Новогоднии спасибы.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт дек 30, 2016 23:47  

Уважаемая Администрация , я знаю , что для благодарностей , есть отдельный раздел, но разрешите , сделать это именно тут .. так как редкий манагер доходит до конца форума.. ))

Итак .. начинаю ..
спасибо администрации за ее внимание к самовыражению участников форума.
спасибо курильщикам за информационный взрыв мозга , потому что иногда объяснение той или иной ситуации не поддается нормальному объяснению.
спасибо мои партнерам (ES)- за то что не забыли..
спасибо моим коллегам - за то, что дают периодических пользоваться их услугами, да ...
спасибо моим друзьям в туризме - , просто что бы вы не обиделись ))
спасибо мои бывшим партнерам (ТА) за вопросы , не дают расслабится .. простите меня , что отвечаю долго ..
Спасибо всему форуму , за то что даете пищу для мозга ... Ребят , ВЫ ВСЕ безумно круты !!
Раньше я говорила , что в моей аське - можно найти все ... от зубной щетки до атомной бомбы ..
теперь я говорю , что у меня есть целый мир !!!!!!

с Новым Годом всех ! Люблю всех !
Plus Ultra

nicolaync

Вс янв 01, 2017 15:02  

Уважаемая Медведь, надеюсь, что и мне Администрация не запретит продолжить.
Далее:
- спасибо вам, Медведь, за то, что вы здесь всё ещё есть, и за то, что вы здесь пишете!
- спасибо всем тем участникам форума, кто ещё не утерял понятие уважения к коллегам даже в виртуальном пространстве.
- спасибо всем труженикам туризма за то, что и в этот трудный год наша отрасль не сдохла.
И ВСЕМ всего самого наилучшего в этом году!
ИМХО, конечно, но такие "СПАСИБЫ" заслуживают быть в основном форуме.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пн янв 02, 2017 22:03  

От имени активно гриппующих турагентов, в том числе и от себя лично.
От всей души благодарю участников этого форума, за то, что открыли для меня совсем иную сторону человеческих взаимоотношений (без иронии совсем)
- Многому научилась, многое узнала, советы и информация, иной раз, просто трудно переоценить
- за отлично отработанные совместно туры и за те, что еще предстоит отработать.
- за ощущение, что те, к кому еще не обращалась лично, могу обратиться за помощью не стесняясь и мне постараются помочь.
- За Вашу надежность и просто за то, что в большинстве своем Вы все очень симпатичные люди!

Коллеги, друзья, Ваши знания, желание подсказать, поддержать,помочь - бесценно.
Ценю очень, благодарю и эту площадку, за то . что она стала тем островом, где есть все: непростые взаимоотношения, иногда драки, но, в целом, ощущение плеча, на которое можно опереться есть всегда. А главное, что есть здесь интересные, богатые душой и знанием люди.
С Новым годом! И не болейте!!! (Сейчас чихнула раза три подряд.., под правду, как говорят : :) : : :) : )
Изображение

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Вт янв 03, 2017 13:14  

BTL
Присоединяюсь. И не тока потомушта чихаю, но и по сути. Еще бы закрыть пару разделов куриклки, чисто для проф общэния, и было бэ ващще прекрасно.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Вт янв 03, 2017 20:50  

Присоединяюсь к землякам и тем, кто дальше!!!
Коллегочки дорогие, ЗДОРОВЬЯ вам, нервов как канаты, вдохновения, оптимизма и да не затуманится ваша КАРМА!!!
Изображение
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

•   Информация