БРИСКО

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

кацап

Чт янв 15, 2015 23:29  

fanat писал(а):Три года назад, общалась с одной милой женщиной в Турции, помню только на одно обратило внимание, про холдинг Б, у них в наличии 1300 обменных пунктов+несчетно банкоматов, 35 супермаркетов золота и 15 фабрик ювелирных + строительные фирмы с крупными иностранными заказами, основной их бизнес начинался с обменников и золота, что-то еще они добывали или разрабатывали, но про это уже не помню

Всё верно.И еще есть транспортная компания

masenysh
Контактная информация:

Чт янв 15, 2015 23:46  

друзья, это все верно. но действительно, даже если все свое, и денег много, в чем смысл перекладывать прибыль одних направлений в убытки на другом? кто помешает слить, когда размер убытков перевесит психологический рубеж? тупо надежда, что все уйдут, а Б останется?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт янв 16, 2015 10:35  

masenysh писал(а):друзья, это все верно. но действительно, даже если все свое, и денег много, в чем смысл перекладывать прибыль одних направлений в убытки на другом? кто помешает слить, когда размер убытков перевесит психологический рубеж? тупо надежда, что все уйдут, а Б останется?

Напоминает рассуждения "Блондинки за углом"...
Бриско работает четко и практически без косяков. Боитесь работать, не работайте!
А домысливать плохие варианты, основываясь на домыслах, наровне с самобичеванием...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Second

Пт янв 16, 2015 10:57  

dimadeart писал(а):Бриско работает четко и практически без косяков. Боитесь работать, не работайте!
А домысливать плохие варианты, основываясь на домыслах, наровне с самобичеванием...

Дмитрий, а можете перечислить почивших операторов, с которыми Вы смело работали и рекомендовали другим?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

fanat

Пт янв 16, 2015 10:59  

masenysh писал(а):друзья, это все верно. но действительно, даже если все свое, и денег много, в чем смысл перекладывать прибыль одних направлений в убытки на другом? кто помешает слить, когда размер убытков перевесит психологический рубеж? тупо надежда, что все уйдут, а Б останется?

Где валюта и золотишко, там и налоги до небес, а что делать платить государству? Или спонсировать бедного ребенка, но родного....думаю здесь собака порылась....а потом уловила одно, там в учредителях реально есть кто-то кто фанатеет от туризма. Просто человеческий фактор.
Жить надо так, чтобы было стыдно расказать, но приятно вспомнить.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт янв 16, 2015 11:01  

Second писал(а):
dimadeart писал(а):Бриско работает четко и практически без косяков. Боитесь работать, не работайте!

Дмитрий, а можете перечислить почивших операторов, с которыми Вы смело работали и рекомендовали другим?

Таковым был только Капитал. Я и сейчас считаю, что это был один из лучших ТО. Спорить не имеет смысла... Давно это было.
С остальными основываясь на опыте, я практически не работал. Скорей, наоборот, предупреждал о плохом.

dimadeart
Контактная информация:

Пт янв 16, 2015 11:03  

remko писал(а):
Ты про банкротства?
Я про демпинг, который заразен смертельным заболеванием по имени "Изя ФСЕ"

О демпинге...
На фоне Чехии БГ, Бриско просто младенцы...

Dark North

Пт янв 16, 2015 11:12  

Эту тему надо прицепить в топе форума, чтобы через полгодика с удовольствием ее продолжить, комментируя новости о банкротстве Бриско.
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

dimadeart
Контактная информация:

Пт янв 16, 2015 11:13  

Dark North писал(а):Эту тему надо прицепить в топе форума, чтобы через полгодика с удовольствием ее продолжить, комментируя новости о банкротстве Бриско.

Явно с ними не работаете... С кем еще?
Приведите хоть один весомый аргумент в пользу Ваших слов!

кацап

Пт янв 16, 2015 11:18  

Dark North писал(а):с удовольствием ее продолжить, комментируя новости о банкротстве Бриско.

А зачем вы всякую хрень пишите? Доказательств никаких.Только злобные плевки.

fanat

Пт янв 16, 2015 11:21  

Dark North писал(а):Эту тему надо прицепить в топе форума, чтобы через полгодика с удовольствием ее продолжить, комментируя новости о банкротстве Бриско.

С такой работой, я думаю этот черный список мы за день не будем дочитывать до конца....кого там только не будет? :sad1:
Жить надо так, чтобы было стыдно расказать, но приятно вспомнить.

