EPI писал(а):Источник цитаты А зачем ходить в институт, чтобы диплом писать?
Действительно глупо.
Кстати, EPI, вы во встречах краснодипломников участвуете? Тех, что в переходе метро Киевская?
Модератор: Administrator
EPI писал(а):Источник цитаты А зачем ходить в институт, чтобы диплом писать?
Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты А зачем ходить в институт, чтобы диплом писать?
Действительно глупо.
Кстати, EPI, вы во встречах краснодипломников участвуете? Тех, что в переходе метро Киевская?
Зверёк писал(а):Источник цитаты Вам все хиханьки хаханьки
EPI писал(а):Источник цитаты Вы на этапе написания диплома ходили в институт? Просто любопытно.
EPI писал(а):Источник цитаты Мне до Киевской далеко, не хожу туда.
Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты Вы на этапе написания диплома ходили в институт? Просто любопытно.
1. Ходил.EPI писал(а):Источник цитаты Мне до Киевской далеко, не хожу туда.
2. Где-то ближе продают?
EPI писал(а):Источник цитаты 1. А зачем???
EPI писал(а):Источник цитаты 2. Да везде продают.
Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты 1. А зачем???
Не забивайте себе голову лишней информацией. Хотя.... вот спросят: а как вы получили диплом? Тут вы меня и перескажете. Умно!
... объясню как-нибудь, пока постарайтесь избегать поклонников.
EPI писал(а):Источник цитаты Я подожду. И даже напомню вам как-нибудь.
Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты Я подожду. И даже напомню вам как-нибудь.
Не стесняйтесь.
Встречный вопрос - уж точно из любопытства. У вас во всех дипломах прописано "математик"? Не торопитесь с ответом, просмотрите внимательно. Говорят, эти продавцы в переходах не совсем чистоплотные люди.
СпокНочи.
Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты А зачем ходить в институт, чтобы диплом писать?
Действительно глупо.
EPI писал(а):Img26 писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты Вы на этапе написания диплома ходили в институт? Просто любопытно.
1. Ходил.EPI писал(а):Источник цитаты Мне до Киевской далеко, не хожу туда.
2. Где-то ближе продают?
1. А зачем???
2. Да везде продают.
Ну как бы в общагу лабу не притащить...EPI писал(а):А зачем ходить в институт, чтобы диплом писать? Мне просто интересно, как там у них в Праге.Pofigist писал(а):В Праге седня закрыли все ВУЗы. Ваааще все. Карантин. Студенты в ахуе, как дипломы то писать.
Свой среди чужих писал(а):Источник цитаты Чему?
Сейчас этот форум просматривают: и 951 гость