Итак, Грузия

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

DonChoa 2

Пт авг 22, 2008 16:58  

AlexAt_ писал(а):да, но возможность продавать за деньги что-то, полученное бесплатно, дал нам всем Чубайс-с-с-с... и не помнить об этом - низоссссть icon_cool

да, кинул косточку...а кому весь основной окорок то достался? :big lol:
это все я...

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Пт авг 22, 2008 16:59  

DonChoa 2 писал(а):
AlexAt_ писал(а):Дима, ты не только несознательный, но и непоследовательный! колбаса и квартирный вопрос - интересы одного порядка... цена метра только разная icon_cool

Я готов любить свою Родину без колбасы и в холщовых штанах..но в квартире...

Иметь колбасу 20 сортов без очереди и ездить в кредит купленном Пежо или Мазде, но без своего угла..желательно трехкомнатного..не хочу...тогда верните лучше СССР...

вот какая мысля...

А Евроньюс, CNN и НТВ я насмотрелся..закрывайте нах эту свободу слова...надоело! :crazy: :savage:

Ох, Мандализы на тебя нет!!!
Понудила бы она тебя к демократии не хуже нашего президента!
И про квартиру бы забыл, и на СССР бы забил icon_cool

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт авг 22, 2008 16:59  

Чубайс во всем виноват! И в Саакашвили- тоже! Ему можно всех собак вешать на шею- все равно уже! :lol:

AlexAt_

Пт авг 22, 2008 17:00  

DonChoa 2 писал(а):
AlexAt_ писал(а):да, но возможность продавать за деньги что-то, полученное бесплатно, дал нам всем Чубайс-с-с-с... и не помнить об этом - низоссссть icon_cool

да, кинул косточку...а кому весь основной окорок то достался? :big lol:

Димочка, это ж левачество какое-то... Ну, на кой чёрт тебе остальное-то? За "остальное"-то убивают-с... сажают-с... оно тебе в самом деле надо-ссссс?

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт авг 22, 2008 17:01  

:dance: ПРЯМАЯ ТРАНСЯЦИЯ ИЗ АМЕРИКИ ...срочно в номер:
http://fishki.net/comment.php?id=39823
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Спецназ
Контактная информация:

Пт авг 22, 2008 17:01  

Ol35 писал(а):Главное, что сейчас есть возможность зарабатывать. Тогда и колбаску можно будет кушать и джинсы купить.

Ну замечательно...
И много там где вы зарабатываете работает пенсионеров? А остальным куда? У метро торговать?
Моя знакомая осталась вдовой вскоре после рождения второго ребенка. Ей уже за 35, один ребенок в школе, второй на руках... Кому нужен такой работник? Который потенциально будет часто бывать на больничном... Не, ну тысяч на 8-10 в месяц то она что-то найдет... А размеры пособия по потери кормильца для детей вам сказать или сами догодаетесь?

Вообщем есть такое понятие, социальная защищенность... И боюсь что возможность для некоторых, отдельных граждан, много зарабатывать совсем не компенсирует остальным гражданам отсутствие социальной защищенности.
Жизнь... Она такая... Береги себя!

AlexAt_

Пт авг 22, 2008 17:02  

Бурнаш писал(а):Чубайс во всем виноват! И в Саакашвили- тоже! Ему можно всех собак вешать на шею- все равно уже! :lol:

ну, в Саакашвили всё-таки Мандализа виновата... Хотя я уже в них путаюсь: кто из них Петросян, а кто Дубовицкая...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт авг 22, 2008 17:03  

рыжие во всем виноваты ...

DonChoa 2

Пт авг 22, 2008 17:03  

AlexAt_ писал(а): Ну, на кой чёрт тебе остальное-то? За "остальное"-то убивают-с... сажают-с... оно тебе в самом деле надо-ссссс?

на Рублевке не протолкнуться..значит не сажают-сссс
это все я...

