Сняли запрет на чартеры в Турцию. О как!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

На Троих

Чт сен 01, 2016 14:03  

Свой среди чужих писал(а):Он не воняет, он как активны йух партии Матерщина излагает цели и задачи партии в свете предстоящего
окончательного вставания с колен

А данный кандидат зарегистрирован избиркомом?

Свой среди чужих

Чт сен 01, 2016 14:08  

На Троих писал(а):
Свой среди чужих писал(а):Он не воняет, он как активны йух партии Матерщина излагает цели и задачи партии в свете предстоящего
окончательного вставания с колен

А данный кандидат зарегистрирован избиркомом?
А как жэ - йуХ№2 !!!

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт сен 01, 2016 14:27  

Кострома писал(а):В сочи сезон к концу сентября практически зкончится - о каком поджопнике речь?

На сегодняшний день (только обзвон закончил) числа до 19 сентября, можно сказать аншлаг....
Дальше НЕМНОГО по свободней....
На октябрь, тоже полно оплаченных броней...
Так что пусть про поджопники, себе в песочнице рассказывают :lol:
А вАааааааааааще, уже ей богу запарило слышать подобную муйню....
Вот всего ОДИН СЕЗОН сняли чартеры в Турляндию и они взвыли и брызжут желчью во все стороны.....
А чо нам-то делать, если всего ОДИН СЕЗОН, как к нам начали летать чартеры, а до этого, их просто НЕ было - и спокойно работали и не скулили, что мол по загранке на чартерах возят, а по нам билетны не достать людям...

Ей богу (даже выделю) предложение к Правительству России
Ограничить чартерные программы, для наших АК - пусть чартерные рейсы организуют АК из тех стран, в которые уходят наши денежки, а высвободившиеся наши самолеты, делают чартерные рейсы на наши курорты - думаю, что это справедливо...
А то никакой справедливости
Из того же Екатеринбурга - скоко чартеров подымалось по загранке - с десяток наверное ежедневных?
А скоко к нам? НЕ знаю по другим курортам, а по Сочи 1-2 и то не каждый день и это при том, что в летние месяцы, проблема с билетами из Ебурга в Сочи, всегда стояла очень остро и даже при их ломовых ценах...
Ну и где справедлив ось и здоровая конкуренция при таком раскладе?
Надо поднимать бучу, собирать подписи, и пусть Правительство решение примет хотя бы для наших АК.
Даешь 10 чартеров по загранке по 100 гейропейских зеленых рублей - изволь выдать так же 10 рейсов по родным просторам и по таким же деньжищам :good:
Вот тогда и по конкурируете :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Чт сен 01, 2016 15:06  

И у меня предложение в правительство:
1. Хочешь слетать летом за границу, в зимне-весенний период обязан посетить Сочи на такое же количество дней.
2. Каждая туркомпания обязана за каждого россиянина отправленного за границу, отправить в Сочи не менее 1,5 россиянина. Дети тоже считаются.
3. В стоимость каждой путевки за границу включить курортный сбор городов ККК и Крыма. Не [отредактировано администрацией] просто так отдыхать, поддержи отечественные курорты.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

На Троих

Чт сен 01, 2016 16:03  

minihotel писал(а):На сегодняшний день (только обзвон закончил) числа до 19 сентября, можно сказать аншлаг....
Дальше НЕМНОГО по свободней....
На октябрь, тоже полно оплаченных броней...

А между тем катастрофическая эпидемия рота-вирусной инфекции на черноморском
побережье официально подтверждена

На Троих

Чт сен 01, 2016 16:05  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):1. Хочешь слетать летом за границу, в зимне-весенний период обязан посетить Сочи на такое же количество дней.
2. Каждая туркомпания обязана за каждого россиянина отправленного за границу, отправить в Сочи не менее 1,5 россиянина. Дети тоже считаются.
3. В стоимость каждой путевки за границу включить курортный сбор городов ККК и Крыма. Не [отредактировано администрацией] просто так отдыхать, поддержи отечественные курорты.

Директор любого туристического агентства, прежде, чем начать продавать зарубежные туры
обязан два месяца отработать на сочинских пляжах продавцом варёной кукурузы и шаурмы

На Троих

Чт сен 01, 2016 16:07  

minihotel писал(а):предложение к Правительству России
Ограничить чартерные программы, для наших АК - пусть чартерные рейсы организуют АК из тех стран, в которые уходят наши денежки, а высвободившиеся наши самолеты, делают чартерные рейсы на наши курорты - думаю, что это справедливо...
А то никакой справедливости

Воооот видите, какие искромётные инициативы выдвигает наш депутат, депутат-матерщинник.
Проголосуйте за него и увидите, как он станет зажыгать в думе, мгновенно превратив это унылое
заседалово в цирк с конями.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт сен 01, 2016 16:37  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):3. В стоимость каждой путевки за границу включить курортный сбор городов ККК и Крыма. Не [отредактировано администрацией] просто так отдыхать, поддержи отечественные курорты.

