Туризм в 2017 и дальше
Модератор: Administrator
-
На Троих
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Чо седне? Галаадский бальзамъ или Блэккерстаффофский кровеочисьтитель?
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Ну раз курортные города, полюбуйтесь полеткой Сочи Интернешнл.... Пока одна взлетка.
4 минуты..... откуда-то взяла, да и неважно. У Вас я тоже смотрю разносторонние познания от ремонта и ремонтников, хотя и живете 17 лет без ремонта до чем мерять время интервала.
-
На Троих
remko писал(а):чем мерять время интервала.
А вот Даллас говорит, что время не существует
Ну и ули его тогда мерять?
- Свой среди чужих
Опять самогон с просроченным российским?EPI писал(а):На Троих писал(а):EPI писал(а):На Троих писал(а):
EPI писал(а):
Я тут видел рекламу Лады Веста... Солидный автомобиль.
И???????????????????????
И всё.
Титры?
Литры.
- Свой среди чужих
Счастливые (путриоты) времен не наблюдают'с.На Троих писал(а):А вот Даллас говорит, что время не существует
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
remko писал(а):Evgeniy-Hit
Ну раз курортные города, полюбуйтесь полеткой Сочи Интернешнл.... Пока одна взлетка.
4 минуты..... откуда-то взяла, да и неважно. У Вас я тоже смотрю разносторонние познания от ремонта и ремонтников, хотя и живете 17 лет без ремонта до чем мерять время интервала.
Как связан аэропорт Сочи с полетками Теза из Киева, которые обсуждались? Вы старайтесь мысль собеседников отслеживать.
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
А как связан аэропорт Барселоны с Туи и Томас Кук..... начните связанно что-то утверждать с себя.
-
EPI
Полосатый писал(а):ЭПИ
Чо седне? Галаадский бальзамъ или Блэккерстаффофский кровеочисьтитель?
Сегодня пауза. Но хочется.
-
EPI
Свой среди чужих писал(а):Опять самогон с просроченным российским?EPI писал(а):На Троих писал(а):EPI писал(а):На Троих писал(а):
EPI писал(а):
Я тут видел рекламу Лады Веста... Солидный автомобиль.
И???????????????????????
И всё.
Титры?
Литры.
Не понимаю тебя.
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
remko писал(а):Evgeniy-Hit
А как связан аэропорт Барселоны с Туи и Томас Кук..... начните связанно что-то утверждать с себя.
Обсуждали полетку Теза из Киева. Вы зачем-то влезли со своими 4-мя минутами. Зачем и для чего думаю понятно только Вам. Наверное захотелось в очередной раз блеснуть эрудицией. Про полетную программу Тезов из Киева ни чего не знаю, но свои пять копеек вставить очень хочется.
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
Evgeniy-Hit писал(а):На Троих писал(а):Вот странно...в той-жэ Европе дофига ТА, которые ни разу ни Туя И не Томаскук.
Лично видел.
В какой конкретно стране?
В Германии помимо Туи и прочих Рёве полно независимых агентств. Если нужны доказательства - в декабре выложу. Хотите - независимых немцев, хотите - турок. Наши тоже есть.
-
remko
т.е. ответить про связь Барселоны и Томаса Кука нечего. Про вылеты каждую минуту из Барселоны написали Вы, в какой связи, непонятно, хотели утереть нос Костроме, а получилось про дядьку в Киеве и бузину. Тез возит туристов не только из России, и про тез я знаю гораздо больше, чем Вы про тайм шеры. И заметьте, Тез стал развиваться совсем иным путем, у него чартерная программа достигла минимума, для кого-то этот путь стал неинтересен для сотрудничества, кто-то с точностью до наоборот нашел этот путь с регуляркой гораздо интереснее, чем массовка с ненадежными чартерными авиакомпаниями. Тез работает и не устраивает истерии по поводу какое же будет будущее и не пугает никого бешенными депозитами.
Сети во всей этой смуте пытаются расправить даже не крылышки, а павлиньи хвосты. Кто-то в их участии видит будущее туризма, для меня сети абсолютно любого типа параллельны.... пусть себе живут, но наши пути не пересекаются.
У сетей несколько ипостасей:
1. достаточно успешные собственники турбизнеса открыли несколько офисов и к ним вошли небольшие компании, удобно всем, наверняка есть некоторый членский взнос за участие для организационных расходов, но в такой сети масса плюсов и те кто их создал врядли жаждят объединить в своих рядах самостоятельных и независимых.
2. созданный звучный бренд тупо продается и постоянно требует оплаты за использование в вывеске этого имени, расходы у ТА на роялти по оплате этого названия не окупаются практически никогда. Офисы продаж управленцев сетки неплохо процветают. Некоторые управленцы сети в своей наживе пошли дальше - им мало роялти им гораздо интересне проворачивать через свой расчетный центр деньги. В такую сеть превратился Санрайз, и все равно издох.
3. Был и третий тип, когда на инвестиционные средства организовывались офисы продаж и сразу были достаточно высокие амбиции, много офисов в разных районах-регионах, но к сожалению этот тип издох до того, как сеть можно было назвать успешной. Ибо создавалась сеть с одной целью - создать и подороже продать. Сейчас уже никто вкладывать в турбизнес бабло не будет ибо зыбко и спрос просел, но все движется по спирали, так что на смену почившим в бозе кудыру придут накудыкинугору.....
4. Тип четвертый - так называемые объединения для решения управленческих задач совместно, организатор объединяет группу ТА , особенно интересны ТА где собственник дурочка придурочка, роль дурочки - платить за любое "А как..." и "Ой что это....", роль организатора - убедительно надувать щеки и приманить на эти пузыри побольше придурочек.
5. Агентства под вывеской туроператоров, сетью их назвать сложно, это конечно не сеть, это просто фирменным агентства, членство платное, но заявки от колцентра худо бедно приходят и звонки с сайта регулярны.
Какая же ипостась является будущим туризма?
-
Юлия-Юлия
ПС. ЕРI, может Вы знаете?
Короче, по теме поста есть что или нет??? Ресстр помогите найти!!
- Свой среди чужих
Где-то был анонс?Юлия-Юлия писал(а):Знаете что-нибудь о бесплатном реестре ТА от Ростуризма?
-
- Информация
-