Модератор: Administrator

veta-60 писал(а):Источник цитаты "Возьмите меня с собой в страну умных.."
в этом и вопрос, настигший меня средь тягостных раздумий о судьбе индиидуума в толпе таких же осужденных.Свой среди чужих писал(а):А зачем всем знать чего ты понимаешь/не понимаешь, осуждаешь/не осуждаешь, поддерживаешь/не поддерживаешь?Pofigist писал(а):чето там не подписал. А зачем всем об этом знать?
Pofigist писал(а):Источник цитаты щас ваще никого не бьют никуда.
просто мирно смотрят как помираешь и всё.
а лекарства не дают.
Дмитров писал(а):veta-60 писал(а):Источник цитаты "Возьмите меня с собой в страну умных.."
там страшно, там каждый сам за себя.
а вообще как то грустно. Вроде законы правильные принимали, серьезные дядьки к руководству в туризм пришли, а [b]все на глазах разваливается[/b]. ТО разоряются, сети падают, в агентствах воруют, за аэропортовое обслуживание ТО платят от безисходности, возврат кинутым туристам от страховых 5% смешные, а агентствам так вообще ничего, в среде ТО вообще чувствую легкая паника при демпинге, потере маржинальности и прочее.
...
Паласатый с детства обиженный кем то, ничего вам он умного Вета не предложит. Ему самое дело в карикатуристы, все в черном цвете и все суки
На Троих писал(а):Источник цитаты Практика показывает, что либо ты вытесняешь конкурентов,либо зарабатываешь деньги.
elixir писал(а):Источник цитаты А в это время агенты Росс-тура получили ‘ интересные’ предложения
Юлия-Юлия писал(а):Источник цитаты Дмитров, Предложите умное
Ты прикалываешься?Дмитров писал(а):Пока не будет в эти махинации Следственный комитет и прокуратура и не будет их выводов, ничего нельзя сказать о Законе - плохой он или хороший.
Дмитров писал(а):В случае же с РоссТуром никакая страховая денег не вернет. ТА не исполнили своей обязанности передать деньги туриста ТО, формирующего турпродукт. Не передали и теперь ТА должны вернуть деньги туристу. А Росстур это обычные мошенники, построившие финансовую пирамиду, к туризму никакого отношения не имеющие, опять же должно быть следствие и выводы.
Пока не будет в эти махинации Следственный комитет и прокуратура и не будет их выводов, ничего нельзя сказать о Законе - плохой он или хороший.
veta-60 писал(а):А что же остальные сети Слетать.ру , МГП итд..тоже пирамидальный бизнес?...
kassandra писал(а):Источник цитаты Если я правильно поняла обьяснения юристов, ЦБ (центры бронирования) в нашей отрасли никакого юридического статуса не имеют и из правового поля волшебным образом выпали))
Сейчас этот форум просматривают: и 261 гость