"Вим-авиа", что делать то будем?
Модератор: Administrator
-
Panda-agent
- Viv
- Контактная информация:
к этому надо привыкнуть
но все делают всех рассаживают
просто к их стилю надо привыкнуть
смысла названивать не вижу. в заявке написали вопросы - получили ответы. Сидим на попе ровно. С туристами переговорили предложили варианты. Туристы все адекватные. Решили ждать. Слава богу люфт по времени имеется. Я так поняла что просто по заявкам даты тура сдвинутся без потери дней. Не улетели у нас туристы 28- улетят 1-2 октября. в этот же отель за эти же деньги.
пы.сы. коллеги думаю ваши 5/10 улетят спокойно. Не кипешите
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
-
Leona
-
tui
-
Юлия-Юлия
tui писал(а):Коллеги, по нашей оценке ситуация нормализуется после 3 октября. На даты после уже найдена перевозка. Сейчас мы оперативно работаем над тем, чтобы отправить туристов, которые уже должны были улететь на отдых.
Итог Вашего письма крайне печален, ТУИ не умеет работать с ТА, раз требовалось столько негатива тут вылить, чтоб получить реакцию и ответы. Печально для репутации ТУИ, которую легко потерять, но очень нелегко восстановить.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
А как же тогда хваленый забугорный менеджмент, технологии продаж и прочие погремушки? Не работают в условиях России?))
- Viv
- Контактная информация:
tui писал(а):Коллеги, по нашей оценке ситуация нормализуется после 3 октября. На даты после уже найдена перевозка. Сейчас мы оперативно работаем над тем, чтобы отправить туристов, которые уже должны были улететь на отдых.
коллега
поясните пожалуйста
туры со сдвигом вылетов вы сохраните по длительности?
я думаю так будет порядочно по отношению к туристам
не секрет что в большинстве своем туры на вылеты 29-30-1 это каникулы и количество ночей там 6-9 максимум
отяпав три дня отдыха я думаю компенсацию вы предложите слабенькую
прокомментируйте плиз
- SerSar
- Viv
- Контактная информация:
SerSar писал(а):Viv, я думаю что комментариев мы вряд ли дождёмся.Сейчас снова звонил в туи и там куратор прямо сказал "Ничего не знаем,нет никакой информации,ждите....."
ну вот мне щас в заявке на 30/09 поставили рейс на 1/10 ред вингз.... вот хочу узнать дальше что:)
спасибо господи что посылаешь мне адекватных туристов....все с буддийским спокойствием:)
-
tui
Viv писал(а):tui писал(а):Коллеги, по нашей оценке ситуация нормализуется после 3 октября. На даты после уже найдена перевозка. Сейчас мы оперативно работаем над тем, чтобы отправить туристов, которые уже должны были улететь на отдых.
коллега
поясните пожалуйста
не секрет что в большинстве своем туры на вылеты 29-30-1 это каникулы и количество ночей там 6-9 максимум
прокомментируйте плиз
Коллега, продление по запросу. Вам сможет помочь ваш куратор.
- Viv
- Контактная информация:
tui писал(а):Viv писал(а):tui писал(а):Коллеги, по нашей оценке ситуация нормализуется после 3 октября. На даты после уже найдена перевозка. Сейчас мы оперативно работаем над тем, чтобы отправить туристов, которые уже должны были улететь на отдых.
коллега
поясните пожалуйста
прокомментируйте плиз
Коллега, продление по запросу. Вам сможет помочь ваш куратор.
вот если бы нам в заявках так оперативно отвечали цены б вам не было!
в заявку написала параллельно с постом сюда. вы ответили, куратор- нет
- TASH
- Контактная информация:
Интурист, сегодня прилетели мои "страдальцы", размещенные на двое суток в кервансарае в ларе. Устали конечно, но в принципе, если учесть масштаб проблем ТО, то все хорошо. Им тоже спасибо.
Отдельное спасибо колл центрам, авиаотделам, менеджерам по направлениям в отделах и т.д. ни одного дурного слова (Тройка и грубость синонимы) или затягивания с ответом (не отвеченные письма-обращения конек Интуриста). Удивили.
- SerSar
Viv писал(а):SerSar писал(а):Viv, я думаю что комментариев мы вряд ли дождёмся.Сейчас снова звонил в туи и там куратор прямо сказал "Ничего не знаем,нет никакой информации,ждите....."
ну вот мне щас в заявке на 30/09 поставили рейс на 1/10 ред вингз.... вот хочу узнать дальше что:)
спасибо господи что посылаешь мне адекватных туристов....все с буддийским спокойствием:)
Везёт же людям!? И рейс проставили и турики поклонники великого Будды 
- Viv
- Контактная информация:
SerSar писал(а):Везёт же людям!? И рейс проставили и турики поклонники великого Будды
наверное каков поп, таков и приход:)))
еще одним туристам Тез тур на вылет 30/09 продлил на сутки проживание, за свой счет разумеется.... вместо 8/10 возврат 9/10
-
alexis_s
- Контактная информация:
-
- Информация
-