Отдых за границей стал роскошью
Модератор: Administrator
-
А вот уже замелькала реклама турагентств: "Если вам предложили дёшево - приходите к нам! Мы вам предложим ещё дешевле!" ))))))
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Разнорабочий писал(а):На днях постоянный клиент, который всегда останавливался в президентских номерах в лучших отелях по всему миру, заказал для себя стандартный номер с видом во двор, правда, в отеле 5*. Но в результате поехал в довольно - таки затрапезные 4.
Вот в этот момент, признаться, стало довольно тревожно на душе......
Привожу обратный пример и тоже на днях.
Коотеджик скромненький (64000 в день) на месяц запросили и готовы оплачивать...
Не смогли решить другую проблему.
Там владелец не разрешает подтверждать бронирование более, чем на 10-14 дней...
Пришлось предложить другой тоже классный но за 29800...
Туристка так это спокойно ответила "... тогда, если это возможно, выставляйте счет. Мы его берем на ДВА месяца!"
И как это расценивать?
И по коттеджам под ключ, каждый год в это время, такая котовасия...
И на сегодняшний день, заявок от наших туристов больше, чем в этот же период год назад...
Вот и думает, толи кризис до них не докатился, толи еще что....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
- Контактная информация:
- ну, вот.... располагаешь таким эксклюзивом, а когда я 9-го тебе звонила и просила для своего сынули пару номеров, ты об этом молчалminihotel писал(а):...Коотеджик скромненький (64000 в день) .................... другой тоже классный но за 29800.......

А если серьезно: спасибо большое- отлично устроились ребята, партнер из Спб тоже доволен - все условия для работы есть!

Ни в каких сообществах не состою.
-
Многие туристы ноют, но все-равно бронируют не хуже предыдущего...
А, вчера один клиент сказал, что "у нас кризис каждый день по TV рекламируют".
А, вчера один клиент сказал, что "у нас кризис каждый день по TV рекламируют".
- Сногсшибательная
Разнорабочий писал(а):На днях постоянный клиент, который всегда останавливался в президентских номерах в лучших отелях по всему миру, заказал для себя стандартный номер с видом во двор, правда, в отеле 5*. Но в результате поехал в довольно - таки затрапезные 4.
Вот в этот момент, признаться, стало довольно тревожно на душе......
это не кризис ,это жадность и страх за завтрашний день.У меня такой ж дядька ломался-ломался,но поехал -таки на 4 дня в шикарный отель,оставив дома сына(с обещанием свозить его на каникулы в китай и девушку(благо у той срочно появились дела).И деньги есть и с работой все у него ровно,но появился страх за будущее.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Все арвно для меня это стресс. А уж как он там себя любимого ощущать будет - прям и не знаю :)
-
это не кризис ,это жадность и страх за завтрашний день.У меня такой ж дядька ломался-ломался,но поехал -таки на 4 дня в шикарный отель,оставив дома сына(с обещанием свозить его на каникулы в китай и девушку(благо у той срочно появились дела).И деньги есть и с работой все у него ровно,но появился страх за будущее.
Жадность - это когда деньги есть, но никуда не едет

И таких дядек будет все больше

Сегодня общалась с очень крупными партнерами, поставщиками одежды. Марка в Москве очень известная.
Картинка - ребята в состоянии прединфаркта, срочно ищут инвестора.
Маркетинговые итоги ( за прошлый год и начало этого)
- бизнес сегмент - те кто раньше закупался ежемесячно новыми поступлениями - теперь закупаются два раза в год
- те кто закупался два раза в год - перешли в эконом
- импорт категорически невыгоден, по этим ценам просто ничего не берут. В итоге производство будет в Подмосковье.
Вынужденно откыли несколько стоков с Москве.
Висит большой кредит, денег на обслуживание тела кредита нет, с трудом обслуживают проценты
В ближайшее время будет ребрендинг ( дамы, следите за вывесками на магазинах :))) )
Короче народу там сейчас не до отелей .
Повторюсь - все только НАЧИНАЕТСЯ

ЗЫ Миниотель, я охотно верю с существование таких клиентов

- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
эффа писал(а):- ну, вот.... располагаешь таким эксклюзивом, а когда я 9-го тебе звонила и просила для своего сынули пару номеров, ты об этом молчалminihotel писал(а):...Коотеджик скромненький (64000 в день) .................... другой тоже классный но за 29800.......И живет мой ребенок теперь за 3100 руб/сутки....
![]()
А если серьезно: спасибо большое- отлично устроились ребята, партнер из Спб тоже доволен - все условия для работы есть!
Оленька!
Ну ты ведь знаешь - для тебя звезду с неба

А тоему мальчугану, пока рановато в коттеджах, да и нафиг он им нужен на троих;-)))
Кстати то, о котором здесь рассказал, он на том же объекте

Просто им сейчас, зачем нужен коттедж полностью, в котором 4 спальни и стоит он сейчас почти 20000 рубчиков (в 4 раза дороже, чем живут твои мальчишки;-))))
И даже если захотят в сауну, которая в коттедже и в стоимости, то всё равно будет дешевле и намного...
Потому даже предлагать тебе этот коттедж не стал....
Я идейный борец за денежные знаки!