Бурнаш писал(а):Прям, Крымская война Сиквел...
http://www.utro.ru/news/2008/08/26/762693.shtml
Это нервное...На возможное резкое сокращение закупок Россией в США "ножек Буша"!

Модератор: Administrator
Бурнаш писал(а):Прям, Крымская война Сиквел...
http://www.utro.ru/news/2008/08/26/762693.shtml

Бурнаш писал(а):Новый писал(а):Andreiaka писал(а):Новый писал(а):Кстати в войне с Грузией чеченцы сражались на нашей стороне и прекрасно сражались. Это ли не победа?
кровников они там своих резали сейчас ....
Логически слабо.
Если подумать, русские в разы большие кровники чеченцев. В той же 58 армии и батальоне Восток наверняка было полно людей, которые еще несколько лет назад смотрели друг на друга через прицел. Однако же теперь воюют плечо к плечу! Ну это ли не победа?![]()
И еще раз по поводу кровной мести - почему же чеченцы ничего не предъявляют русским, ведь не отомстить - бесчестье?
А потому что понимают, что была ситуация когда они, младшие, подняли руку на старших и получили закономерный ответ. Тут получается баш на баш и мстить не за что.
Ага. Маугли Р.Киплинга или его же Ким, а не Чечня. Старшие", "младшие", "мы с тобой одной крови-ты и я", "водяное перемирие" и т.п.. Абсолютный идеализм (при вашей-то марксистости!)![]()
Бурнаш писал(а):А людей они почему воровали? Как эти факты в ваши рассуждения укладываются?
Бурнаш писал(а):Жень! А латвийско-эстонская армия отпрвится Питер воевать? Тебя - то под ружжо не поставят?

tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):Жень! А латвийско-эстонская армия отпрвится Питер воевать? Тебя - то под ружжо не поставят?
Борь, ты ж был в армии и должен понимать: это - военная тайна!![]()

Новый писал(а):Я высказал логичную на мой скромный взгляд мысль, почему России не нужно ждать кровной мести со сторны чеченцев....
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):Жень! А латвийско-эстонская армия отпрвится Питер воевать? Тебя - то под ружжо не поставят?
Борь, ты ж был в армии и должен понимать: это - военная тайна!![]()
Это самая Главная Венная тайна НАТО....

Новый писал(а):[Я высказал логичную на мой скромный взгляд мысль, почему России не нужно ждать кровной мести со сторны чеченцев, хотя там очень много погибших от действий Российской армии.
(как сейчас говорят) Andreiaka писал(а):Новый .. угу ... чечены идейно воевали за "независимую ичкерию" ... русские парни должно быть тогда шли в бой "за восстановление конституционного порядка" ... нет, конечно политинформаторы им такую вот, как у вас, пургу в уши лили ... . все таки надо было и с одной и с другой стороны идейности происходящей бойне придать ...можно еще глобальное противостояние ислама христианству сюда притащить .. только думается мне каждый в отдельности воевал несколько за иное ... более приземленное и не-пафосное ... и не надо логику тут притаскивать ...
Новый писал(а):...им вполне достаточно именно чувств, которые они испытывают, даже если не находят слова.....
Andreiaka писал(а):Новый писал(а):...им вполне достаточно именно чувств, которые они испытывают, даже если не находят слова.....
чувство страха испытывают люди .. когда в бой идут ... и нечего это скрывать ..это нормально .. они и сами это не скрывают и спокойно об этом говорят ... не боятся только сумасшедшие или обдолбанные ... нормальная защита организма - самосохранение ... потому как надо - выжить в критической ситуации ... а потом вот .... когда раздраконили жилой массив с мирными жителями оно конечно легче считать, что подавили гнездо ваххабизма ... говорю же .. не надо пафоса и идеализма ... любая война это страшно .. это грязь .. это смерть ...это невообразимый удар по психике человека ...
Salladin писал(а):Россия- это абстрактно и в твоем посте много пафоса, хотя интересно...

Новый писал(а):Salladin писал(а):Россия- это абстрактно и в твоем посте много пафоса, хотя интересно...
Много пафоса кажется именно потому, что высказано словами. Идея первоначально рождается в душе в смутном и неосознанном виде, на уровне неясных ощущений. Поэтому она невыразительна и не громка, она просто тихая музыка. Та же самая идея, высказанная словами звучит громко, как музыка пропущенная через усилитель, не так как она звучит в душе. Но зато ее теперь слышат все, а музыку в душе мог слышать лишь ты один.
Сейчас этот форум просматривают: и 264 гостя