Dark North

Пт янв 16, 2015 11:26  

Dimadeart,

я вот, в отличие от других комментаторов, не буду злопамятно припоминать вам Капитал, но могу только высказать собственное субъективное мнение.
Демпингуют многие, это правда. Не только Brisco, но и другой, более известный оператор на Б, как тут правильно заметили. Копеечная Чехия, копеечный Вьетнам, 30-40% скидки по Таиланду (сравнивая с конкурентами) - это всё так. Однако у БГ есть "брат по несчастью" - Трансаэро, с которым они фактически образовали конгломерат и делят убытки пропорционально (я сейчас говорю не про договорные отношения, а про их фактическую составляющую - это не секрет, что Трансаэро проявляет максимальную лояльность к БГ в вопросах ценообразования на свои кресла). Сомневаюсь, что государство даст авиакомпании такого масштаба накрыться. В той или иной степени, но господдержка им обеспечена (как это и было продемонстрировано в первые дни января новостями про кредитные гарантии от Сбера и китайский займ). Никто не продает билеты UN в таких масштабах, как БГ, а это означает, что и перевозчик, в свою очередь, будет до последнего "вытягивать" оператора, даже несмотря на адский демпинг по новым направлениям (Прага, Нячанг - как пример). В декабре был на Пхукете и обратил внимание на колоссальное количество ПОЛНЫХ автобусов Библио-Глобуса на трансферах, в отличие от редких микроавтобусов с символикой Теза, Натали или Пегаса. Это значит, что худо-бедно, но свою основную задачу - заполнять кресла - БГ выполняет даже в низкий сезон.
Не вижу подобной подушки безопасности у Brisco и не верю в рассказы про ювелирные магазины/заправки/обменники - всё это ерунда и даже при их наличии они не будут служить гарантиями по долгам оператора. Также не вижу, за счет чего они умудряются давать цены даже ниже, чем те же БГ с Коралом и Анексом. За счет каких ресурсов? Они что, имеют более дешевую перевозку? Сомневаюсь. Отработали невероятно успешное лето? Тоже сомнительно, судя по рейтингам и отчетности. Тогда где деньги для того, чтобы подстраховать такие колоссальные "минусы"?

кацап

Подучите русский язык и не волнуйтесь так. Вы, главное, только не выпиливайтесь с форума в ближайшие полгода, нам будет что обсудить в начале лета.

кацап

Пт янв 16, 2015 11:41  

Dark North
А что у меня с русским не так? И готовы ли вы будете 16.07. здесь публично извиниться за то, что подрывали деловую репутацию Бриско(пророчили им банкротство) ???
Dark North писал(а):Не вижу подобной подушки безопасности у Brisco и не верю в рассказы про ювелирные магазины/заправки/обменники - всё это ерунда и даже при их наличии они не будут служить гарантиями по долгам оператора. Также не вижу, за счет чего они умудряются давать цены даже ниже, чем те же БГ с Коралом и Анексом. За счет каких ресурсов? Они что, имеют более дешевую перевозку? Сомневаюсь. Отработали невероятно успешное лето? Тоже сомнительно, судя по рейтингам и отчетности. Тогда где деньги для того, чтобы подстраховать такие колоссальные "минусы"?

. И если Вы чего то не знаете, то это не значит что этого нет.

Dark North

Пт янв 16, 2015 11:51  

кацап писал(а):Dark North
А что у меня с русским не так? И готовы ли вы будете 16.07. здесь публично извиниться за то, что подрывали деловую репутацию Бриско(пророчили им банкротство) ???
Dark North писал(а):Не вижу подобной подушки безопасности у Brisco и не верю в рассказы про ювелирные магазины/заправки/обменники - всё это ерунда и даже при их наличии они не будут служить гарантиями по долгам оператора. Также не вижу, за счет чего они умудряются давать цены даже ниже, чем те же БГ с Коралом и Анексом. За счет каких ресурсов? Они что, имеют более дешевую перевозку? Сомневаюсь. Отработали невероятно успешное лето? Тоже сомнительно, судя по рейтингам и отчетности. Тогда где деньги для того, чтобы подстраховать такие колоссальные "минусы"?

. И если Вы чего то не знаете, то это не значит что этого нет.

1) Вы не обратили внимания на слово "субъективное" перед "мнением"?
2) http://otvet.mail.ru/question/32343583
3) Безусловно, если вы чего-то не знаете - это не значит, что этого нет. Золотые слова.

Caramel

Пт янв 16, 2015 11:58  

Если уж заговорили о связке БГ с Трансаэро, то мне интересно, почему такое возможно? Почему государство, поддерживая Трансов, опосредованно должно поддерживать БГ? Напоминает ситуацию с Аэрофлотом и Санрайзом.
Последний раз редактировалось Caramel Пт янв 16, 2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация