Сняли запрет на чартеры в Турцию. О как!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Мадамм

Чт сен 01, 2016 23:01  

кацап писал(а):
BTL писал(а):Нафиг вы все это делаете день за днем?

Наверное им деньги платят за этот [отредактировано администрацией]. У меня такое впечатление сложилось. Котяра у них главный , а ССЧ-на подхвате. :lol:

Думаете это бред кто-то будет оплачивать? По-моему это из области психиатрии. Людям в реале не с кем общаться, одиноки они по жизни. Вот и создают иллюзию общения таким диким способом. У них уже потребность в оскорблениях ежедневная, почти ежечасная. Несчастные они. Обижаться грех, их лечить надо, но некому.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт сен 02, 2016 0:04  

На любых форумах возникают конфликты и выяснения отношений,все люди и все не идеальные
Но всегда есть модераторы ,которые за этим следят
Они отвечают за форум
Такого ПОЗОРА как здесь лично я не видел нигде
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Пт сен 02, 2016 6:11  

Чяртеры-куяртеры... Тока ферась вечером принял аванс от постоянщегов Фтугцыю с Ынтуристом ннаа, и тута смарю на них сосранья... А тама ужоз! Тугцыя тока наземка осталась. Канешно можно чото слепить с пристегнутым авиа, докупленным трансфером, но сцукко... Мои перепуганные калхознеги с плохим француским туда не поедут.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Мышь Лизетта

Пт сен 02, 2016 8:20  

Утро какое-то грустное. У ТЕЗа поиск висит, у Санмара чартеры в поиске так и не появились. А у меня на сегодня турецких планов громадье - и одна пегасятина осталась :sad1:
Не стой где попало - попадет еще раз.

Panda-agent

Пт сен 02, 2016 9:01  

Полосатый писал(а):Чяртеры-куяртеры... Тока ферась вечером принял аванс от постоянщегов Фтугцыю с Ынтуристом ннаа, и тута смарю на них сосранья... А тама ужоз! Тугцыя тока наземка осталась. Канешно можно чото слепить с пристегнутым авиа, докупленным трансфером, но сцукко... Мои перепуганные калхознеги с плохим француским туда не поедут.

Может, сбой какой у них? Тоже смотрю - куда-то делись пакеты, с перелетом вообще нет в поиске. Билеты-то вроде как есть.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт сен 02, 2016 9:12  

Мышь Лизетта писал(а):Утро какое-то грустное. У ТЕЗа поиск висит, у Санмара чартеры в поиске так и не появились. А у меня на сегодня турецких планов громадье - и одна пегасятина осталась :sad1:

Конечно появились.
На 6 сентября точно есть - уральские авиалинии.
Потом правда до 8-го - точно нет
Изображение

Мышь Лизетта

Пт сен 02, 2016 9:34  

Кострома писал(а):На 6 сентября точно есть - уральские авиалинии.

Thanks. Только за.... искать и ковыряться в рейсах (а Уралы где-то в середине списка рейсов), а потом объяснять турикам, почему конкретный отель на туркишах 49,9 тыр + 10,7 тыр топливо, а на Уралах - 51,3+5,3.
Не стой где попало - попадет еще раз.

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пт сен 02, 2016 9:56  

Полосатый писал(а):Чяртеры-куяртеры... Тока ферась вечером принял аванс от постоянщегов Фтугцыю с Ынтуристом ннаа, и тута смарю на них сосранья... А тама ужоз! Тугцыя тока наземка осталась. Канешно можно чото слепить с пристегнутым авиа, докупленным трансфером, но сцукко... Мои перепуганные калхознеги с плохим француским туда не поедут.

Интурист ставит свой чартер с 12 сентября, обещали скоро выложить цены

Юлия-Юлия

Пт сен 02, 2016 10:15  

BTL писал(а):

Главный момент - до какого числа они летать будут...

Кострома

Пт сен 02, 2016 11:07  

Мышь Лизетта писал(а):
Кострома писал(а):На 6 сентября точно есть - уральские авиалинии.

Thanks. Только за.... искать и ковыряться в рейсах (а Уралы где-то в середине списка рейсов), а потом объяснять турикам, почему конкретный отель на туркишах 49,9 тыр + 10,7 тыр топливо, а на Уралах - 51,3+5,3.

А меня тоже спросили.
Я им ответить - патамушто
Изображение

Кострома

Пт сен 02, 2016 11:08  

BTL писал(а):

А откуда у них свои чартеры?

Скорее - выпросят билетов у пегаса или анекса или теза
Изображение

Свой среди чужих

Пт сен 02, 2016 11:18  

Кострома писал(а):А откуда у них свои чартеры?

А у них откуда?

Кострома

Пт сен 02, 2016 11:32  

Свой среди чужих писал(а):

А у них откуда?

Иди сынок - не раздражай меня
Изображение

Свой среди чужих

Пт сен 02, 2016 11:55  

Кострома писал(а):
Свой среди чужих писал(а):

А у них откуда?

Иди сынок - не раздражай меня
Ответить нечего, начинаешь хамить? "Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, кошмар…"

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт сен 02, 2016 12:01  

Кострома писал(а):Иди сынок - не раздражай меня

иди и застрелись, ежели смог вырастить такую гниду смердящую и сынком нарек :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.