Аааааааааааа, так это ты Профессор здесь лажу прогнал про курортный сбор в 50-100 рублей на человека в ДЕНЬ!!!
Ты это специально сделал, пока я в бане был, или тупо и как всегда НЕ разобрался, что это НЕ в день, а с носа и разовый сбор...
Это уже было и ничего нового не произойдет, если даже введут, и даже правильно сделают, если введут...
А еще, наверняка не услышал, куда и на что пытаются запустить эти денежки....
И очень неплохо будет, если эти денежки пойдут именно по назначению и по делу...
На Троих писал(а):А между тем катастрофическая эпидемия рота-вирусной инфекции на черноморском

Жаль что у тебя подтверждена только кастрация, а не полное отсутствие мозга...
На Троих писал(а):Проголосуйте за него и увидите, как он станет зажыгать в думе,

там только один достойный соперник - вот за него и проголошу, если конечно соберусь вообще, хотя избирательный, в двух шагах...

На Троих

Чт сен 01, 2016 16:51  

minihotel писал(а):а Троих писал(а):

И не надо тут пузыри пускать.
Вчера по федеральному каналу подробно всё рассказали.
Ты не веришь федеральному каналу?
Ты не веришь пропутенскому ТВ???????

minihotel
Контактная информация:

Чт сен 01, 2016 17:39  

На Троих писал(а):
minihotel писал(а):а Троих писал(а):

И не надо тут пузыри пускать.
Вчера по федеральному каналу подробно всё рассказали.
Ты не веришь федеральному каналу?
Ты не веришь пропутенскому ТВ???????

Слушай дефективный тебе бы пора и усвоить, если сможешь, что я доверяю только себе, включаю свой мозг, а не тупо верю всему что услышал....
а пропутинских каналов, как жеж тебя с твоим двойником удодом постоянно клинит на это, у меня под двести, в том числе и иностранные...
Уж придумайте хоть что нибудь...
Уже затаскали пластинку про пропутинские каналы и т.д.
Если у тебя дефективного всего 3-5 каналов, то у большинства нормальных, как минимум 10, а то и 20 - это те каналы, которые БЕСПЛАТНЫЕ и идут в обойме любого телека, имеющего цифру.
А еще у многих, стоят тарелки, там под двести-триста каналов...
До твоего кастрированного мозга дошло, что сейчас ни у кого нет ни малейшей проблемы получить нужную информацию, было бы ЖЕЛАНИЕ...
А еще есть инет, который наверное дошел, и до богом забытых уголков России...
Уж если на Чукотке есть Инет, то где его тогда нетути :dont know:
Усек дефективный? Хватило мозга чтобы осилить? :mib:

Свой среди чужих

Чт сен 01, 2016 18:06  

На Троих писал(а):Ты не веришь федеральному каналу?
Верить можно только Ущемленному Члену Матерщины!!! Это жэ носитель правды, светоч знаний, проповедник истинных скреп и гуманного отношения к отдыхающим в курятниках. :lol:

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Чт сен 01, 2016 20:18  

Как же утомило это все.. Мужики, прекращайте уже. Ну мужики же? Или как? Вас дразнили в школе? Чего Вы теперь на форуме в подколах на грани фола и стремлении унизить упражняетесь?
Не смешно и как-то "мелко" для взрослых мужиков. Прекращайте уже. На форуме никому ничего не докажете. Докажите по жизни. А состоявшимся нет необходимости и желания кого-то унижать и уязвлять. Всем ведь понятно это.
Нафиг вы все это делаете день за днем? Я искренне не понимаю. Какую тему не открой - везде одно и тоже.. Может Вам самим это "в кайф"?. Большинству просто надоело. Поэтому мало кто отвечает и реагирует. Смысла в этом "НОЛЬ".
Впрочем, мне уже понятно, что "получу" в ответ. Переживу!

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт сен 01, 2016 21:49  

BTL писал(а):Как же утомило это все.. Мужики, прекращайте уже. Ну мужики же? Или как? Вас дразнили в школе? Чего Вы теперь на форуме в подколах на грани фола и стремлении унизить упражняетесь?
Не смешно и как-то "мелко" для взрослых мужиков. Прекращайте уже. На форуме никому ничего не докажете. Докажите по жизни. А состоявшимся нет необходимости и желания кого-то унижать и уязвлять. Всем ведь понятно это.
Нафиг вы все это делаете день за днем? Я искренне не понимаю. Какую тему не открой - везде одно и тоже.. Может Вам самим это "в кайф"?. Большинству просто надоело. Поэтому мало кто отвечает и реагирует. Смысла в этом "НОЛЬ".
Впрочем, мне уже понятно, что "получу" в ответ. Переживу!

Главное что это нравится модерасту
Изображение

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт сен 01, 2016 22:03  

Кострома писал(а):Главное что это нравится модер..

:good:
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

кацап

Чт сен 01, 2016 22:20  

BTL писал(а):Нафиг вы все это делаете день за днем?

Наверное им деньги платят за этот [отредактировано администрацией]. У меня такое впечатление сложилось. Котяра у них главный , а ССЧ-на подхвате. :lol: