Просто ИМХО для того, чтобы были корректные сравнения, необходимы некие стандарты - в том же сравнивании.
Только вот стандарты у всех разные и вменяемость тоже!
Я в Сочи бешусь и в жемчужине - от совкового "налёта" во всём, и в парк отеле - посвежее интерьер, но еда - такая же поганая, и в кооперативном монотеле - от суверенных представлений о том, что такое гостиница... Но главное - я выхожу на улицу и вижу те же дымящие газели валящие по тем же раздолбанным улицам, те же морды таксистов, те же рестораны "У Васи", "У Нины" и "У Марианны", слышу всё тот же "мой номер двести сорок пять" и запахи всё того же шашлыка "как в детстве". Но меня это не радует. Меня это раздражает. Мне негде взять машину напрокат. Мне негде поужинать. Мне негде расслабиться вечером среди нормальной спокойной публики, не балдеющей от "шансона" под шашлык и водку.
AlfaBet_156SWБез обид, не подтруниваю!
Ну в чем вина города, если Вы не знаете???
Вот Вы перечислили гостиницы!
Извините, но в "Жемчужку", лично я только на выставку езжу и даже ее не продаю....
Причина одна!!!
Стандартные номера полное .....
А ПК... извините, но в эти денежки размещу просто лучше....
Единственно что не буду оспаривать, так это то, что это самая удачно расположенная гостиница!
Парк-отель....
Ну какая это к черту гостиница 4 звезды, если даже своего пляжа нет, а те бассейны которые там..........................
"Мон-отель" - отель у дороги без территории. Хотя номера хорошие.
Для сравнения посмотрите "Виллу Анну" и поймете, что и территория есть и номера хорошие и бассейн, дай бог каждому отелю!
Отель в центре города, а там птички поют............
Словом всё познается в сравнении!
А сравнивать чтобы, как Вы правильно заметили, нужны знания!!!
Именно об этом и веду здесь разговор и показываю в сравнении возможности!
И всегда говорил, каждый продает то, что знает, но знания и возможности разные!
Теперь по ресторанам-кафе!
Вот чес слово!
Ну почему, отдыхая в перечисленных отелях, Вы не увидели рядом стоящие очень неплохие кафе-рестораны??????????
Ну неужели только те кафешки (сильно сказал), которые Вы как бы имеете ввиду, Вы только и видете в городе!
Рядом с той же Жемчужкой столько толковых кафе-ресторанов, о которых в инете столько пишут туристы..........
Всё остальное (таксисты и т.д.)
Скажите в какой стране этого нет!!!
Вот пишу, а у меня рядом сейчас сидит моя подруга, объездила пол мира.
Так она просто смеется и четко говорит, наши местные слепые котята, перед своими Египедскими и Турецкими коллегами!!!
Потому, как говорится, не нужно лохматить бабушку!!!
То, что Вы приписываете Сочи - есть в любой другой стране!!!
А вот видеть хорошее, как говорится не каждому хочется или дано!!!
Смотрел отзывы в этом году по "Дагомысу"
Так там турист заснял и туалеты, и фасад, и номера...
И всё только с изъянами.
Как будто в Дагомысе, только изъяны есть и хорошего, и красивого ничего!!!
Вот и написал тогда. "Не стал бы тратить свой отдых, на
выискивание недостатков!"
Но и спорить , что там всё в шоколаде, естественно не буду, зная что там творится и наверное смогу еще больше нарыть, если захочу!
И уверен, зашлите меня заграницу, в любую страну и при желании, увижу тоже самое, что Вы пишите про Сочи!
Удачи всем нам!