Итак, Грузия

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Спецназ
Контактная информация:

Пт авг 22, 2008 16:46  

Бурнаш писал(а):Другой, наверное, Дима. Только все эти "слезы" и причитания про "проклятых демократов", "проклятые 90-е" и т.д. мне изрядно надоели.
Я еще раз говорю-все те конфликты и противоречия, которые сейчас открыто проявились на территории бывшего СССР были запрограммированы еще в советские времена, начиная от проведения границ и кончая "великой дружбой между народами".

Дык я разве причитаю? Я говорю о фактах...
А конфликты и противоречия то да... в те времена... только вина тут не строя, а отдельных политических деятелей.
Я не сожалею о СССР... Нет... Просто на волне борьбы "за демократию" мы выбросили не только старое и вредное, но и много очень полезного что тогда было...
Впрочем, последние годы кое что постепенно возвращается... Под новыми названиями и в красочной обертке... Как большое достижение.. Просто никто не упоминает что все это уже было в СССР и что мы это уже благополучно прос..ли, а теперь вот восстанавливаем.
Жизнь... Она такая... Береги себя!

DonChoa 2

Ol35 писал(а):Главное, что сейчас есть возможность зарабатывать. Тогда и колбаску можно будет кушать и джинсы купить.

Я мож на квартиру хочу заработать...Есть у меня на это шансы менеджером по туризму?

Неа...

Живу щас в той, что дедушке СССР бесплатно дал...

Главное крыша над головой, а тряпки, Мазды, Айподы, колбаса, компьютеры - все это дрянь....пошел и взял в долг у Русского Стандарта...

А вот на решение жилищной проблемы сегодняшняя власть абсолютно никакокой надежды и шанса не дает...

Поэтому она для меня хуже советской...
Последний раз редактировалось DonChoa 2 Пт авг 22, 2008 16:47, всего редактировалось 1 раз.
это все я...

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Andreiaka писал(а):блин ... я запутался окончательно .... дык эт что у вас тут получается .. 58 армия в грузию за маслом чтоль пошла ?

а зачем же еще, по-Вашему?!
Вы CNN что ли не смотрите?

DonChoa 2

Пт авг 22, 2008 16:49  

Тогда и в 1991 мужественные борцы за Свободу против ГКЧП в реальности защищали свое право на масло и колбасу что ли? :crazy:

хм, вот и идеология РФии вырисовывается - джинсы, масло и колбаса..больше и больше..ибо потребности растут..
это все я...

AlexAt_

Пт авг 22, 2008 16:49  

DonChoa 2 писал(а):
Ol35 писал(а):Главное, что сейчас есть возможность зарабатывать. Тогда и колбаску можно будет кушать и джинсы купить.

Я мож на квартиру хочу заработать...Есть у меня на это шансы менеджером по туризму?

Неа...

Главное крыша над головой, а тряпки, Мазды, Айподы, колбаса, компьютеры - все это дрянь....пошел и взял в долг у Русского Стандарта...

А вот на решение жилищной проблемы сегодняшняя власть абсолютно никакокой надежды и шанса не дает...

Дима, ты несознательный!
Тебе отечество гордость за себя предлагает испытывать, а ты - квартирный вопрос...
На свободе - и скажи спасибо!
("спасибо" сказать лучше в письменном виде... явка с повинной называется)

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт авг 22, 2008 16:51  

DonChoa 2 писал(а):

Неа...

Главное крыша над головой, а тряпки, Мазды, Айподы, колбаса, компьютеры - все это дрянь....

Так вот на решение жилищной проблемы сегодняшняя власть абсолютно никакокой надежды и шанса не дает...

Давали. Лет20-40 в очереди постоять- и дали бы. В те далекие годы, и в той далекой галактике под названием СССР тоже зарабатывали на квартиры. Кооперативные назывались. И - простой советский инженер, учитель и т.д. на такую квартиру тоже заработаь не мог. Даже те, кто за границей работал по 2-3 года могли на нее заработать только во всем себе отказывая.
Еще- путевки бесплатные давали....Еще- моочные реки текли с берегами кисельными...

AlexAt_

DonChoa 2 писал(а):Тогда и в 1991 мужественные борцы за Свободу против ГКЧП в реальности защищали свое право на масло и колбасу что ли? :crazy:

хм, вот и идеология РФии вырисовывается - джинсы, масло и колбаса..больше и больше..ибо потребности растут..

