Отдых за границей стал роскошью

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Vladilena

Чт фев 12, 2009 10:28  

А вот уже замелькала реклама турагентств: "Если вам предложили дёшево - приходите к нам! Мы вам предложим ещё дешевле!" ))))))

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт фев 12, 2009 10:53  

Разнорабочий писал(а):На днях постоянный клиент, который всегда останавливался в президентских номерах в лучших отелях по всему миру, заказал для себя стандартный номер с видом во двор, правда, в отеле 5*. Но в результате поехал в довольно - таки затрапезные 4.
Вот в этот момент, признаться, стало довольно тревожно на душе......

Привожу обратный пример и тоже на днях.
Коотеджик скромненький (64000 в день) на месяц запросили и готовы оплачивать...
Не смогли решить другую проблему.
Там владелец не разрешает подтверждать бронирование более, чем на 10-14 дней...
Пришлось предложить другой тоже классный но за 29800...
Туристка так это спокойно ответила "... тогда, если это возможно, выставляйте счет. Мы его берем на ДВА месяца!"
И как это расценивать?
И по коттеджам под ключ, каждый год в это время, такая котовасия...
И на сегодняшний день, заявок от наших туристов больше, чем в этот же период год назад...
Вот и думает, толи кризис до них не докатился, толи еще что....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

эффа
Контактная информация:

Чт фев 12, 2009 11:02  

minihotel писал(а):...Коотеджик скромненький (64000 в день) .................... другой тоже классный но за 29800.......
- ну, вот.... располагаешь таким эксклюзивом, а когда я 9-го тебе звонила и просила для своего сынули пару номеров, ты об этом молчал :lol: И живет мой ребенок теперь за 3100 руб/сутки.... :lol:
А если серьезно: спасибо большое- отлично устроились ребята, партнер из Спб тоже доволен - все условия для работы есть! :good:
Ни в каких сообществах не состою.

valexper

Чт фев 12, 2009 11:05  

Многие туристы ноют, но все-равно бронируют не хуже предыдущего...
А, вчера один клиент сказал, что "у нас кризис каждый день по TV рекламируют".

Сногсшибательная

Чт фев 12, 2009 11:52  

Разнорабочий писал(а):На днях постоянный клиент, который всегда останавливался в президентских номерах в лучших отелях по всему миру, заказал для себя стандартный номер с видом во двор, правда, в отеле 5*. Но в результате поехал в довольно - таки затрапезные 4.
Вот в этот момент, признаться, стало довольно тревожно на душе......

это не кризис ,это жадность и страх за завтрашний день.У меня такой ж дядька ломался-ломался,но поехал -таки на 4 дня в шикарный отель,оставив дома сына(с обещанием свозить его на каникулы в китай и девушку(благо у той срочно появились дела).И деньги есть и с работой все у него ровно,но появился страх за будущее.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт фев 12, 2009 12:20  

Все арвно для меня это стресс. А уж как он там себя любимого ощущать будет - прям и не знаю :)

Lenok_gl

Чт фев 12, 2009 12:34  

это не кризис ,это жадность и страх за завтрашний день.У меня такой ж дядька ломался-ломался,но поехал -таки на 4 дня в шикарный отель,оставив дома сына(с обещанием свозить его на каникулы в китай и девушку(благо у той срочно появились дела).И деньги есть и с работой все у него ровно,но появился страх за будущее.

Жадность - это когда деньги есть, но никуда не едет :big lol:

И таких дядек будет все больше :sad1: сначала они поедут на 4 дня вместо 7 но в роскошный, потом на 7 но в затрапезный, потом они повезут сына вместо Китая в Египет, девушку уволят "по собственному" и т.д.

Сегодня общалась с очень крупными партнерами, поставщиками одежды. Марка в Москве очень известная.

Картинка - ребята в состоянии прединфаркта, срочно ищут инвестора.

Маркетинговые итоги ( за прошлый год и начало этого)
- бизнес сегмент - те кто раньше закупался ежемесячно новыми поступлениями - теперь закупаются два раза в год
- те кто закупался два раза в год - перешли в эконом
- импорт категорически невыгоден, по этим ценам просто ничего не берут. В итоге производство будет в Подмосковье.
Вынужденно откыли несколько стоков с Москве.
Висит большой кредит, денег на обслуживание тела кредита нет, с трудом обслуживают проценты
В ближайшее время будет ребрендинг ( дамы, следите за вывесками на магазинах :))) )
Короче народу там сейчас не до отелей .

Повторюсь - все только НАЧИНАЕТСЯ :sad1: Поэтому страх за будущее, потому что с работой ровно -ПОКА. У меня и моего супруга с работой тоже все ровно, даже кварталку заплатили. НО - ПОКА :sad1: В фирме супруга НИЧЕГО не предвещало беды. Но в прошлый понедельник где-то 15% сотрудников получили предупреждение об увольнении в связи с реорганизацией. Как думаете, о чем сейчас будут мысли у остальных?

ЗЫ Миниотель, я охотно верю с существование таких клиентов : :) : Я не верю в то что их много и будет становится больше :neg1:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт фев 12, 2009 13:05  

эффа писал(а):
minihotel писал(а):...Коотеджик скромненький (64000 в день) .................... другой тоже классный но за 29800.......
- ну, вот.... располагаешь таким эксклюзивом, а когда я 9-го тебе звонила и просила для своего сынули пару номеров, ты об этом молчал :lol: И живет мой ребенок теперь за 3100 руб/сутки.... :lol:
А если серьезно: спасибо большое- отлично устроились ребята, партнер из Спб тоже доволен - все условия для работы есть! :good:

Оленька!
Ну ты ведь знаешь - для тебя звезду с неба :in love:
А тоему мальчугану, пока рановато в коттеджах, да и нафиг он им нужен на троих;-)))
Кстати то, о котором здесь рассказал, он на том же объекте :mib:
Просто им сейчас, зачем нужен коттедж полностью, в котором 4 спальни и стоит он сейчас почти 20000 рубчиков (в 4 раза дороже, чем живут твои мальчишки;-))))
И даже если захотят в сауну, которая в коттедже и в стоимости, то всё равно будет дешевле и намного...
Потому даже предлагать тебе этот коттедж не стал....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация