Въездной Туризм. Оформление приглашения(ваучера) для иностра

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Harizma

Чт окт 27, 2016 11:50  

Коллеги, добрый день!
Прошу подсказать неопытному товарищу.
Компания занимается внутренним туризмом, имеет реестовый номер в ростуризме (ну и страховку, соответственно). Правильно я понимаю, что этого достаточно (номера в списке турооператоров) для оформления приглашения и ваучера для иностранного гостя?а то какая-то старая информация повылезала, когда еще в МИДе надо было иметь аккредитацию.. )))
и еще один вопрос - имеет ли право компания указать в поле Отель в приглашении бронь квартиры на airbnb?

Буду очень благодарна за ответы!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт окт 27, 2016 12:33  

международный въездной туризм - нужен, у вас ФиГа не него распространяется ?
аккредитация в МИДе давно не нужна

Harizma

Чт окт 27, 2016 13:34  

Да, у нас указано две области - внутренний и международный въездной в страховке. Отлично! спасибо огромное, а то мы тут уже заволновались.

Теперь осталось понять, имеем ли мы право указывать не отель, а апартаменты airbnbю судя по информации в инете - нет, не имеем))))))))))))) :crazy:
тогда как быть? просто указать "любой" отель - а там уже пусть живут, где живут... ведь, если я правильно понимаю, регистрация нужна только в том случае, когда человек пребывает на территории РФ более, чем 7 дней....

•   Информация