СОЧИ 2016 - результат сезона.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

busink

Пн окт 03, 2016 18:36  

minihotel писал(а):busink выдай сюда цифирки по раскладу 2015 года

Еще раз. ответил на твой пост про посещение стран до олимпиады. А это 2013 год.
А по поводу 2015 и 2016 нельзя правильно считать. Всем силовикам и многим гос. служащим запретили выезд и насильно заставили отдыхать в Сочи. А это очень большое кол-во туристов.
НКВД.

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Пн окт 03, 2016 20:17  

Насчет насильно, возможно минихотель не знает, не в теме он там у себя на берегу. Мы вот выписываем пачками справки о стоимости перелета ментам и прочим госслужащим,имеющим льготы. Просят справки на Сочи и Симферополь, так как по другим направлениям им перелет не возмещают. За свой счет - пожалуйста, да и то косо смотрят. А раньше выписывали и на Анталью, и на Кубу, и в Египет.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

busink

Пн окт 03, 2016 21:05  

Ф.Ф.Преображенский писал(а): За свой счет - пожалуйста, да и то косо смотрят. А раньше выписывали и на Анталью, и на Кубу, и в Египет.

Да у них даже паспорта в ОК сданы. Не у всех, но у мелких погон точно.
НКВД.

busink

Пн окт 03, 2016 21:26  

Про Сочи, по теме:
Горите вы все в аду!
Такими пожеланиями в адрес авторов схемы дорожного движения сейчас переполнен сочинский интернет. Огромная пробка парализовала трассу от адлерского курортного городка до съезда с дублера на ул. Раздольную...
Общая длина автомобильной пробки - около 15 км. Машины проезжают это расстояние более полутора часов вместо обычных 12-15 минут.
И, главное, вариантов объезда нет в принципе. До сих пор Адлер и Сочи связывает всего одна дорога, а никаких объездных путей даже и не предвидится.
Кстати, расчетный срок ремонта тоннеля - 1 год!!!
НКВД.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт окт 04, 2016 9:58  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Насчет насильно, возможно минихотель не знает, не в теме он там у себя на берегу. Мы вот выписываем пачками справки о стоимости перелета ментам и прочим госслужащим,имеющим льготы. Просят справки на Сочи и Симферополь, так как по другим направлениям им перелет не возмещают. За свой счет - пожалуйста, да и то косо смотрят. А раньше выписывали и на Анталью, и на Кубу, и в Египет.

Что ты ВРЕШЬ людям в наглую????
Из пакон веку, все билеты оплачивались ТОЛЬКО по территории России...
Это вообще нужно быть кем, чтобы так в наглую и откровенно ВРАТЬ, что мол билеты сейчас оплачивают только в Сочи и Симферополь - БРЕД ПОЛНЫЙ
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт окт 04, 2016 10:13  

minihotel писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Насчет насильно, возможно минихотель не знает, не в теме он там у себя на берегу. Мы вот выписываем пачками справки о стоимости перелета ментам и прочим госслужащим,имеющим льготы. Просят справки на Сочи и Симферополь, так как по другим направлениям им перелет не возмещают. За свой счет - пожалуйста, да и то косо смотрят. А раньше выписывали и на Анталью, и на Кубу, и в Египет.

Что ты ВРЕШЬ людям в наглую????
Из пакон веку, все билеты оплачивались ТОЛЬКО по территории России...
Это вообще нужно быть кем, чтобы так в наглую и откровенно ВРАТЬ, что мол билеты сейчас оплачивают только в Сочи и Симферополь - БРЕД ПОЛНЫЙ

Вы оба ошибаетесь.

МЕнтам уже года три как вобще ничего оплачивают - с тех пор как реформа прошла и им зарплаты подняли за облака.

И военным кстати тоже.

Тебе это простительно не знать - а в вот профессор эти спарвки до сих пор кому то продаёт
Изображение

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Вт окт 04, 2016 10:16  

Кострома
Точьна? А наккуя имям справки фбухгалтэрию? Личьно я штук 100 выписал в этом году. Последнюю - фчера.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Кострома

Вт окт 04, 2016 10:43  

minihotel писал(а):
Ninchik писал(а):
minihotel писал(а):Из пакон веку, все билеты оплачивались ТОЛЬКО по территории России..

НЕТ

Слушай, хватит уже умничать и провоцировать.
Я сам военный, жена у меня военная, всего несколько лет на пенсии, один из зятьев сейчас служит...
И если когда-то я ехал в отпуск заграницу, то мне оплачивали только по территории России, а дальше за свои....
Но еще раз повторяю для желающих выступить.
ЯЧ обращал внимание бредоносца солвершенно на другое, он написал, что оплачивают Сочи и Симферополь, а по остальным за свои - это полный бред, такого быть не может по определению...

Не волнует - военный ты или нет.
Ментам оплачивали заграницу - правда уже несколько лет не оплачивают ничего
Изображение

Ninchik
Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018

Вт окт 04, 2016 10:55  

minihotel писал(а):И если когда-то я ехал в отпуск заграницу, то мне оплачивали только по территории России, а дальше за свои....

