КАПЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июл 10, 2008 16:02  

tambovskii_volk писал(а):
Субкоманданте писал(а):просто неприличные "мечты ТВ о капце"

Потому, что ТАК мне будет еще ЛУЧШЕ !!! :big lol:
В таком случае больше народу побежит именно в наше ТА, а не будут попадать под колеса детуров, оформляясь в др. наших турагентствах либо напрямую! Когда покупать путевки станут с вылетом из РФ! :neg1:

конечно побегут ..да просто повалят в очередь .... но тебе вдруг ТО № 1 ничего не будет подтверждать ... ай какая незадача .... и будут все твои любимые туристы в итоге материться на твою проф. несостоятельность и уходить в соседние ТА - собственные прямые офисы продаж ТО №1 ))))

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт июл 10, 2008 16:03  

Pofigist писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Если бы, да ка бы... :big lol:
Такие не наворачиваются! Это другим, НЕ ТАКИМ, приходит ... со временем К А П Е Ц !!! :crazy:

наворачиваются и не такие... а я бы подумал, на месте Ал-ра Иваныча не тему "А не свалить бы мне в зимбабве с таким то баблом" : hello :

Буду Вам признателен, коллега, если дадите ссылку: когда за последние пару лет и кто уже успел навернуться подобный, например ТО №№ 1,2 ?! : :-(( :
Чур только не про Детур! :big lol:
.

tambovskii_volk

Чт июл 10, 2008 16:05  

Andreiaka писал(а):

В таком случае больше народу побежит именно в наше ТА, а не будут попадать под колеса детуров, оформляясь в др. наших турагентствах либо напрямую! Когда покупать путевки станут с вылетом из РФ! :neg1:

конечно побегут ..да просто повалят в очередь .... но тебе вдруг ТО № 1 ничего не будет подтверждать ... ай какая незадача .... и будут все твои любимые туристы в итоге материться на твою проф. несостоятельность и уходить в соседние ТА - собственные прямые офисы продаж ТО №1 ))))

Пока нет и не предвидится "собственных офисов продаж" ТО № 1... :neg1:
Или что-то другое имелось в виду?! :big lol:
.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июл 10, 2008 16:08  

Andreiaka писал(а):

тебя и не спросят ... просто одним утром идя на работу хватит паралич тебя напротив дверей внезапно открывшегося прямого офиса твоего единственного ТО, для которого ты хотел быть таким единственным и любимым ))))

Petarka

Чт июл 10, 2008 16:11  

Pofigist писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Если бы, да ка бы... :big lol:
Такие не наворачиваются! Это другим, НЕ ТАКИМ, приходит ... со временем К А П Е Ц !!! :crazy:

наворачиваются и не такие... а я бы подумал, на месте Ал-ра Иваныча не тему "А не свалить бы мне в зимбабве с таким то баблом" : hello :

В Зимбабве не надо, неблагопрятный инвестиционный климат :neg1:

tambovskii_volk

Чт июл 10, 2008 16:11  

Petarka писал(а):
А уж про понимание ,знаем-плавали

Коллега, поскольку ходил не один год в моря-океаны, со всей уверенностью скажу Вам, что обычно г--но в проруби плавает... :neg1: Короче, не позавидуешь Вам! :big lol:

И потом, откуда у Вас какие-то сведения...про представительства дальнего зарубежья? :neg1:
Нам часто и ближнего хватает типа российского! :crazy:
.

tambovskii_volk

Чт июл 10, 2008 16:15  

Andreiaka писал(а):
Andreiaka писал(а):

тебя и не спросят ... просто одним утром идя на работу хватит паралич тебя напротив дверей внезапно открывшегося прямого офиса твоего единственного ТО, для которого ты хотел быть таким единственным и любимым ))))

Про себя подумай...тебя быстрее кондрашка тьфу, КАПЕЦ хватит! :neg1:
И ты знаешь не хуже меня - почему! :big lol:
.

Petarka

Чт июл 10, 2008 16:24  

tambovskii_volk писал(а): [Коллега, поскольку ходил не один год в моря-океаны, со всей уверенностью скажу Вам, что обычно г--но в проруби плавает... :neg1:

Вам-то не знать, за 10 баксов и в проруби готовы плавать :neg1:
Своего местного не хватает, так Вы в поисках ближнего , российского :big lol:

tambovskii_volk

Чт июл 10, 2008 16:33  

Petarka писал(а):
tambovskii_volk писал(а): [Коллега, поскольку ходил не один год в моря-океаны, со всей уверенностью скажу Вам, что обычно г--но в проруби плавает... :neg1:

Вам-то не знать, за 10 баксов и в проруби готовы плавать :neg1:
Своего местного не хватает, так Вы в поисках ближнего , российского :big lol:

Уже вылезли из проруби?! Успели наплаваться?! :big lol:
Теперь ближе к теме. Дело в том, что для успешного ведения бизнеса всегда хорошо и на российских просторах себя чувствовать уверенно...давние связи с партнерами к тому же год от года укрепляются, что не может не радовать и поэтому КАПЕЦ даже на горизонте не виден! :crazy:
А у Вас какие планы в связи с новыми суммами по ФИГам?! : :-(( :
.

Andreiaka

Чт июл 10, 2008 16:41  

Субкоманданте писал(а):интересы иностранных турагентств должны быть вообще не то что на переферии, а вне "российского информационного поля"
... золотые слова ... уважуха

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Чт июл 10, 2008 16:46  

Ну всё, ТВ появился в ветке......можно больше не читать.
Всё-равно кроме волчьего потявкивания ничего тута уже нет
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Чт июл 10, 2008 16:48  

Andreiaka писал(а):
Субкоманданте писал(а):интересы иностранных турагентств должны быть вообще не то что на переферии, а вне "российского информационного поля"
... золотые слова ... уважуха
...

не я в написании перИФерия ошибся

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт июл 10, 2008 16:51  

и эти люди обзывают нас Салатницами ?? : :) :
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Andreiaka

Чт июл 10, 2008 16:53  

Л.И. Брежнев писал(а):Ну всё, ТВ появился в ветке......можно больше не читать.

панацею от этого предлагает сам форум

в "личном разделе" можно поставить на него блокиратор и вместо тявканья будет :

"Автором этого сообщения является tambovskii_volk, находящийся в вашем чёрном списке. ." )))))

tambovskii_volk

Чт июл 10, 2008 16:53  

Л.И. Брежнев писал(а):Ну всё, ТВ появился в ветке......можно больше не читать.

Так я ж только иногда отвечаю на гавканье... :big lol:
А по теме ветки-то есть что сказать автору?! : :-(( :
Например, как он, Л.И. Брежнев, он же - просто Брежнев, он же...уже не так важно...короче, как вы, Брежневы, готовитесь к грядущим событиям или полагаетесь на авось? Или смирились, что скоро вам КАПЕЦ ?! :big lol:
.

•   Информация