Ср сен 14, 2016 13:50
Мы так с сыном, как пишет Пофигист попали во Фрунзенском в 89. Отдыхали в санатории Крым, сын начал чахнуть, но температура невысокая, все-таки санаторий, никаких симптомов простуды, просто вялый, слабнет, обратились к врачу санатория, тот даже не дослушал нас, мол это военный санаторий, а не детский, проблемы с ребенком - выходите с ним с территории санатория и вызывайте скорую, на территорию санатория скорая допущена не будет. Мы всякое видали и слыхали, но чтобы так..... скорую вызвали из автомата, врач по скорой уже знал порядки в санатории, подъехали к воротам и в машине он его и диагностировал. И потом лечил приходя в санаторий практически контробандно. Нам нужно было его привести в нормальное состояние для перелета, уже тут в Москве нас встречали чтобы сразу с аэропорта в больницу.
Уже не помню как называлось то инфекционное заболевание, но мы слава богу проскочили без осложнений, к 1 сентября был огурцом, но весь первый класс мы сдавали столько анализов на присутствие той инфекции, я уж опасаться стала хватит ли кровки у ребенка. Мы тогда грешили все-таки на столовку санатория. Хотя и в больнице и потом уже эндокринолог наблюдавший его говорили, мол врядли, скорее в море.
Из итогов этого года, ну у меня в Крыму в основном в хороших гостиницах жили, хотя были и буэ.....
Ореанда - 5 баллов, ни единого нарекания, туристы с территории Ялты вышли 2 раза за весь отпуск.
Мрия - ну не скажу, что до соплей довольны ею, но скорее негатив был от суеты, шума, детских визгов, писков и периодически им не хватало места на пляже. Но в принципе в целом 4+.
Ялта Интурист - твердая четверка, вообщем нормально.
Пансионат Марат - тоже четверка, с минусами, хотя отметили, что ожидали большего.
Как часть Марата - Вилла Парк Чаир - ну, вообщем нормально, сказали отдохнули хорошо, место понравилось, Гаспара вообще им была по душе, но Крым им совсем совсем показался унылым.
Санаторий Ай Даниль - 4 даже с плюсом..... вообщем туристам понравилось
Санаторий Ай Петри - твердая тройка, в принципе как сказали туристы с пивком потянет.
Ну это боль мень отдохнувшие в целом хорошо.
Цена всего этого хорошо и нормуль от 100 тыс руб и до 230 тыс руб.....
Но есть и те, кому я настоятельно рекомендовала бюджетные варианты не рассматривать, но им казалось, что все будет у них отлэ...... все приехали без положительных отзывов от мест отдыха.