еще раз для умников -
до того, как все произошло..,-
оплачивали любые билеты по миру, вопрос был в % от их стоимости,
максимальный % был по ЮВА,
мин по Европе

Мадамм

Вт окт 04, 2016 12:34  

minihotel писал(а):
Мадамм писал(а):А стоимость у него в сезон практически как в Гюрале( хотя тебе он, наверное не знаком). Он дороже бриджа выходит.

И опять МАТРЕШКА :big lol: :big lol: :big lol:
Когда будешь мозг включать????
Ты вАаааааааааааще чо написала? :qua2:
Дать бы по бестолковке, чтобы сразу понятней было, что НЕЛЬЗЯ вообще и по опредлению, сравнивать ОТЕЛЬ и САНАТОРИЙ!!!!
Хотя бы потому, что это разной направленности объекты и в стоимость у санатория ВХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ и трехразовое питание, может быть по таким различным прог8раммам и менюшкам....
Мадамм писал(а):питание на ALL без изысков

Это ХДЕ в ЮВ? Это что-то новенькое - впервые слышу, хотя и не озадачивался...
Мадамм писал(а):Но, территория, пляж и расположение у него на отлично!
Вот и прикинь как все это легко и классно использовать и предлагать свое на базе всего этого, существующего.....
ПОСЧИТАЙ раскладку, если сейчас за проживание способны предложить 750 рубчиков, в двух шагах от ЮВ, а все остальное, хоть лечение, хоть с питанием - в том же ЮВ - прикинула экономию?
Знаешь сколько желающих приехать действительно лечиться, но даже зимой не потянут санаторий по деньгам... Вот и прикинь как это работает, если лечиться едут, как правило, это сейчас и до мая...

Санаторий этот продает также туры без лечения в сезон, кстати, входящее в стоимость лечение символическое. За нормальные процедуры нужно доплачивать прилично на месте. Входящие в стоимость лишь приманка.
Питание там 3-разовое и "шведский стол". Так вот, ш.с. без изысков.
Вот , например, свежее предложение на Н.Г., замечу, без лечения:
31.12-03.01
Стандарт ПК 23950/чел. с новогодним банкетом, на двоих 47900, это за 3 ночи, + билеты 24000 +трансфер 1500 (грубо)= 73400. Ну и как тебе стоимость на 3 дня? Египет на НГ за те же деньги на НГ выходил на неделю. Это при том, что купаться в море можно.

Мадамм

Вт окт 04, 2016 12:47  

Мое мнение по Сочи: сделано много, также много еще предстоит. Новоделы на уровне, все остальное, начиная с Адлера, в обратку, к Лазаревскому и дальше , нужно приводить в порядок. Первым делом пляжи и набережные. Убрать весь этот самострой, как в Москве, непонятные мини отельчики и беспорядочную торговлю. Жилья у вас строится много, москвичи с маленькими детьми живу у вас даже зимой, встречала в феврале. Про невыездных это все капли в море.
Те, кто не были в Сочи, даже не представляют себе, что за контингент теперь у вас "тусит". Много обеспеченных москвичей с семьями по несколько детишек, пенсионеры с достатком, которые приобрели жилье в Сочи. Но все же порядок еще нужно наводить, может новый мер этим озадачится?

Кострома

Вт окт 04, 2016 12:55  

Мадамм писал(а):Мое мнение по Сочи: сделано много, также много еще предстоит. Новоделы на уровне, все остальное, начиная с Адлера, в обратку, к Лазаревскому и дальше , нужно приводить в порядок. Первым делом пляжи и набережные. Убрать весь этот самострой, как в Москве, непонятные мини отельчики и беспорядочную торговлю. Жилья у вас строится много, москвичи с маленькими детьми живу у вас даже зимой, встречала в феврале. Про невыездных это все капли в море.
Те, кто не были в Сочи, даже не представляют себе, что за контингент теперь у вас "тусит". Много обеспеченных москвичей с семьями по несколько детишек, пенсионеры с достатком, которые приобрели жилье в Сочи. Но все же порядок еще нужно наводить, может новый мер этим озадачится?

Меня лично в сочи убила набережная от Мор Вокзала.

Может конечно в этом году что то изменили - но в позапрошлом был какой то ад и израиль.

Как на черкизовском рынке.
Собственно - поэтому мы и купались в Хосте и в Кудепсе
Изображение

Мадамм

Вт окт 04, 2016 13:03  

Кострома писал(а):У меня ментов много было - стабильно раз в год по справке летали.

Доминикану любили.... любо-дорого вспомнить.

Мадамм

Вт окт 04, 2016 13:05  

Кострома писал(а):Меня лично в сочи убила набережная от Мор Вокзала.

Может конечно в этом году что то изменили - но в позапрошлом был какой то ад и израиль.

Порт он везде не очень.Хоть в Марселе, хоть в Сочи.

Кострома

Вт окт 04, 2016 13:15  

Мадамм писал(а):
Кострома писал(а):Меня лично в сочи убила набережная от Мор Вокзала.

Порт он везде не очень.Хоть в Марселе, хоть в Сочи.

Так к порту нет никаких вопросов.

Вопросы к набережной.

И, кстати - а рейсовые пароходики какие нить есть между сочи и кпримеру Адлером или Лазаревским?
Изображение

•   Информация