Статистика ФА по туризму

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт дек 16, 2008 11:26  

dimadeart писал(а):
Dneprovoi писал(а):Нет, это данные погранслужбы, а один два туриста по экзотическим странам возможно шутка составителей отчета :dont know: Веселые люди работают везде ... : ;-) :

Я понял.... До каких то пограничников дозванивались и уточняли... Скока народу из России прилетало.... А вот до кого не смогли дозвониться, по причине экзотичности, летали сами!!!! Летали по одному, двум, трем, и тд.... Отсюда и малое количество...

Ага, Как обычно, с женой тещей или подругами ....
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Красногорочка

Вт дек 16, 2008 11:29  

Ого! Китай обставил и Египет, и даже Турцию! Неужели население Дальнего Востока так велико??? :lol:

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт дек 16, 2008 11:41  

Красногорочка писал(а):Ого! Китай обставил и Египет, и даже Турцию! Неужели население Дальнего Востока так велико??? :lol:

Просто из нескольких регионов РФ народ туда пешком несколько раз в день ходит ... : :-(( : Галина мне не даст соврать! :lol:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

John

Вт дек 16, 2008 14:07  

Перу, туризм - 0 человек :savage:

И ведь кто-то за такие вот отчеты деньги получает! Причем наверняка деньги налогоплательщиков.

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт дек 16, 2008 14:17  

John писал(а):Перу, туризм - 0 человек :savage:

И ведь кто-то за такие вот отчеты деньги получает! Причем наверняка деньги налогоплательщиков.

Да там не только Перу. Я по этой статистике во многие страны, получается, мертвые души отправлял группами :lol:
Печально то, что подобного рода статистические выкладки, возможно, сопровождают законотворческие инициативы Ростуризма.
Зри в корень!!! (с)

•   Информация