И еще одна пакость?!
Модератор: Administrator
- Kariatida
Я тоже живу в ожидании смсок, у меня вчера семья с дитем на Самуи улетела.
- fasolka
А к нам пришли уже
Если Тай еще прикроют, то это прям беда. Замучаемся аннулировать...
Закрою дверь на замок и на туристов буду смотреть через жалюзи в щелочку. И быстренько прятаться, если заметят, что я за ними подглядываю

Закрою дверь на замок и на туристов буду смотреть через жалюзи в щелочку. И быстренько прятаться, если заметят, что я за ними подглядываю

- Kasper
жалюзи не спасут от народного гнева))) главное что бы Онищенко чего нить не выдал !
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Ljolja
xox писал(а):дык а чего удивительного, я вон сразу сказал что сейчас в ЮВА ни ногой, так как трясти ее будет , а не только Японию.
Собирался в принципе в Тай поехать с женой и дочкой, но пришлось переориентироваться на Израиль.![]()
Точнее до Тая я то собирался в Египет![]()
Вы, пожалуйста, больше никуда не собирайтесь)))

Не туризмом единым жив человек
-
Хох, соберитесь на ККК. Там нет кусачих акул и не трясет сильно. Максимум будет 4 балла.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
-
Ljolja писал(а):xox писал(а):
дык а чего удивительного, я вон сразу сказал что сейчас в ЮВА ни ногой, так как трясти ее будет , а не только Японию.
Собирался в принципе в Тай поехать с женой и дочкой, но пришлось переориентироваться на Израиль.
Точнее до Тая я то собирался в Египет
Вы,это, на будущее,по товарищески, пишите здесь заранее куда собираетесь.Чтобы мы могли сориентироваться куда туриста не бронировать.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Kariatida
fasolka писал(а):А к нам пришли ужеЕсли Тай еще прикроют, то это прям беда. Замучаемся аннулировать...
А к Вам какого содержания смски пришли? совсем ужасные или терпимые?
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
На Самуи туристы забеспокоились из-за череды землетрясений
Власти уверили: опасности нет
На Самуи на прошедшей неделе произошло три небольших землетрясения, что вызвало панические настроения на острове и в близлежащих районах. Туристов и местных жителей вчера успокаивал вице-премьер и одновременно министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Таиланда. Он заверил, что на Самуи безопасно и нет никаких предпосылок к сильным землетрясениям, сообщило издание Thansettakij.
Власти отчитались, что один подземный толчок случился в четверг, еще два – в субботу. Землетрясения оценены как очень слабые, 2–3 балла по шкале Меркалли, их вызвало движение гранитных плит.
Природное явление отметили россияне, находившиеся на пляжах Бопхут и Банграк на севере и Чавенг на восточном побережье. «Сегодня я проснулась от того, что дом тряхнуло, и это точно не грузовик проехал», – поделились в паблике. У кого-то тряслись стекла, а другие не заметили ничего особенного.
Специалисты из Минприроды для предупреждения населения о подземной активности запланировали 4–5 июня установить на Самуи сейсмический детектор.
Ранее «ТурДом» писал о реакции туристов из России на землетрясение на Филиппинах – сильные толчки ощущались на ряде островов, где они отдыхали.
Оригинал новости на TourDom.ru >>>>>

Власти уверили: опасности нет
На Самуи на прошедшей неделе произошло три небольших землетрясения, что вызвало панические настроения на острове и в близлежащих районах. Туристов и местных жителей вчера успокаивал вице-премьер и одновременно министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Таиланда. Он заверил, что на Самуи безопасно и нет никаких предпосылок к сильным землетрясениям, сообщило издание Thansettakij.
Власти отчитались, что один подземный толчок случился в четверг, еще два – в субботу. Землетрясения оценены как очень слабые, 2–3 балла по шкале Меркалли, их вызвало движение гранитных плит.
Природное явление отметили россияне, находившиеся на пляжах Бопхут и Банграк на севере и Чавенг на восточном побережье. «Сегодня я проснулась от того, что дом тряхнуло, и это точно не грузовик проехал», – поделились в паблике. У кого-то тряслись стекла, а другие не заметили ничего особенного.
Специалисты из Минприроды для предупреждения населения о подземной активности запланировали 4–5 июня установить на Самуи сейсмический детектор.
Ранее «ТурДом» писал о реакции туристов из России на землетрясение на Филиппинах – сильные толчки ощущались на ряде островов, где они отдыхали.
Оригинал новости на TourDom.ru >>>>>

-
- Информация
-