Есть ли русофобия в Европе?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср мар 15, 2017 13:26  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Анастасия Рыжова писал(а):А на Западе никто, никогда не давал квартиры БЕСПЛАТНО!!!!

Извините, я что-то пропустил.
А в каком месте сейчас дают бесплатные квартиры?

Бесплатные квартиры дают до сих пор в Риге, например.
И совсем скоро очередь нуждающихся закончится. Т.е. все, кому из жителей Риги положено бесплатное жильё, его смогут получить. Но есть нюанс. Это муниципальное жильё нельзя продать или кому-либо завещать...но жить в бесплатной квартире можно до самой смерти...
У меня есть коллега (не по туризму :neg1: ), который давно может получить такое жильё, но не хочет. Иначе придётся продать хорошую зимнюю дачу под Ригой и гараж в центре города. Поэтому пока предпочитает снимать квартиру...

Я так понимаю, я дождался ответа от представителя Запада.
Тут вот совсем внезапно вспомнилось, что монегаски жилье получают бесплатно. Нефти у них, правда нет.

Вам - вспомнилось, у меня же в ответе на вопрос о месте, где дают сейчас бесплатные квартиры, была всего лишь констатация факта...
.

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср мар 15, 2017 13:29  

Медведь писал(а):я работаю на данный момент на гос .службе

А что вы здесь делаете?
Вы вроде раньше туризмом занимались?
Не потянули? А что так? На зарплату, я понимаю, жить попроще. Работать не надо, рисковать не надо. Вам нужно на форум гос.служащих и там уже петь диферамбы
Госслужащий, вы наш, а по мне - дармоед.
Ну, собственно, какие госслужащие, такое и государство.
Думаю, вы не оскорбились, ничего плохого я про вас не сказал?
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Ср мар 15, 2017 13:31  

Dallas писал(а): арифметика не сложная, но у тебя не правильная. Учитывая сроки по таким статьям, в среднем 15 лет, получается не 500, а человек 30. Пересчитай)))
неа, плюс-минус верная арифметика.
твоя была бы верна, если бы при этом кол-во зеков, получивших 15ку, сокращалось в год на 1/15 часть из-за выхода отсидевших на волю.
но, т.к. общее кол-во зеков ежегодно держится на одном уровне, из-за новопоступивших и новоубивших как раз и получается по 500 чел/день

На Троих

Ср мар 15, 2017 13:34  

Анастасия Рыжова писал(а):В каждой советской зоне был ларёк, где заключённые отоваривались чаем, сигаретами, маргаином

Ну....вам виднее
Анастасия Рыжова писал(а):Вы сколько в белую получаете? Вот и тоже только минималку.

Это потомушто
Анастасия Рыжова писал(а):Делилась зарплата зк так: 50% хозяину, 50% зк.

Анастасия Рыжова писал(а):: Андрей Курбский, Степан Бандера, генерал Власов, Олег Гордиевский, Ходорковский, остальные по списку. Современные бегунки на украину- типа, маши гайдар. Где она?

Анастасия Рыжова писал(а):вовремя предать, это не предать, а предвидеть.

Во как!!! Если ты жывёшь в Европе, то ты либо Бандера, либо Власов. И уж во всяком случае - предатель.Феерический идиотизм.
Но Настя не такая, она патриотично кончает на портреты Елбасы и Недимона, пьёт тока Путинку
и закусывает репкой
Анастасия Рыжова писал(а):Вы представляете сколько стоит в Москве туалетная бумага?

Вот какая у бедолаги проблема на самом деле...
Анастасия Рыжова писал(а):Ваш бред трудно комментировать.

А ваш, так ваще невозможно.
Он феерично великолепен.
Жгите дальшэ настенька, такого количества глупости на квадратный сантиметр я ещё не видел, это восхитительно

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср мар 15, 2017 13:35  

Медведь писал(а):зы Мои родители - получили бесплатно.

Вариант 1. 1970 год. Металлург в США получает в месяц 2000 долларов. Покупает дом в ипотеку, живет в нем с семьей и платит еженедельно 120 долларов, т.е. около 25% своей зарплаты, включая, кстати эти выплаты в расходы.
Вариант 2. 1970 год. Металлург в СССР получает в месяц 300 рублей (500 долларов по курсу). Лет 15-20 ему нужно пожить у родителей, в общаге или на съемной квартире. А потом он получает свою квартиру БЕСПЛАТНО.
Выбирайте свой вариант.
Сейчас вариант 1 изменился, зарплата металлурга, в среднем 4500 долларов.
Вариант 2 тоже чуток изменился, в лучшем случае 1000 баксов.
Металлурги - не самая низкооплачиваемая специальность. У других еще веселее.

Ф.Ф.Преображенский

Ср мар 15, 2017 13:38  

Анастасия Рыжова писал(а):
А я думал, из бетона. А он ка-то не пыльный, даже где-то жидкий.

да, да, бетон из стали делают. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Феерично!!!!! Браво!!!!
Видимо, вы думаете, там бетон таджики лопатами прямо на стройке замешивают :big lol: И пыль глотают, бедные.
Еще раз браво!!!

