016 11:56  

Свой среди чужих писал(а):
Pofigist писал(а):и ваще никакой это не теракт, и никакого отношения к ведущим бойцовским мусульманским группам он не имеет.
Вполне возможно. Ты только забыл приписку сделать - "i]имхо, основанное на прочитанном в сми[/i]".

таки я всегда в имхе, да и основа- не прочитано в смях, а мой личный взгляд на события. иногда сми и я совпадаем в мнениях
помощник менеджера писал(а):ИГ взяла ответственность за теракт в Ницце
было бы глупо с их стороны упустить такой подарок

Свой среди чужих

Пн июл 18, 2016 19:29  

долбанутый и обиженный на весь мир неудачник, ведомый тяжестью несбывшихся надежд бедного араба в богатой франции решил показать свою значимость тем

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Дядя подозреваемого в совершении теракта в Ницце заявил, что член террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) из Алжира завербовал его племянника две недели назад, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Садок Бухлель, дядя Мохамеда Лахуайеджа Бухлеля, протаранившего толпу людей в четверг, сообщил агентству, что узнал об алжирце от родственников, проживающих в Ницце. По его словам, учитывая проблемы его племянника с семьей – он жил отдельно от своей супруги и детей, алжирец "нашел в Мохамеде легкую добычу".

РИА Новости http://ria.ru/world/20160718/1469862571 ... z4EmKFQeQR

•   Информация