DonChoa 2

Пт авг 22, 2008 17:07  

AlexAt_ писал(а):Ох, Мандализы на тебя нет!!!

У Мандализы билеты на внутриамериканские перелеты дешевые...аренда жилья низкая..инфраструктура развита..машины дешевые...дороги отличные...и не в одном городе как у нас нормально жить можно..один минус - еда дрянь...

А так - согласен, беру..заверните.. :savage:
это все я...

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт авг 22, 2008 17:08  

DonChoa 2 Можно тоже по квартирному вопросу? : :) :

У меня не сверх заработок, у моей девушки тоже. Купили однушку в прошлом году в октябре вьехали (вторичка, отдали около 96 000 тыс долларов), взяли по ипотеке, старую квартиру сохранили.

Дополнение: девочка, которая работала у меня в то время на должности менеджера подала документы - и тоже взяла квартиру в новостройке, через пару месяцев вьезжает.

Второе дополнение: наш бух, выписывающий справки на ипотеки нам тоже посмотрела-посмотрела, да и взяла дочке квартиру подрастающей.

Желание - 100 возможностей, нежелание - 100 причин )))
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

AlexAt_

Пт авг 22, 2008 17:10  

DonChoa 2 писал(а):
AlexAt_ писал(а): Ну, на кой чёрт тебе остальное-то? За "остальное"-то убивают-с... сажают-с... оно тебе в самом деле надо-ссссс?

на Рублевке не протолкнуться..значит не сажают-сссс

и не удивительно: на Рублевке ж как раз те, КТО сажает, а не КОГО!

AlexAt_

Пт авг 22, 2008 17:15  

DonChoa 2 писал(а):
AlexAt_ писал(а):Ох, Мандализы на тебя нет!!!

У Мандализы билеты на внутриамериканские перелеты дешевые...аренда жилья низкая..инфраструктура развита..машины дешевые...дороги отличные...и не в одном городе как у нас нормально жить можно..один минус - еда дрянь...

А так - согласен, беру..заверните.. :savage:

за отличные дороги - это еще вопрос (особенно в Нью-Йорке), за еду - вообще не тема для беседы: еда у Мандализы, как и во всем мире, есть ВСЯКАЯ... но дело не в этом...

мы - маятниковая нация: туда - сюда, туда - сюда... от этого и весь дискомфорт... как от Хоботова...

AlexAt_

Пт авг 22, 2008 17:16  

ilya_abc писал(а):DonChoa 2 Можно тоже по квартирному вопросу? : :) :

У меня не сверх заработок, у моей девушки тоже. Купили однушку в прошлом году в октябре вьехали (вторичка, отдали около 96 000 тыс долларов), взяли по ипотеке, старую квартиру сохранили.

Дополнение: девочка, которая работала у меня в то время на должности менеджера подала документы - и тоже взяла квартиру в новостройке, через пару месяцев вьезжает.

Второе дополнение: наш бух, выписывающий справки на ипотеки нам тоже посмотрела-посмотрела, да и взяла дочке квартиру подрастающей.

Желание - 100 возможностей, нежелание - 100 причин )))

ну, у Вас там своя Мандализа есть...

Спецназ
Контактная информация:

Пт авг 22, 2008 17:17  

Бурнаш писал(а):Давали. Лет20-40 в очереди постоять- и дали бы. В те далекие годы, и в той далекой галактике под названием СССР тоже зарабатывали на квартиры. Кооперативные назывались. И - простой советский инженер, учитель и т.д. на такую квартиру тоже заработаь не мог. Даже те, кто за границей работал по 2-3 года могли на нее заработать только во всем себе отказывая.
Еще- путевки бесплатные давали....Еще- моочные реки текли с берегами кисельными...

Уппссс.... А мой то дедушка, обычный водитель грузовичка за три года заработал.... Не знал наверное, что нельзя...
Жизнь... Она такая... Береги себя!

•   Информация