Ф.Ф.Преображенский

Ср мар 15, 2017 13:42  

Анастасия Рыжова писал(а):остальные по списку

Огласите весь список, пожалуйста. Ежегодно страну покидает только официально до 350 тысяч отщепенцев.
Это не считая тех, кто возвращается на историческую родину в Таджикистан. У нас в провинции, например, уже почти все уехали. Не поверите, на стройках и в жилконторах снова русские работают.

На Троих

Ср мар 15, 2017 13:44  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Медведь писал(а):
зы Мои родители - получили бесплатно.

О! Оказываеца есть ещё люди, которые наивно думают, что что-то где-то
бывает бесплатно. Из воздуха, мля, берёца
Восхитительная незамутнённость разума. :lol:

Ф.Ф.Преображенский

Ср мар 15, 2017 13:45  

Анастасия Рыжова писал(а):Вы представляете сколько стоит в Москве коммуналка? Проездной? Хотя бы хлеб, молоко и туалетная бумага?

Все это стоит минимум вдвое дороже, чем на поганом Западе. Про Восток я ужи не говорю. Есть чем гордиться.
А вы это, поосторожнее с такими высказываниями. Непатриотично...

На Троих

Ср мар 15, 2017 13:45  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Огласите весь список, пожалуйста.

Ей не до этого. Удевушки беда - тувалетная бумага ей шыбко дорогая.....

Ф.Ф.Преображенский

Ср мар 15, 2017 13:46  

На Троих писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Медведь писал(а):
зы Мои родители - получили бесплатно.

О! Оказываеца есть ещё люди, которые наивно думают, что что-то где-то
бывает бесплатно. Из воздуха, мля, берёца
Восхитительная незамутнённость разума. :lol:

Вы это...правильно там все оформите...а то еще подумают, что это я такую муйню написал...

Ф.Ф.Преображенский

Ср мар 15, 2017 13:49  

Анастасия Рыжова писал(а):Не устраивает что-то- подавайте в суд.

:big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :good:
В какой стране эта девушка живет? Наверное, шоу про суд насмотрелась.
Анастасия, вы были в суде хоть раз?
Последний раз редактировалось Ф.Ф.Преображенский Ср мар 15, 2017 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 13:49  

На Троих
Ты прочитал ссылки, господин соврамши про 900 грамм хлеба? Время, пока ваша шобла молчала,- потратили впустую. С матчастью не ознакомился. Неинтересно.
Почему вы всё время на сексуальные отношения сбиваетесь? Сказать по теме нечего?
Девушка с двойным именем, ты, подпё...дыш.
Кто про что, а вшивый про баню? Хочешь на таком языке разговаривать? Мне не интересно.
Профессор хоть пыжится. Но каждый раз, обгадившись, находит какие цифирьки.
При чём здесь металлурги?
Про бетон заткнулся, про пайку и зарплату зк тоже. Вытащил на свет каких-то рабочих. От фонаря привёл цифры. Для чего, зачем- ему самому непонятно. Но, типа, стрелки перевёл, и все забыли об обгадившемся.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср мар 15, 2017 13:50  

Pofigist писал(а):
Dallas писал(а): арифметика не сложная, но у тебя не правильная. Учитывая сроки по таким статьям, в среднем 15 лет, получается не 500, а человек 30. Пересчитай)))
неа, плюс-минус верная арифметика.
твоя была бы верна, если бы при этом кол-во зеков, получивших 15ку, сокращалось в год на 1/15 часть из-за выхода отсидевших на волю.
но, т.к. общее кол-во зеков ежегодно держится на одном уровне, из-за новопоступивших и новоубивших как раз и получается по 500 чел/день

Все таки ответ ближе к 30. Потому что естественно сокращение на 1/15 есть, но и прирост такой же примерно. Одни выходят, другие заходят. В среднем за 15 лет получается цифра 30 в день. Если считать по твоему, то за период 15 лет, ежегодный прирост посетителей по этим статьям должен быть 185000, и 185000*15 соответственно за период. Но у нас всего 185000. И это все равно не верная статистика. Нужно знать, сколько осуждено за групповое деяние из этих 185000, а таких тоже не мало. Поэтому и 30 в день, я думаю, завышено.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Анастасия Рыжова

Ср мар 15, 2017 13:56  

Видимо, вы думаете, там бетон таджики лопатами прямо на стройке замешивают :big lol: И пыль глотают, бедные.
Еще раз браво!!!

Да, да, гастарбайтеры из Таджикистана в 30-ые 20 века годы в США. Вы как всегда правы, псевдонаучный вы наш.
Все это стоит минимум вдвое дороже, чем на поганом Западе.

О! А факты можно? Ну, хотя бы из Википедии, откуда вы черпаете все свои знания.
Огласите весь список, пожалуйста. Ежегодно страну покидает только официально до 350 тысяч отщепенцев.

А это откуда, или опять выдумал? Или ОБС?
У нас в провинции, например, уже почти все уехали. Не поверите, на стройках и в жилконторах снова русские работают.

Все ж уехали?!!!
Что, кстати, с пайкой и зарплатой зк? Прочитали? Или ниже собственного достоинства?

•   Информация