Интересная статья про МГП "Сергей Агафонов: «Принято решение

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Сергей Зюзин

Чт фев 19, 2009 19:02  

Сергей Зюзин, а вы со мной поспорьте

Обязательно, чуть позже. Дочку из садика заберу и поспорю)))

gennadich
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 19:28  

Комментатор писал(а):
SvetlanaO писал(а):ну если продавать франчайзинг и этим жить, тогда кто спорит. Тоже бизнес. Я так понимаю, вас же будет мало интересовать, как там живет тот, кто купил франчайзинг

Конечно будет, я их сделаю надежными и непотопляемыми.
Сотрудников на проф.подготовку, чтоб работали правильно и ошибки идиотские не делали.
Документацию в порядок со всеми подстраховочными для бизнеса штуками.
В Бухгалтерии - порядок.
С проплатами - порядок.
Все необходимые сервисы для туристов.
Дополнительное страхование.
А ежели , что не так у кого - продажа, и с новыми силами в бой!

Чёт ни у кого не получается, а у Лены получиться? :dont know:

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 19:33  

gennadich....хммм
МГП
ВЕЛЛ
Мастер отдыха
ТБГ

...много еще, всех перечислять?
Изображение

Rumata

Чт фев 19, 2009 19:34  

Комментатор
Если можно - поподробнее про это:
Комментатор писал(а):Нафигачу везде рекламу.
Открою Call-центр.

Если эти ваши ТА сами по себе не боеспособные единицы, которым орбычно франшиза и франчайзинг 100 лет не нужны, а только что открытые новые агентства - ваша 100% целевая аудитория, то все это, имхо конечно, утопия.
Кол-центр, который бы обеспечивал рентабильность всей сети сборами от франшизы вам никогда не отбить, а без него, как я уже говорил, все это "про белого бычка за стаканом чая"..

Филин
Золотая струна Курилки-2005, Звезда Курилки-2006
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 19:41  

Смысл франшизы - сильная команда в Управляющей компании, маркетинговы центр. Помимо передачи технологий и права использовать ТМ, огромное значение имеет обучение персонала франшизных офисов. Только тогда не будет "косяков" в обслуживании. Сейчас никто не будет вкладываться в это, поэтому сети БУДУТ отмирать: либо из-за нежелания УК тратить деньги на квалифицированную команду, либо из-за потери имджа в связи с многочисленными "косяками". Или из-за того и другого. Одновременно, монополизируется производство, вытесняются ТО. В результате, "царь горы" и будет развивать свою сеть реализации, через которую розничные потребители будут приобретать турпродукт. Предпочтение будет отдано собственным офисам продаж, в которые перейдут работать сотрудники и владельцы закрывшихся турагентств. Узкопрофильные турагентства и туроператоры, эксклюзивы и проч., имеющие реальную клиентуру, будут объединяться для того, чтобы сократить расходы. Это приведёт к созданию туркомпаний второго эшелона, в структуре которых будет как производственная, так и сбытовая часть. Такие компании будут существовать до тех пор, пока их объёмами не заинтересуется "царь горы". Авиакомпании предпочтут работать с "царём горы" по чартерным программам. То же самое касается и хотельеров, многие из которых предпочтут войти в структуру гостиничного подразделения "царя горы". Останутся также "лавочки" типа ИП - в труднодоступных местах : :) : .
Я так думаю (с) : :) :

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 19:58  

Rumata,Филин - спорить будем? viewtopic.php?f=6&t=31306
Изображение

Филин
Золотая струна Курилки-2005, Звезда Курилки-2006
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 20:01  

Комментатор писал(а):Rumata,Филин - спорить будем? viewtopic.php?f=6&t=31306

Меркантильная какая!.. :poz4:

Rumata

Пт фев 20, 2009 10:13