Дима, ты не только несознательный, но и непоследовательный! колбаса и квартирный вопрос - интересы одного порядка... цена метра только разная icon_cool

DonChoa 2

AlexAt_ писал(а):Дима, ты несознательный!
Тебе отечество гордость за себя предлагает испытывать, а ты - квартирный вопрос...

Вот поеду в Питер на поезде Сименс за эквивалент 50-ти евро в руб и на скорости 250 км/час буду гордиться что я гражданин РФии...
это все я...

Бурнаш

Пт авг 22, 2008 16:53  

DonChoa 2 писал(а):Тогда и в 1991 мужественные борцы за Свободу против ГКЧП в реальности защищали свое право на масло и колбасу что ли? :crazy:

Все верно- десятки тысяч людей стояли там за колбасой и джинсами. Т.е.- обычная советская очередь была. А ГКЧП подумало- демонстрация, испугалось и сдалось... :neg1:

DonChoa 2

Бурнаш писал(а):Давали. Лет20-40 в очереди постоять- и дали бы. В те далекие годы, и в той далекой галактике под названием СССР тоже зарабатывали на квартиры.

Все кого я знаю, кв-ры получили от гос-ва...советского..бесплатно..поздно-не поздно..но бесплатно..

Щас на Коломенской однушку, бесплатно полученную от советской власти и приватизированную, родственники продают за 135-145 000 долларов...
это все я...

AlexAt_

Бурнаш писал(а):Давали. Лет20-40 в очереди постоять- и дали бы. В те далекие годы, и в той далекой галактике под названием СССР тоже зарабатывали на квартиры. Кооперативные назывались. И - простой советский инженер, учитель и т.д. на такую квартиру тоже заработаь не мог. Даже те, кто за границей работал по 2-3 года могли на нее заработать только во всем себе отказывая.
Еще- путевки бесплатные давали....Еще- моочные реки текли с берегами кисельными...

ну, это, видимо, в голодающих регионах люди из рек молоком питались icon_cool
а мы в "зажравшейся" области могли всё-таки себе позволить молоко в пакетиках покупать icon_cool

AlexAt_

Пт авг 22, 2008 16:54  

DonChoa 2 писал(а):
Бурнаш писал(а):Давали. Лет20-40 в очереди постоять- и дали бы. В те далекие годы, и в той далекой галактике под названием СССР тоже зарабатывали на квартиры.

Все кого я знаю, кв-ры получили от гос-ва...советского..бесплатно..поздно-не поздно..но бесплатно..

Щас на Коломенской однушку, бесплатно полученную от советской власти и приватизированную, родственники продают за 135-145 000 долларов...

да, но возможность продавать за деньги что-то, полученное бесплатно, дал нам всем Чубайс-с-с-с... и не помнить об этом - низоссссть icon_cool

AlexAt_

Пт авг 22, 2008 16:56  

DonChoa 2 писал(а):
AlexAt_ писал(а):Дима, ты несознательный!

Вот поеду в Питер на поезде Сименс за эквивалент 50-ти евро в руб и на скорости 250 км/час буду гордиться что я гражданин РФии...

"Дремучая ты, Бурлакова!" (С) icon_cool
"Живут не для радости, а для совести!" (С) icon_cool
ну, и т.д. icon_wink

DonChoa 2

Пт авг 22, 2008 16:56  

AlexAt_ писал(а):Дима, ты не только несознательный, но и непоследовательный! колбаса и квартирный вопрос - интересы одного порядка... цена метра только разная icon_cool

Я готов любить свою Родину без колбасы и в холщовых штанах..но в квартире...

Иметь колбасу 20 сортов без очереди и ездить в кредит купленном Пежо или Мазде, но без своего угла..желательно трехкомнатного..не хочу...тогда верните лучше СССР...

вот какая мысля...

А Евроньюс, CNN и НТВ я насмотрелся..закрывайте нах эту свободу слова...надоело! :crazy: :savage:
это все я...

Бурнаш

Пт авг 22, 2008 16:58  

А идеология СССРии- танки, танки, танки (плохие :lol: ), болты, гайки, танки, болты, гайки (тоже плохие :lol: )
А еогда на Коломенской они эти квартиры получали-это были очень плохие по месторасположению квартиры.
А нормальнаяя квартира (кооператив) стоила в районе 10 тыс руб и выше (двушка). Однокомнатная 6-8 тыс.

•   Информация