Фантик писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Фантик писал(а):
Я надеюсь в таком случае и у собственника есть план)
Он обеспечил нужным количеством звонков работника, чтобы требовать с него продажи?)
Совершенно верно. Моя задача - чтобы в офис пришло 1000 человек в течение месяца, задача моего персонала, занимающегося обслуживанием - обслужить их так, чтобы половина что-нибудь купила. Если я не дам им этих 1000 человек, требовать с них план сложно, но можно, так как у них есть еще одна задача - каждому клиенту продать как можно больше разных услуг. И если даже это не срабатывает, есть задача номер три - обслужить человека так, чтобы он вновь пришел к нам за услугами и вошел в число той самой 1000, которая должна прийти в каждый месяц.
Если же я, проделав кучу работы и истратив кучу денег, чтобы привлечь в офис тех самых 1000 человек на смогут предоставить им адекватное обслуживание, значит я не просто не заработаю, но еще и потеряю те средства и тот труд, что затрачен на привлечение.
План - самый простой показатель и самый простой ориентир. Причем, план ставится вполне реальный - плюс пол процента к предыдущему году, то есть, безо всяких закидонов со стороны владельца. По факту, конечно, получается больше.
Так вы "мусорщик", при чем тут нормальный туризм.
Такого термина я еще не слышал)))
А нормальный туризм - это как?