предоставление информации туристам по платному телефону

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср янв 21, 2009 17:08  

Поставьте себя на место того самого туриста, который узнал о существовании платного справочного телефона и решает, звонить или не звонить.
Здесь и ставить себя нечего!
Чисто для примера...
На одном из наших интернет-проектов закрыли контакты владельцев, НЕ оплативших свое размещение в каталоге...
НО!
Дали возможность, всем желающим "на прямую", отправив СМС сообщение на указанный номер, получить контакты объекта размещения.
И эта услуга, была нормально востребована.....
И мы далеко не первые, которые сделали тоже самое...
Например сайт "Все отели России"

И к платным телефонам, тоже привыкнут, и среди туристов полно нормальных, адекватных, не испорченных совком, которые понимают, что за всё в этой жизни, приходится платить, чтобы потом не расплачиваться...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср янв 21, 2009 20:58  

одно в этой ветке не ясно, где ТВ, и почему он не кричит что у него уже и так уже давно всё именно так...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Алекс_1981

Чт янв 22, 2009 14:23  

может он в отпуске, лежит на пляже где-то..))

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт янв 22, 2009 15:38  

egorka писал(а):одно в этой ветке не ясно, где ТВ, и почему он не кричит что у него уже и так уже давно всё именно так...

Так Волчару по-моему в карцер упекли...
А может после этого решил не ходить туда, где его так обидели....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

88888888
Контактная информация:

Чт янв 22, 2009 22:02  

Но им, как ни парадоксально бы для Вас ни было, совсем не нужна иформация о погоде на Ко Чанге в марте или о разнице между двумя отелями. Здесь будьте готовы дать совет и по поводу пансионов, гестов, и по поводу перемещения между городами общественными видами транспорта (поезда, рейсовые автобусы, паромы и т.д.), и по поводу оптимального маршрута на арендованном автомобиле через 3 страны с заездом в 15 городов. И многое-многое другое... и ЕСЛИ эти консультации действительно будут профессиональными, то есть БОЛЕЕ эффективными и актуальными, чем поиск в инете, то тогда Вы эту услугу продадите.

Чепурашка, согласен полностью... Но идею считаю утопичной, так как ни одно ТА не соберет такого кол-ва профи по куче стран и куче городов....

Дарю идею :-):
Гораздо проще в таком случае использовать самих дикарей. Наберите через инет штат фрилансеров на дому, хоть 10 000 человек...
Сделайте на сайте возможность выбора страны и даже города, фрилансеры прикрепляются к каждой стране или городу... в зависимости от их познания... В колцентре переадресацию сделайте по номеру фрилансера через добавочный номер. И пусть клиент звонит или сразу ПРОФИ по данной стране или Вы его сами переадресуете на профи... В кризисные времена фрилансеры будут.... :-)
От вас же требуется только создать и наладить бизнес и дальше процесс пошел :-))) наберется большая база - сайт будет работать на рекламе ... главное чтобы процесс был самосоздающим свой контент....

Думаю, сейчас это неактуально. Туристы как-то в очередь не становятся, тут готова уже сама и сказки рассказывать, и мультики показывать, лишь бы туриста заманить к себе, а вы говорите - деньги брать!???

+1

•   Информация