Турция, раннее бронирование
Модератор: Administrator
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
А на фига? Пишу в отель, получаю инвойс с ценами 45-70 долл в сутки в хорошем отеле НА ЧЕТВЕРЫХ! И билеты на туркишах по 15 тыс туда -обратно. На "!Победе" - 5 тыс туда-обратно Получается ровно В ТРИ раза дешевле , чем предлагают сейчас ТО . Страховка и трансвер-да элементарно. Мож я чё не понимаю?
-
- Контактная информация:
Счастья вы своего не понимаете. ТО вам комиссию даст, причем с суммы в 3 раза больше, чем вы насчитали. А отель и билеты самостоятельно вы можете взять только по ценам нетто. ТО будет о вас заботиться - сообщать о замене отеля, оптимизации рейсов и т.д. Ну и вообще. ТО - это брэнд. А "Семенов-тур" - что? Вывеска и три стола?
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
-
Да прекрасно, я цены ТО туристам покажу, а уж забронирую сам. И не будет у моих туристов ни замены отеля, ни оптимизации рейса, ничего плохого. А уж если их в Турции будет встречать не брэндовый ТО а красивый турок в пиджаке и галстуке с табличкой фамилии, я как -нибудь объясню. За 75 тыс руб с брони смогу объяснить...
- TASH
- Контактная информация:
Семёнов, золотую жилу нащупал? секрет полишинеля на суд общественности выносите? Все это хорошо, прибыль в смысле, кроме: валютный платеж - комиссия банка+ хлопоты, оформление каждой услуги отдельным договором, поскольку вы не ТО с его МТЗ (вроде так пишется?), туристы нынче ушлые, посмотрят, что ТО у них пупкин-тур, соотнесут обстоятельства и объясняйся с ними потом -неприятно, но деньги наши они считают и считают их излишне экспроприированными))))
- Тортуга
Читающих форум самоходов больше,чем читающих представителей ТО, поэтому на выходе может получится иллюзия для турика,а не троллинг ТО,которые ещё не отошли от эйфории Турецких продаж этого года..
Но месседж г-на Семёнова алчным Туркозависимым операторам всё-таки будет не лишним...
Но месседж г-на Семёнова алчным Туркозависимым операторам всё-таки будет не лишним...
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!
-
Семёнов писал(а):А на фига? Пишу в отель, получаю инвойс с ценами 45-70 долл в сутки в хорошем отеле НА ЧЕТВЕРЫХ! И билеты на туркишах по 15 тыс туда -обратно. На "!Победе" - 5 тыс туда-обратно Получается ровно В ТРИ раза дешевле , чем предлагают сейчас ТО . Страховка и трансвер-да элементарно. Мож я чё не понимаю?
Ну вот и вы созрели заплатить фиги.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
EPI писал(а):Семёнов писал(а):А на фига? Пишу в отель, получаю инвойс с ценами 45-70 долл в сутки в хорошем отеле НА ЧЕТВЕРЫХ! И билеты на туркишах по 15 тыс туда -обратно. На "!Победе" - 5 тыс туда-обратно Получается ровно В ТРИ раза дешевле , чем предлагают сейчас ТО . Страховка и трансвер-да элементарно. Мож я чё не понимаю?
Ну вот и вы созрели заплатить фиги.
...и взносы в Турпомощь)))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Везунчик Семенов, а у меня не получается ((((
-
Не первый год у Семенова все "получается". Пусть движется дальше своими темпами, а мы посмотрим за ним. Он же у нас любитель придумывать.
-
Просто ТА пора перестать ходить по-миру с сумой за 5-% комиссией. Перешли ТО к прямым продажам-наш ответ будет адекватным. У каждого более-менее состоявшегося ТА как минимум ТЫСЯЧА клиентов на доверии, доверии к ТА заметьте, а не к ТО. После летних фортелей ТО и перевозчиков один выход у ТА-сажать на регулярку и выкупать места в январе-феврале у отелей, как это делают ТО. Только у ТА большое преимущество, редкий ТО берёт сейчас комитменты, а ТА готовы полностью оплачивать выбранные места в отеле, отель это понимает прекрасно и рад напрямую сотрудничать с ТА. А оформить всё это ну пусть двумя договорами-в одном перевозка и трансфер, в другом отель и медстраховка не составит труда. Так что ТО , ваше время ушло, вернее, вы упустили своё время снизив комиссию ТА и беспредельно увеличив цену на тур.
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Ничего странного Семенов не открыл, не понимаю, чему тут народ удивляется. Все правильно делает. Вот для кого это не подходит, так для нищебродов, ищущих отдых за 500 долларов. Тут ТО вне конкуренции. Кстати, эту тенденцию очень хорошо прочувствовали авиакомпании, начав задирать тарифы на регулярных рейсах. Особенно на тех направлениях, куда россиянам через ТО летать было запрещено. Кстати, многие отели оказывают при этом весь комплекс услуг: встреча-проводы, визы, экскурсионное обслуживание. Я, конечно говорю о сегменте 4-5 звезд, что там ниже, не знаю. Так что Семенов все правильно делает.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
-
- Информация
-