Сошли с рельсов
Модератор: Administrator
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
а лисапедом поедешь - кортеж из чиновничьих машин мимо пронестись может...
-
Да уж. Прям не форум - готовая правительственная комиссия. Главная беда России - мы все считаем, что всё обо всём знаем. Лучше специалистов. У всех кореша, как один, по фото из интернета могут определить силу взрыва, скорость поезда и так далее. Зачем вообще комиссия на месте катастрофы работает? Просто фотки на турдом выложить - и мы всё за пару часов разъясним государству что и как и раскроем преступление. Может и злоумышленника поймаем, если попу от компа оторвём. Какие там нафиг эксперты у правительственной комиссии? Вот приёмщик локомотивов и сапёр из Афгана - вот они спецы.
Улыбайтесь: это раздражает!
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Sereja писал(а):Да уж. Прям не форум - готовая правительственная комиссия. Главная беда России - мы все считаем, что всё обо всём знаем. Лучше специалистов. У всех кореша, как один, по фото из интернета могут определить силу взрыва, скорость поезда и так далее.
эх, согласен с вами... не ценят нас....
Sereja писал(а):Зачем вообще комиссия на месте катастрофы работает? Просто фотки на турдом выложить - и мы всё за пару часов разъясним государству что и как и раскроем преступление.
нет пророков в своем отечестве ....
Sereja писал(а):Может и злоумышленника поймаем, если попу от компа оторвём.
нет , на это пойти не можем.... А если вдруг война, а я уставший?
Sereja писал(а):Вот приёмщик локомотивов и сапёр из Афгана - вот они спецы.
Сапер из Афгана- это ГОЛОВА!!! я бы ему палец в рот не положил....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Аксакал Курилки-2013
Господи! Он пальцами питается?!!!

"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."
- Salladin
http://top.rbc.ru/incidents/01/12/2009/350383.shtml
опа...так они там еще и Бастрыкина покоцали.... то-то Дима в шоке был.... поезд грохнули.... пока там суета всякоая... призжает начальство большое ...а они в кустах сидят... и один звонок по мобиле и второй взрыв.... мда.....
опа...так они там еще и Бастрыкина покоцали.... то-то Дима в шоке был.... поезд грохнули.... пока там суета всякоая... призжает начальство большое ...а они в кустах сидят... и один звонок по мобиле и второй взрыв.... мда.....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Salladin По этому поводу, вчера отрывочно в машине слышала комментарии журналистов, прибывших на место крушения, если не ошибаюсь, через 6 часов. Первым идет комментарий журналиста, котрый был в этом поезде: http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/637812-echo/
- Salladin
Savana
Дело ясное , что дело темное. Бастрыкин - ваххабитам нафиг не нужен, они бы такое замутили ради Кадырова или Евкурова... да и они давно шахидов посылают на такие дела.....
а тут другое...Якунин тоже никому не нужен по большому счету.... а вот ради Бастрыкина могут и не один поезд под откос пустить.... не это не чечены....
Дело ясное , что дело темное. Бастрыкин - ваххабитам нафиг не нужен, они бы такое замутили ради Кадырова или Евкурова... да и они давно шахидов посылают на такие дела.....
а тут другое...Якунин тоже никому не нужен по большому счету.... а вот ради Бастрыкина могут и не один поезд под откос пустить.... не это не чечены....
-
Не, не чечены конечно. Я думаю, что это ханты, в крайнем случае саамы. Только они могли предугадать, где будет Бастрыкин.
- Savana
Sereja писал(а):Не, не чечены конечно. Я думаю, что это ханты, в крайнем случае саамы. Только они могли предугадать, где будет Бастрыкин.
пост что надо, лучше и не придумаешь
-
- Аксакал Курилки-2013
Майя это, в крайнем случае- ацтеки...
"Великие вещи, все, как одна:
-
Вполне может быть, кстати. Я думаю, пора бы уже следственному комитету обратить на них на всех внимание. А то понимаешь, затаились. Кто на севере России, а кто вовсе в Америке. Думают не раскроем. Ан нет, господа хорошие! От Salladina с Бастрыкиным не уйдёшь!!!!!!!!! 

- Salladin
Sereja писал(а):Не, не чечены конечно. Я думаю, что это ханты, в крайнем случае саамы. Только они могли предугадать, где будет Бастрыкин.
Вульф? — жалостно выкрикнула какая-то женщина. Иван рассердился. — Дура! ... При чем тут Вульф? Вульф ни в чем не виноват! Во, во... Нет! Так не вспомню! ...(с)
ну

я не наставиаю , что мои слова истина в последней инстанции....
- Salladin
Sereja писал(а):Вполне может быть, кстати. Я думаю, пора бы уже следственному комитету обратить на них на всех внимание. А то понимаешь, затаились. Кто на севере России, а кто вовсе в Америке. Думают не раскроем. Ан нет, господа хорошие! От Salladina с Бастрыкиным не уйдёшь!!!!!!!!!
правильно говорите товарищ!!!

-
Ну наконец - то! Вот и спаситель (или спасатель?) нашёлся!!!!! А мужики-то и не знают..... 

- Savana
Salladin писал(а):правильно говорите товарищ!!! все время о России думаю... ночи не сплю.... работа у меня такая ... мир спасать!!!
Вот это мужчина! только жаль, что хохмить приходится в такой ветке..
Вчера к нам в офис мама девушки приходила, которая у нас еще давно тур на НГ забронировала. Пострадала при крушении. Сейчас она в больнице, повреждены сосуды на голове, сотрясение мозга.. Сегодня письмо от партнеров -финов получили, соболезнуют Питеру. Многим досталось, вт.ч. трамвы психологические...Дочка у меня слов не могла найти, чтобы своей подруге соболезнования свои сказать, тяжело это..мы тут все друг-друга знаем (образно)
-
- Информация
-